0
- 05.03.2013 - 07:53
|
Утро принесло факс из псевдочастной конторы федерального значения. Дополнение к договору перевозки грузов. Дополнить договор N от Х пунктом 5.6 следующего содержания:"5.6 Денежные средства, полученные Исполнителем по настоящему Договору, не могут использоваться в коррупционных целях." Победа близка! | |
1
- 05.03.2013 - 08:51
|
Главное начать, а кончить можно всегда. - Расширить и углубить. На пистолетах писать не стрелять в хороших людей (или не убий) на стиралках писать майонез не взбивать. Всё должно быть просто и понятно для обывателей. | |
2
- 05.03.2013 - 09:39
| 0-Accountant >ну чисто от фонаря.Если занимаетесь перевозками,то может быть,имеется в виду,что давать взятки гаишникам низя.У вас водила получает наличку,чи как?Или у вас другие перевозки?В смысле получил водила энную сумму,дал гаишнику мзду по дороге,а потом вы заказчику ещё счёт выставите,мол всё ж для доставки вашего груза. | |
3
- 05.03.2013 - 09:42
| Под этот договор откаты не давай-сами отказались:) | |
4
- 05.03.2013 - 09:59
|
2-JAZZ 77 >нет у водил налички. 3-Дерево >на самом деле - наоборот. Вот придет дядя милиционер к этому деятелю коррупцию искать, а у него и у самого нет, и даже у контрагентов нет. Единственный момент меня смущает - могу ли я полученные деньги потратить на б-дей и б-хло? Или только на налоги? | |
5
- 05.03.2013 - 10:21
| 4-тут несколько вариантов: прямо в договоре прописать, что истинная и единственная цель работы- потратить заработанное на б-дей и б-хло :), либо согласовать это дело с представителями РПЦ. | |
6
- 05.03.2013 - 19:43
| Поддерживаю. | |
7
- 07.03.2013 - 19:44
|
Сегодняшний день принес 11 конвертов из ИФНС. 5 - о приостановлении операций по расчетному счету - по одному на каждый расчетный счет. Ну и поскольку с доставкойи этих пяти Почта Великой России немножко запоздала, то заодно и принесла 5 писем о возобновлении операций по этим же счетам. Ну и одиннадцатое, на двух листах - о проведении зачета переплаты в федеральный бюджет и недоплаты в региональный (на самом деле чистая арифметика - округление суммы не равно сумме округлений) на сумму ОДИН РУБЛЬ. А некоторые бараны полагают, что их деньги на пенсии идут. | |
8
- 07.03.2013 - 20:01
| Поднятие с колен - дело тонкое...Тут без таких мелочей никак... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |