К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

"... поезжайте в Молькино.."

Гость
0 - 21.12.2015 - 10:08
«Славянский корпус» возвращается в Сирию http://www.fontanka.ru/2015/10/16/118/
– Если вы считаете, что соответствуете нашим требованиям и пройдете тесты, приезжайте в Молькино, в Краснодарский край.

Гость
121 - 24.01.2017 - 10:56
banned
122 - 24.01.2017 - 13:19
Когда режим президента Владимира Путина рухнет, то в оккупированных Крыму и Донбассе пройдут парады украинских войск.

Об этом в интервью Online.ua рассказал журналист Айдер Муждабаев.

"Парад будет обязательно! Будет парад и в Симферополе, и в Севастополе. И в составе украинских подразделений будут и крымскотатарские подразделения. На украинских танках будут и украинские флаги, и крымскотатарские. Я желаю, чтобы это прошло бескровно. Я не хочу войны, и дай Бог, чтобы это случилось после того, как в России потерпит поражение сама идея "русского мира" вместе с банкротством этой человеконенавистнической системы", - отметил он.

При этом Муждабаев считает, что, когда путинская система рухнет никакого сопротивления украинской власти и войскам ни в Крыму, ни на Донбассе не будет.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Муждабаев рассказал россиянам, как можно добиться примирения с украинцами.
====
Что-то я аж забоялся...
Бггггг (с)
Гость
123 - 24.01.2017 - 15:18
Военная полиция РФ даёт в Алеппо мастер-классы военной полиции САР (тоже "Красные береты")
Гость
124 - 24.01.2017 - 15:21
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Когда режим президента Владимира Путина рухнет, то в оккупированных Крыму и Донбассе пройдут парады украинских войск. Об этом в интервью Online.ua рассказал журналист Айдер Муждабаев. "Парад будет обязательно! Будет парад и в Симферополе, и в Севастополе. И в составе украинских подразделений будут и крымскотатарские подразделения. На украинских танках будут и украинские флаги, и крымскотатарские. Я желаю, чтобы это прошло бескровно. Я не хочу войны, и дай Бог, чтобы это случилось после того, как в России потерпит поражение сама идея "русского мира" вместе с банкротством этой человеконенавистнической системы", - отметил он. При этом Муждабаев считает, что, когда путинская система рухнет никакого сопротивления украинской власти и войскам ни в Крыму, ни на Донбассе не будет. Как сообщал "Обозреватель", ранее Муждабаев рассказал россиянам, как можно добиться примирения с украинцами. ==== Что-то я аж забоялся... Бггггг (с)
та.. они, там.. у себя, х..ню всякую курят.. (не обращай внимания..)
Гость
125 - 24.01.2017 - 15:53
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
та.. они, там.. у себя, х..ню всякую курят..
«В 2014 году были люди, которые были готовы взять оружие в руки и противостоять агрессии и оккупации (Крыма — прим. РВ). Это был я, мои близкие друзья. Нас было довольно много, около 100 человек..."

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены