К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Подготовка бесполётной зоны над ЮВУ?

Гость
0 - 06.05.2014 - 16:51
ГПУ называет диверсией сожжение радиолокационной станции в Луганской области

Корреспондент.net, Сегодня, 16:08

Изображение
Фото: wikimapia.org
ГПУ называет диверсией сожжение радиолокационной станции в Луганской области.


Имея численное преимущество, диверсанты одолели украинских военнослужащих.

Вооруженное нападение и уничтожение радиолокационной станции в Луганской области квалифицировано как диверсия, сообщили в пресс-служба Генеральной прокуратуры во вторник, 6 мая.

"6 мая 2014, в 4 часа утра группа из 20 подготовленных лиц, вооруженных автоматическим стрелковым оружием, совершила нападение на радиотехническое подразделение одной из воинских частей в Луганской области.

Имея численное преимущество, диверсанты одолели украинских военнослужащих, охранявших объект, завладели несколькими единицами стрелкового оружия, а также путем поджога уничтожили радиолокационную станцию. После совершения диверсионного акта нападавшие скрылись с места происшествия", - говорится в сообщении.

В Генпрокуратуре сообщили, что в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения о совершении уголовного преступления, предусмотренного ст. 113 Уголовного кодекса Украины, то есть диверсия, которая наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

Одновременно будет дана правовая оценка действиям военнослужащих по отражению нападения на охраняемый военный объект.

korrespondent.net



Гость
41 - 06.05.2014 - 22:19
Цитата:
Сообщение от гамнюк Посмотреть сообщение
42-Лидяй >фашист?
Не русский человек.Фашисты под жовтно-блакитным флагом ходят.Баб беременных телефонным проводом душат.И в стоящих на парапетах горящего здания безоруженных и обгоревших людей стреляют.Добивают раненных.О це фашисты.
Гость
42 - 06.05.2014 - 22:21
Спецназовцы какие то добрые попались, обычно такая операция выглядит как несчастный случай, пожар от короткого замыкания и никто не спасся. А тут даже разглядели людей в камуфляже, странно.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены