0
- 09.11.2019 - 14:28
|
Очень интересная статья тут https://pikabu.ru/story/30_godovshch...stenyi_7035728 многа букав там поэтому ходите сами, но меня поразило следущее.. яслышал от немцев наших, проживающих там что сильно отличается до сих пор та и другая часть но настолько сильно я поразился.. Основная часть беженцев и мечетей находиться за пределами Восточной Германии. Можете просто взглянуть на карту расположения мечетей. Насколько силен дух наших восточных немцев шо их даже беженцы боятся. | | |
41
- 10.11.2019 - 21:08
| Дошло.. ну не скроешь твою ненависть к стране никак.. пионер лагеря в той или иной интерпритации есть везде.. и в твоей любимой америке.. и с галстуками и идеологией и всякими значками.. но ненавидимы они у тебя только у нас.. а детям нравилось..я 3 лета от и до проработал в лагерях..сам был в артеке в 88 году пионером и горжусь этим! а ты своего письтюка мелкого послал на жопотерапию в грузинию.. | | |
42
- 10.11.2019 - 22:46
| Цитата:
Когда по свистку все бегут в столовую - хватать вкусняшки и забивать места за столами - это вершина отдыха, понимаю. | | |
43
- 10.11.2019 - 23:02
| Цитата:
видать не в тех отелях ты столовался,бедняга.. хотя к чести сказать если хочешь гарантированно занять хороший столик с видом на море на балкончике, то надо прийти во время.. на всех не хватает хороших столов в любом обычном ресторане мира.. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |