![]() |
[quote=_К0шница_;39699911]В часах замаскирована запасная красная кнопка[/quote] [img]http://www.modelsculpt.org/attachments/dsc00946-jpg.25136/[/img] красная таблетка на черный день |
81-aivariz >И это фото Пескова после года жизни с Навкой! |
[quote=_К0шница_;39698903] Э,нет, мальчик Немец теперь ты покажи чего стоишь. Если ты способен,конечно,а что у Ельцина силенок было меньше? Да,ну? Одной петушни,которая требовала расстрелов массовых типа Ахеджаковой и Гайдара вон сколько было. [/quote] Ты это в детсаду рассказывай, про Ельцина-тирана, девочка. ЕБН каким бы не был - критику в СМИ танками и ментами не мочил и близко. Вывезли бы вас тогда в зинданы - не хорохорился б ты тут. |
хех 37 миллионов - это сущие копейки. Навальный на одном только СПС украл почти 100. |
То есть, ты вошь,сравниваешь какие-то сраные зинданы, с расстрелом из танковых пушек законной власти? Ну ты и тормоз.... |
А вообще в какой коррупционной схеме Песков мог поднять такие бабки? Ну чисто гипотетически. |
86-Палач > Элементарно, Ватсон. Организовать встречу с Солнцеликим :) |
[quote=Палач;39700741] А вообще в какой коррупционной схеме Песков мог поднять такие бабки? Ну чисто гипотетически. [/quote] да ни в какой, то бурная фантазия дурачка в заголовке |
87-Ёрш >а это уголовно-наказуемо? |
89-Палач > Разумеется, если будет доказан факт передачи денег. |
90-Ёрш >но все равно дохрена. 37 млн. |
86-Палач >существует чёрная касса, из которой прикармливают людей в АП, правительстве и ГД. Формируется из разных источников - криминальных, полукриминальных, формально некриминальных. Конкретно эти часики могли вполне быть подарком. Но не жёны... |
Претензия к гос. служащему такого ранга - как же так получается, что доходы с расходами не срастаются? Может ты мил человек продал какую тайну басурману, на эти деньги и шикуешь. |
Для этого и введены правила декларирования доходов, в том числе полученных в натуральной форме |
91-Палач > Доступ к телу Сечина по этой ссылке [url]http://www.compromat.ru/page_30425.htm[/url] составляет 300 тыр зеленых, к Самому поболее будет (разумеется чисто гиппотетически) |
[quote=andrey11_11;39700837]существует чёрная касса[/quote]В сталинском СССР, в конверте доплата министрам была полторы авто "Победа". |
96-_К0шница_ >Так ты что, сталинист? |
+97 Несменяемость и неподконтрольность власти способствует таким действиям. Как говорится - друзьям все, остальным беззаконие и произвол. |
[quote=_К0шница_;39700683] То есть, ты вошь,сравниваешь какие-то сраные зинданы, с расстрелом из танковых пушек законной власти? Ну ты и тормоз.... [/quote] Я тебе толкую что не будет у тебя в 2015 никаких танков, воткнут бутылки советского шампанского в ближайшем околотке, а будешь тявкать - сгинешь в зиндане под Центроем, перед этим позавидовать мёртвым. |
[quote=andrey11_11;39700943]Несменяемость и неподконтрольность власти способствует таким действиям. Как говорится - друзьям все, остальным беззаконие и произво[/quote]Как в США прямо.Ты пугаешь нас.Или в КНР. [quote=Nemec2;39700951]Я тебе толкую что не будет у тебя в 2015 никаких танков, воткнут бутылки советского шампанского в ближайшем околотке[/quote]Кому конкретно из либерастов поставили такую анальную пробку в ближайшем околотке?ФИО,прописку и так далее...А при Ельцине оппозицию уничтожали и физически и по всякому |
[quote=_К0шница_;39701047]А при Ельцине оппозицию уничтожали и физически и по всякому[/quote] Да помним , полоний , убийства на мосту , захват телеканалов , аресты после митингов.., черт , это же все про ВВП, а что же тогда Ельцин ? |
[em]Странное дело: постоянно идут эти истории с безумными часами, трусами, яхтами и домами, которыми обвешиваются, как новогодние елки, чиновники РФ. И все понимают, что это правда. И все понимают, что это мерзость. А толку от разоблачений никакого нет, и народ за разоблачителями не идет. "Не работает" борьба против жуликов и воров, хотя все, повторяю, отлично знают, что у нас за начальники, и где им место на самом деле. А разгадка проста: разоблачители сами такие же. Чтобы критиковать чужой зажрамс, накряк и прочую воровайку, надо самому быть честным и чистым как слеза младенца. Надо своей жизнью показывать пример - что можно и политикой заниматься, и руководить чем-нибудь по-другому. Тогда и люди к тебе потянутся. Но основатели бесконечных мутных "ООО", адвокаты, которые ни дня не работали адвокатами, профессиональные игроки в покер, герои приватизации и другие персонажи в жанре "оставь сумку, друг! я покараулю!" - вызывают сильное подозрение, что только пусти их в Кремль, они не то что даже такие же часы купят. Они буквально с рук у злодеев прежнего режима их сдирать будут. - Отдай, отдай их мне! Ты все равно в Гаагу поедешь в клетке сидеть, тебе уже не пригодится, а мне пригодится, я молодой и красивый! А за такими разоблачителями идти на баррикаду почему-то не хочется.[/em](c) |
[quote=зильбершухер;39702119]А разгадка проста: разоблачители сами такие же.[/quote] Ну да, вот лехе анальному точно не стоило лезть в эти дебри))) Вор живущий на подачки Госдепа... |
[quote=зильбершухер;39702119]только пусти их в Кремль, они не то что даже такие же часы купят.[/quote] Ну да , ПЖиВ то уже наворовали , а эти прийдут голодные , втрое больше хапать начнут ! Вот она логика поцреотов. А значит никакой ответственности , все по понятиям. |
Попробуй кто в России дать денежку на оппозицию - пойдешь по стопам Ходора варежки штопать. Тут у нас все четко. |
105-aivariz >Ля, что бы со срока соскочить эти полупокеры и родину продадут и зад подставят... |
[quote=aivariz;39702646]втрое больше хапать начнут [/quote]точно? ты что-то знаешь? так расскажи... [quote=aivariz;39702752]дать денежку на оппозицию[/quote] неча была твоему идолу готовить госпереворот, да сдача со всеми потрохами юкоса пиндосам это тибе не кишьмишь кушать ... |
[quote=зильбершухер;39702877]неча была твоему идолу готовить госпереворот[/quote] О , да вы типа лучше меня знаете во что я верю ? Ну да поцреотам лгать что дышать. Теперь выборы проходят по статье госпереворот.... При пожизненных президентах всегда так... |
[quote=aivariz;39701972] черт , это же все про ВВП, а что же тогда Ельцин ? [/quote]Расстрел Белого Дома,Рохлин,сотник Морозов, полковник Михайлов и многие еще. |
Если верить рекламе Одноклассников, то аналогичные котлы можно купить за 1500 рублей |
[quote=Зампотех;39703404]аналогичные котлы[/quote] дебальцевские? ))))) |
Ну Путин то бы по Белому дому не стрелял , он те не такой . Да блин Школу с детями не пожалели , потом еще врали на голубом глазу пока местные трубы от РПГ не предьявили! |
Кошница, пройдите в ОВД Дальний, вас ожидают. На экскурсию. А по факту - полторы калеки неизвестно кем и когда умеренные против конвейера Центаройской ОПГ. Ок. |
Меня это почему-то не удивляет. Если главный епископ носит дорогие вещи,имеет яхты и объясняет отказ от аскетичности каким-то некими благими намерениями христианина,то что говорить о каком-то пресс-секретаре. Теперь представьте какие деньги у самого главного. Представили? А теперь умножьте минимум на два в третьей степени,а потом приплюсуйте столько же. Часы за 600 тыс долл и пенсия в стране по 150$. Пытаться найти социальную ответственность этой власти в этой стране просто смешно. |
У вас,голубчик, видна некая зацикленность на бутылочке шампанского, какое стремление безотчетное,не? Я назвал реальных людей, назови и ты. |
0- А что, Песков-власть? |
116-Дерево >он госслужащий высшей категории. По табели что-то вроде вицепремьера или на худой конец министра. Не власть?.. |
117-Нет. Власть-президент, Дума, СовФед. Песков-назначенный чиновник без властных полномочий. |
115-духовные скрепы > в штатах другое соотношение? чисто интересно |
Ну,нет лишка,не министр, примерно камергер ... |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |