К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Пока по телевизору „считают медали“...

banned
0 - 10.08.2016 - 08:27
Две ДРГ прорвались с Украины на территорию Крыма.
Ночью 7 августа на российско-украинской границе у Чонгара произошел прорыв диверсионно-террористической группы, атаковавшей российский КПП. Среди российских пограничников есть жертвы. Об этом сегодня сообщил бывший министр обороны ДНР, лидер движения «Новороссия» Игорь Стрелков со ссылкой на свои источники в силовых структурах Крыма.
Речь идет о гибели нескольких пограничников. По данным независимых наблюдателей, все КПП на границе были закрыты для проезда с обеих сторон. Активность российских военных в районе Перекопа резко усилена, повышенные меры безопасности предпринимаются в Симферополе.
«Больше суток с того момента, как на крымской границе убиты от 2 до 4 (по последним данным) российских военнослужащих, а две группы „правосеков“ прорвались в глубь российской территории (и одна, по последним данным, еще не обезврежена), — пишет Игорь Стрелков. — И что? Этот факт открытой агрессии по отношению к Российской Федерации хоть как-то отмечен? Хотя бы пресловуто-убогой „лавровской“ „глубокой озабоченностью“? В США если где-то подобным образом убит хоть один гражданин (не говоря уже о военнослужащем) — все общество, все государственные органы и все СМИ буквально встают на дыбы. У нас — по телевизору „считают медали“ и причитают о том, что наших пловцов „освистали на эстафете“…».
Игорь Стрелков
http://eadaily.com/ru/news/2016/08/0...tm_source=smi2



121 - 11.08.2016 - 16:34
Без Вована,не было б тут жизни на форуме.где б скакуны ещё сопли свои вытряхивали?)придуманые в истерическом бреду во время скакания вокруг горящих покрышек))
Гость
122 - 11.08.2016 - 16:34
119-Легыч >Так сумашедшего у которого в руках дубина всегда вначале пытаются уговорить.
123 - 11.08.2016 - 16:38
Да-да... обзываться и кидаться пометом - это все, на что оказалась годна уникальная древняя нацыя... потом выхватывать по хрюкалу и скулить...
124 - 11.08.2016 - 16:43
Анатолий Гелюх в Новороссия.
11 ч ·
Хочу обратиться к нашим ̶с̶в̶и̶д̶о̶м̶ы̶м̶ ̶н̶е̶б̶р̶а̶т̶ь̶я̶м̶ украинским партнерам.
Не верьте никому, кто обещает вам мир.
Вы виноваты во всём, вы сами это знаете. Мы не будем объяснять "за что", вы и без того знаете, за что. Мы не будем пытаться вас понять и услышать ваши аргументы, и не будем ничего объяснять вам, что-то доказывать или пытаться вас убеждать. Нам не интересно, что вы думаете. Нам наплевать на вас и на ваш внутренний мир. Нам не интересны ваши ценности и идеи. Нам не жалко ваших сыновей и прочий мобилизационный резерв, мы не сочувствуем горю и лишениям свидомой части вашего населения. Нам не жалко никого, кто сотрудничает с неонацистским режимом - ни тех кто воюет в АТО, ни тех кто собирал им тепловизоры и носочки, ни тех кто скакал на майдане, ни тех кто платит налоги 404, ни тех кто кормит хлебом карателей. Ни тех, кто сотрудничает с хунтой добровольно, ни тех кто делает это из страха. У нас нет жалости и сочувствия. Мы не хотим вас понять. У нас нет ничего общего с вами. Мы вам чужды, отвратительны, вы ненавидите нас - и правильно. Мы не такие как вы. Мы несем вам только зло и месть. Вы не сможете договориться с нами, убедить нас, остановить нас. У нас нет ничего хорошего для вас. Единственное наше настоящее и честное мирное предложение - сдавайтесь мрази, пока не поздно. Иначе те из вас, кто выживут, позавидуют мёртвым.

Гость
125 - 11.08.2016 - 16:44
Зря ты, лега, так о "русском мире"....
Кстати. Вас как обещал грузинский министр фекалиями поить...так и ...завалены магазины ....
А ить как ножками топали...мол "никогда-никогда"....сдулось "величие"? )))
126 - 11.08.2016 - 16:45
Гость
127 - 11.08.2016 - 16:49
126-Легыч >Ну,лега. Ну ты уж совсем...глупые картинко уже выставлять начал. Прям уровень цензора. ))) От беспомощной злобы или горючий творог так тебя торкает? ))
128 - 11.08.2016 - 16:50
А ведь выставят... без единого другого варианта ;)
129 - 11.08.2016 - 16:50
В чем-то я упоротый. Но есть такие вещи, как рациональное мышление, здравый смысл и факты.

Третий год подряд Путин нас сливает, но всё никак слить не может. Третий год подряд нас сдают укрхунте, но ДНР и ЛНР в рублевой зоне, с госномерами и паспортами республик ездят в Россию, экспорт и импорт в/из РФ идет каждый день ж/д составами и колоннами фур, граница под контролем украинии аж два раза (обратите внимание на палатку в бывшем вольере для собак рядом с МАПП Изварино на Российской стороне — там реально сидят рагули и «контролируют»).

Про «слив»: у нас будет ровно так же, как в России

Бюджет одной Донецкой области (всей, в т.ч. и той части, которая еще под хунтой) до войны составлял приблизительно 1 млрд грн в месяц (столько заходило из центрального бюджета, при том что уходило туда 2 млрд грн в мес) – это +- 2,5 млрд рублей. Сейчас бюджет ДНР – 11 млрд рублей, и все прекрасно понимают откуда приходит большая часть этих денег. О стоимости военных инвестиций за прошедшее время и говорить не нужно – в местах разгрузки под каждым деревом по 5 танков спрятано. Кто владеет ситуацией по численности ВС ДНР и ЛНР, посчитайте сколько выходит в месяц денежного довольствия – только бывшие Корпуса, не принимая в учет тех формирований которые финансирует только местный бюджет, это несколько миллиардов рублей в месяц. Восстановление ж/д и автотранспортных путей сообщения, поставки газа отдельно от 404, реформа законодательства республик по стандартам РФ – всё сливают и сливают, зрада и ганьба.

Третий год заходят гумконвои, со стройматериалами, медициной, продовольствием. Уже привыкли и воспринимают этот слив как должное.

Третий год наши ВУЗы, у которых адекватные ректоры, уже работают под программами совместно с ВУЗами РФ и выдают выпускникам российские дипломы. Проклятые путиноиды сливают.

Третий год наши больницы и автомобили скорой помощи оснащаются всем необходимым из РФ. Когда я предложил в одной ситуации врачу скорой помощи свои антишоковые препараты, она с меня посмеялась и показала, что используют они. Это всё приходит из России, которая нас предательски сливает.

Кто-то думал что тут будет Новороссия с идеалами Чучхе и всеобщим счастьем? Ну так с первого же дня было ясно, не будет тут рая на земле. У нас будет ровно так же, как в России, и всё хорошее, и всё плохое, что там есть. Есть коррупция, есть му..и, которые прикрываются связями ТАМ и пилят заводы на металлолом, и вывозят их Ахметову в 404 за нал? Да, это лютый пиз..ец. И когда их возьмут за одно место как Батю с казаками или как Трою – ТАМ скажут, что их не знают, и будет им тюрьма и вши. Всем рано или поздно будет тюрьма и вши, уже сейчас в СИЗО нет мест, и министров на подвалах на 5 совминов хватит. Есть разговоры про участие украинских партий в выборах в ДНР? Ребята, еще при «Бесе» в Горловке официально было разрешено участие укр кандидатов в выборах, в 2014-м году. Они там были? Ото ж. Не путайте преступность и политическое вранье со сливом.

Что такое «слив»? Разочарование наивных идеалистов? Увы, да, ребята, повторяю – тут будет Россия со всеми плюсами и минусами, если для кого-то это «слив» – увы, такова реальность. Она отличается от фантазий и мечт. Зато она есть. И она лучше чем 404.

Дорогие путинсливщики, прекращайте наконец панику и нытье. Третий год нас безуспешно сливают. Мне товарищ 63 в 2014-м сказал на все вопросы – если каждый будет делать свое дело хорошо, мы победим. Вот и давайте заниматься каждый своим делом хорошо.

Анатолий Гелюх

Зачотный блогер,раненым попал в плен, потом был обменян на укроскот, продолжает войну.
https://www.facebook.com/anatoliy.gelyukh/about
[img]https://ia108.mycdn.me/image?t=3&bid=772300087395&id=772300087395&plc=WEB &tkn=*oniMSlhblMj1YEzKPlcFfXOyZaw[/img]
130 - 11.08.2016 - 16:51
[img]https://ia108.mycdn.me/image?t=3&bid=772300087395&id=772300087395&plc=WEB &tkn=*oniMSlhblMj1YEzKPlcFfXOyZaw[/img]
131 - 11.08.2016 - 16:51
132 - 11.08.2016 - 16:52
1. Я русский, а ты укроп и ты знаешь, что ты укроп, а я русский, а ещё ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.
2. Ты знаешь, что твоя страна создана потом и кровью русских, и не было никаких великих укров и не было великой Украины, и ты знаешь, что и я это знаю и тебя это бесит.
3. Ты знаешь, что твой президент фигляр жулик и брехун, но ты знаешь, что и я это знаю и это тебя бесит.
4. Ты знаешь, что твои герои Бандеровцы, которым ты орёшь славу, вовсе не герои, а палачи, предатели и [мат] и ты знаешь, что и я это знаю, и тебя это опять бесит.
5. Ты знаешь, что когда кричишь "Слава Украине!", что нет Славы у такой страны, что она за годы независимости развалила и украла всё, что только можно было развалить и украсть, и ты знаешь, что это знаю я и тебя это бесит.
6. Ты знаешь, что твоя "небесная" сотня никакая не небесная, а просто сотня обманутых и одурманенных до такой степени людей, что они нашли бесславную смерть на ими же сотворённой помойке от рук тех, кого они привели к власти и ты знаешь, что я это знаю, ты снова бесишься.
7. Ты знаешь, что твой "майдан" и "рэволюция" никакие не достижения, а позор и посмешище для любого нормального человека и ты знаешь, что я это знаю.... ты бесишься.
8. Ты знаешь, что твоя армия и твои "киборги" не герои и не армия, а сброд насильников, мародёров и убийц мирных людей. Ты знаешь, что твоя гривна, это не деньги, а просто фантики. Ты знаешь, что Россия не твой враг, так как вы для врагов России мелко плаваете, - как какая то "моська" и всерьёз вас не принимают. Ты знаешь, что все эти твои воззвания типа:"Украина - цэ Эвропа!", во всём мире кроме смеха и гадливости больше ничего не вызывают... ты это всё знаешь и.... знаешь, что об этом знают все, не только я и это тебя очень сильно бесит.
От этого бесовства ты сам постепенно превращаешься (а может уже и превратился) в беса, в злобное животное и тебе всё труднее становится от этого.
Гость
133 - 11.08.2016 - 16:55
Ну пока ты...пьёшь то, о чем говорил джоржинский министр. ))
Видишь ли в чем дело, лега. Вы тут уже не первый десяток лет "утилизируете" США вместе с долларом....курс повышается и вы арбайтите за эту "грязную зелёную бумажку"....Вы "утилизировали" Джоржию нумер два....вас отрыто назвали калопивцами ( а как иначе трактовать слова министра?), и....это пойло на всех магазинных полках....Ну и Украину вы "хороните" уже ....долго. И всё никак. ))) Ну вот чем вы отличаетесь от свидомитов? Ну только тем, что они в отличии от вас не пьют "фекальные массы"? )))
Гость
134 - 11.08.2016 - 16:56
132-Легыч >Даже не дочитал....Спрошу твоими же словами. Это, что за высер? Недержание? )))
135 - 11.08.2016 - 16:57
Цитата:
Сообщение от Хохломоскаль Посмотреть сообщение
Даже не дочитал....
Не ври, дочитал... ;)
136 - 11.08.2016 - 16:59
127-Хохломоскаль > нормальный творог у нас, кореновский бери, там практически всё хорошее. Хохляндия твоя - кирдык ей, просрали всё, дебилы. Эрдоган к темнейшему на поклон приехал, а не наоборот. А что там какие выгоды для РФ в этом случае, время покажет. А то, что туркам веры нет, то даром не прощло, не переживай.
137 - 11.08.2016 - 17:00
Украинец Панов признался в подготовке терактов в Крыму
11.08.2016 - 16:54

Украинец Евгений Панов, подозреваемый в подготовке терактов в Крыму, дал признательные показания.

Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

«Панов в ходе допроса сообщил, что был задержан сотрудниками ФСБ в городе Армянске в Крыму. Он полностью признал свою вину», — сказал собеседник агентства.
138 - 11.08.2016 - 17:00
129-_Кошница_ >Кстати да, а где же гумконвои? Раньше так торжественно о каждом сообщалось. Неужели кончились?
А может просто попривыкли и ничего особенного? А может Донбасс уже и сам кое-что производит?
139 - 11.08.2016 - 17:01
[b]1. Приграничный дьютифри-Военторг ДНР заработал. Пару месяцев до того было почти тихо. Так пяток раз за ночь прогремит-пролязгает, на это уже и внимание не обращают.
Последние ночи - прёт так, что чуть не окна вылетают.
2. В Красном Лимане жители хренеют: эшелон за эшелоном валит в нашу сторону. По несколько эшелонов за ночь. Танки, САУ.
3. Под Рай-Александровкой, славянский район - распечатали ВСУ укрепрайоны. Нагнали тяжелых батарей. Развернули. Патрули. Комендатура. Почтальоншу пускают - только потому, что в лицо уже знают.
4. В ДНР начинают рассылать рекомендации по госучреждениям - сделать запасы питьевой воды и еды на две недели. (Хорошо, хоть не на два месяца или года). Сегодня пойду, освежу запасы воды, круп, сушек, свечек, батареек и макарон.
Ну и запасы водочки - без нее в августе 14-го было бы не так весело.
5. Пятый день на заправках столицы Новороссии - нет бензина. Соляра - есть. Бензина высокооктанового - нет. Народ говорит - специально не возят. Народ говорит - чтоб не сильно АЗС взрывались. )
6. Говорят, всех из ВСН - отзывают из всех отгулов и отпусков. Абсолютно все должны в кратчайшие сроки прибыть в расположение. И ждать провокаций. (с)[/b]
Гость
140 - 11.08.2016 - 17:02
135-Легыч >Не. Серьезно. Не дочитал. Вонь сильная. Фу...
Гость
141 - 11.08.2016 - 17:03
137-Легыч >Тю. лега. Да таких "признаний" СБУ чуть не каждую неделю находит. Потом вот на том же цензоре свидомиты радостно их постят. Ну прям как ты. Чем вы отличаетесь? )))
Гость
142 - 11.08.2016 - 17:03
Цитата:
Сообщение от Хохломоскаль Посмотреть сообщение
Так сумашедшего у которого в руках дубина
Вот никогда не верил разным предсказателям и ясновидцам но тут они как сговорились все от Нострадамуса Кейси и Ванги до современных указывают на то что в 2017 году в мире намечается большой кирдык. И уже даже особо присматриватся не надо что бы увидеть как нагнетается обстановка и слишком много сумашедших с дубинками заняли руководство во многих странах. А учитывая что со следующего года ещё как минимум на одного такого сумашедшего в мире станет больше ( Клинтонша ) то вообще становится как то весело. А Клинтонша это вам не Меркель сОландом и даже не Обама заигрываний с Путиным не будет никаких тем более уступок . Короче весело будет всем от белых медведей до пингвинов и кенгурей.Ps кстати как раз к 2017 году у Володи закончится кубышка которую он копил всей страной в жирные нефтяные годы а экономить то он так и не научился . А дорогую нефть ему включить никто не обещал. Так что патриоты России учитесь и тренируйтесь маршировать на голодный желудок скоро пригодится.
Гость
143 - 11.08.2016 - 17:04
Цитата:
Сообщение от Хохломоскаль Посмотреть сообщение
Ну и Украину вы "хороните" уже ....долго. И всё никак
Ну как же ни как? Очень даже как, хоть и говно-страна а тонет потихоньку)))
144 - 11.08.2016 - 17:06
Цитата:
Сообщение от Хохломоскаль Посмотреть сообщение
Не. Серьезно
Ты и серьезно? ;)
Цитата:
Сообщение от Хохломоскаль Посмотреть сообщение
Да таких "признаний" СБУ чуть не каждую неделю находит
Тем и отличаемся ;)
Гость
145 - 11.08.2016 - 17:07
138-питон >Ага. )))
Вот интересная статья.
"«Русский мир», почему тебе не нужны донецкие холодильники?"
http://echo.msk.ru/blog/ztr/1810550-echo/
Автор конечно тип отвратительный, но тут...с фактами.
Гость
146 - 11.08.2016 - 17:08
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Ты и серьезно? ;
Ага.
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Тем и отличаемся
Как отражения в зеркале? ))
banned
147 - 11.08.2016 - 17:11
Не политфорум, а 6-я палата. Вместо дискуссии - трёп.
148 - 11.08.2016 - 17:14
Цитата:
Сообщение от Хохломоскаль Посмотреть сообщение
Как отражения в зеркале?
Совершенно верно. Тут реальность, а там плоское нематериальное отражение ;)
Цитата:
Сообщение от worker Посмотреть сообщение
Вместо дискуссии - трёп
Ты просто поздно пришел. Все дискуссии уже в прошлом ;)
Гость
149 - 11.08.2016 - 17:15
Цитата:
Сообщение от Патриоты убили Россию Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Хохломоскаль Так сумашедшего у которого в руках дубина Вот никогда не верил разным предсказателям и ясновидцам но тут они как сговорились все от Нострадамуса Кейси и Ванги до современных указывают на то что в 2017 году в мире намечается большой кирдык. И уже даже особо присматриватся не надо что бы увидеть как нагнетается обстановка и слишком много сумашедших с дубинками заняли руководство во многих странах. А учитывая что со следующего года ещё как минимум на одного такого сумашедшего в мире станет больше ( Клинтонша ) то вообще становится как то весело. А Клинтонша это вам не Меркель сОландом и даже не Обама заигрываний с Путиным не будет никаких тем более уступок . Короче весело будет всем от белых медведей до пингвинов и кенгурей.Ps кстати как раз к 2017 году у Володи закончится кубышка которую он копил всей страной в жирные нефтяные годы а экономить то он так и не научился . А дорогую нефть ему включить никто не обещал. Так что патриоты России учитесь и тренируйтесь маршировать на голодный желудок скоро пригодится.
Ты это...."тайны мира с Анной Чапман" насмотрелся, что ли? )))
Никому акромя ...ну тго самого...никакие "кирдыки" не нужны. У них то всё относительно в порядке. (Даже в "бедной Греции" минимальная пенсия 400 евро). Да и...тому самому тоже кирдык то особо не нужен. У него и у его друганов тоже всё относительно неплохо. Поджимают правда...Но ничего.В случае шухера он соберет своих бара...то есть свой электорат в кучу и погонит..."за партию"...и бара..то есть электорат попрёт...Тем у пугает он всех.
Гость
150 - 11.08.2016 - 17:17
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Тут реальность
Ага. С горючим творогом и мифическим "импортозамещением".))
151 - 11.08.2016 - 17:21
Горючий творог горючий творог,а че хамон с методичек убрали?)
152 - 11.08.2016 - 17:23
А про "гусский город Грозный" - ни слова ... Низачот.
153 - 11.08.2016 - 17:24
Цитата:
Сообщение от Хохломоскаль Посмотреть сообщение
Ага. С горючим творогом и мифическим "импортозамещением"
Не плачь. ;)
Гость
154 - 11.08.2016 - 17:24
151-внезапный лось >Не говори. Не только с методичек, а и с полок. Причем давно....Скоро и вкус забудется. Да и зачем плебсу хамон? Обойдутся. Для избранных же всё есть...
Вот ещё бы заставить плебс мясо исключительно например мираторговское покупать....и поднимать цены, поднимать....
Гость
155 - 11.08.2016 - 17:25
152-Winny >Погоди. Только начало. Дойдёт и до этого.
156 - 11.08.2016 - 17:27
У бабамы в деревне исторической кроме бананов жрать нечего и то не ноет,как местные либирасты))опухли жи есть с голоду)
157 - 11.08.2016 - 17:27
Цитата:
Сообщение от Хохломоскаль Посмотреть сообщение
и поднимать цены, поднимать.
Понеслись жовто-блакитные мрии? Брешут, шо на окраине в сентябре цены "отпустят" - министер какой-то казав... А манюпасы удивлены - а що, их хто держал? ;)
Гость
158 - 11.08.2016 - 17:28
153-Легыч >Не могу удержаться.
Гость
159 - 11.08.2016 - 17:32
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Понеслись жовто-блакитные мрии?
О чем? О мираторге?
Дальше вообще ты , что то непонятное несешь...
Ну ясно, что опять для тебя интересней всего "а что там у хохлов".
В принципе примерно для этого и вешается лапша типа вот этой которая в начале темы. Что бы именно этот вопрос тебя волновал больше всего. )))
Гость
160 - 11.08.2016 - 17:35
Цитата:
Сообщение от Хохломоскаль Посмотреть сообщение
151-внезапный лось >Не говори. Не только с методичек, а и с полок. Причем давно....Скоро и вкус забудется. Да и зачем плебсу хамон? Обойдутся. Для избранных же всё есть... Вот ещё бы заставить плебс мясо исключительно например мираторговское покупать....и поднимать цены, поднимать....
Может какой-нибудь патриотище мне обьяснит - почему например импортный пармезан на $10 покупать нельзя, а гособлигации США на $88млрд - можно.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены