К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Пока студенты живут на одну пенсию, некоторые жируют..

Гость
0 - 24.03.2018 - 21:58
и путают китайскую и японскую кухни.. видимо по скудоумию

Гость
1 - 24.03.2018 - 22:01
нувсе....
Гость
2 - 24.03.2018 - 22:03
0-Хаус MD > Не надоело в рот этому персонажу заглядывать, или госдеп хорошо платит за вбросы всякой шелупони?
Гость
3 - 24.03.2018 - 22:07
0-Хаус MD >"Пока студенты живут на одну пенсию, некоторые жируют." - студенты на то и студенты, чтобы учиться. Вот когда закончат учебу, станут специалистами, устроятся на работу, тогда и будут жировать. Стипендия не подразумевает разгульный образ жизни.
Гость
4 - 24.03.2018 - 22:08
2-Fasendec >1-whiskeyinthejar >мне интересно!!! за чей счет банкет!?!?
Гость
5 - 24.03.2018 - 22:10
4-Хаус MD >Это Ваш хозяин, спросите у него..
Гость
6 - 24.03.2018 - 22:11
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
и путают китайскую и японскую кухни..
не вижу кухни

Цитата:
мне интересно!!! за чей счет банкет!?!?
странные у тебя интересы в жизни. бабы нет штоле?
Гость
7 - 24.03.2018 - 22:13
5-Fasendec >знаешь.. у детей есть такая привычка..когда они типа ругаются между собой, то находится один умнее и начинает говорить всякие гадости, а те кто чуток отстал и не знают что ответить или опыта нет,отвечают "сам такой то"

не зря я в соседней теме сказал шо детский сад штаны на лямках.. палитесь как дети, ей богу!
Гость
8 - 24.03.2018 - 22:14
Цитата:
Сообщение от whiskeyinthejar Посмотреть сообщение
странные у тебя интересы в жизни. бабы нет штоле?
вон сисяна интересуют откуда кроссовки у димона.. и баба есть..
твоя логика значит ущербна и не работает!
Гость
9 - 24.03.2018 - 22:16
Цитата:
Цитата: Сообщение от whiskeyinthejar странные у тебя интересы в жизни. бабы нет штоле? вон сисяна интересуют откуда кроссовки у димона.. и баба есть.. твоя логика значит ущербна и не работает!
у него факт что баба есть, а тебя тут соратники по цеху заднеприводным кличут. задумайся.
Гость
10 - 24.03.2018 - 22:20
Цитата:
Сообщение от whiskeyinthejar Посмотреть сообщение
у него факт что баба есть, а тебя тут соратники по цеху заднеприводным кличут. задумайся.
нету у мну соратников по цеху.. одиночка я тут на лесурсе...
Гость
11 - 24.03.2018 - 22:20
7-Хаус MD >Нефиг тогда всяких персонажей постить, ответь как умный человек,какую цель ты преследовал когда разместил фото этого персонажа? Нафиг он тебе упал?
Гость
12 - 24.03.2018 - 22:22
Цитата:
Цитата: Сообщение от whiskeyinthejar у него факт что баба есть, а тебя тут соратники по цеху заднеприводным кличут. задумайся. нету у мну соратников по цеху.. одиночка я тут на лесурсе...
так откуда инфа про японскую кухню, одиночка?
Гость
13 - 24.03.2018 - 22:23
9-whiskeyinthejar >кстати вы первый опять затеяли гомосячью тему..
Гость
14 - 24.03.2018 - 22:23
12-whiskeyinthejar >Рабы всегда знают что любит их хозяин, на фото топикстартера.
Гость
15 - 24.03.2018 - 22:25
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
0-Хаус MD >"Пока студенты живут на одну пенсию, некоторые жируют." - студенты на то и студенты, чтобы учиться. Вот когда закончат учебу, станут специалистами, устроятся на работу, тогда и будут жировать. Стипендия не подразумевает разгульный образ жизни.
таки да ...
компьютер освоит студенческую информацию за сущие киловатты - почем там щас киловатт ?
такшо, чиста для патриотизму, на месяц ...
Гость
16 - 24.03.2018 - 22:26
Цитата:
Сообщение от Fasendec Посмотреть сообщение
Нафиг он тебе упал?
мне обидно за Алексея Зырянова!
Гость
17 - 24.03.2018 - 22:30
16-Хаус MD >Алексей Зырянов не пробовал на работу устроится? Когда я был студентом, то подрабатывал. Как Шурик, и на стройке, и на овощной базе...
Гость
18 - 24.03.2018 - 22:31
15-gotcha > красивые купюры, не правда ли? Только не пойму, что за колонны изображены, это Пальмира, или останки Трои? Орден коринфский, кстати.
Гость
19 - 24.03.2018 - 22:33
Цитата:
Как же причем, стипендия то нищенская..
(речь идет именно о студенте Алексее Зырянове, пост из соседней темы)

Цитата:
Алексей Зырянов не пробовал на работу устроится? Когда я был студентом, то подрабатывал. Как Шурик, и на стройке, и на овощной базе...
17-Fasendec >какой ты разнообразный.. в той тебе рассуждаешь о нищих стипендиях а тут пишешь что надо работать..

ты или трусы одень или крестик снимай
Гость
20 - 24.03.2018 - 22:33
Цитата:
Только не пойму, что за колонны изображены, это Пальмира, или останки Трои?
Там же написано
Гость
21 - 24.03.2018 - 22:39
Цитата:
Сообщение от gotcha Посмотреть сообщение
таки да ...
Таки да. Поинтересуйся как в Европе и в США.
В США к примеру вообще понятия "стипендия" нету. Только ежели какой фонд поможет, но и то не на руки, а будет перечислять плату за твое обучение.
Говорят Украина стремится этой передовой системы достичь.
Гость
22 - 24.03.2018 - 22:40
Цитата:
рассуждаешь о нищих стипендиях
Стипендия это поощрение, да она маленькая. Я не писал,что обязаны платить МРОТ. К чему вброс персонажа, так и не ответили? Как связан он со студентом? Я не люблю нытиков. Слушай, когда я приехал в Краснодар у меня было в кармане около 300р в пересчете на сегодняшние около 70к, маленький чемоданчик с вещами. Я не ныл как морда зыряновская, а учился и работал..Тоже мне Хованский, пытается прожить на 1500р.. К чему этот пиар какого то недоноска из СПБ?
Гость
23 - 24.03.2018 - 22:43
Цитата:
15-gotcha > красивые купюры, не правда ли? Только не пойму, что за колонны изображены, это Пальмира, или останки Трои? Орден коринфский, кстати.
так ... это же ... для поцреотизьму ...
вот хай стьюдент месяц и выясняет - откуда те колонны ...
лишь бы на митинг не ходил
Гость
24 - 24.03.2018 - 22:47
Цитата:
К чему этот пиар какого то недоноска из СПБ?
спроси у своего сокамерника будушего, майкла
зачем он принес эту тему.. которую вы же оправдали:))))
Гость
25 - 24.03.2018 - 22:50
24-Хаус MD >Да ты западэнец! Все с тобой ясно! Удачи!
Гость
26 - 24.03.2018 - 22:59
Цитата:
0 - Сегодня - 21:58 и путают китайскую и японскую кухни..
Вроде как китайскую лапшу едят, не? Или ты тока про суси/роллы слышал?
Гость
27 - 24.03.2018 - 23:05
Цитата:
Пока студенты живут на одну пенсию, некоторые жируют..
Жируют? Типа пожрать в ресторане на 700 рублей - это жируют?
Гость
28 - 24.03.2018 - 23:19
Вместо нормальной вилки - деревянные палочки, вместо человеческой еды плошка риса и сырая рыба. Совсем себя не жалеют.
Гость
29 - 24.03.2018 - 23:41
28-Пенистый Писака > деревянные палочки "куай цзы" - гениальное китайское изобретение. Суть их применения такова, что захватить большое количество еды невозможно и блюдо употребляется небольшими порциями, что приводит к более быстрому насыщению, чем если бы вы ели используя вилку-ложку, одновременно при меньшем количестве еды, что было очень важно при ее недостатке в определенный исторический период. Дальше - "вместо человеческой еды плошка риса и сырая рыба" - полагаю, под человеческой едой ты подразумеваешь сосиски, картошку пюре и запивачку кока-колу? Тем не менее, китайская кухня очень вкусна и разнообразна. Что касается риса, то это далеко не самое основное блюдо, его даже подают небольшими пиалками. Вообще, издревле пиша в регионе юго-восточная азия разделялась на "сытную" и "вкусную". Первая это та, что насыщает - набивает живот. Это как раз рис и некоторые овощи - гарнир, говоря русским языком. Вкусная пища это всякое мясо, соусы, множественные морепродукты - все то, что в небольшом количестве подавалось к сытной пище. Да, попробуй научиться кушать палочками. Увидишь, что это не только удобно, но и не перегрузишь себя, съев большее, чем нужно количество еды.
Гость
30 - 24.03.2018 - 23:57
29-rexline >А кушать одной палочкой еще лучше. Вообще себя не перегрузишь!
Гость
31 - 24.03.2018 - 23:59
Цитата:
путают китайскую и японскую кухни..
Посмотри внимательно на фото. Там видна тарелочка - это глубокая тарелка от китайской лапши, очень типичная, в таких в Китае обычно лапшу и подают. И в России в китайских ресторанах лапшу дают в точно таких же. А вот рестораны японской кухни у нас заточены в первую очередь под суши/роллы. Так что все-таки китайская:)
Гость
32 - 25.03.2018 - 00:03
31-Beholder 2018 > может то плошка для супчика мисо?
Гость
33 - 25.03.2018 - 00:07
30-питон > не нужно ёрничать, я истину глаголю. А ты сам то как кушаешь? Глотаешь пищу как удав, не жуя, большими кусками, при этом постанывая от удовольствия и покачиваясь на стуле?
Гость
34 - 25.03.2018 - 00:21
Цитата:
может то плошка для супчика мисо?
Неа. Мисо-суп поменьше тарелка, где-то с кружку, а тут большая байда.
Гость
35 - 25.03.2018 - 00:27
29-rexline > Спасибо за коммент. С описанным согласен, это всё было известно. Но я думаю, было ясно, что я писал с сарказмом.
Ещё палочки развивают моторику кистей рук.
Китайцы вообще молодцы в этом плане.
Иероглифы и каллиграфия развивают мышление и творческие способности.
Палочки для еды развивают моторику кистей. А у нас некоторые дети вилку не могут держать и их кормят неразумные мамочки.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены