К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Поддерживаемая Западом сирийская оппозиция уничтожает христиан

0 - 18.06.2012 - 15:53
http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir..._krest_511.htm
.
В последние дни информационное агентство Ватикана Agenzia Fides неоднократно сообщало о предпринимаем боевиками в Сирии атаках на христианские храмы и семьи христиан. Но ведущие мировые информационные агентства по этому поводу как воды в рот набрали.
.

...
почитайте - схема - такая же как с сербами - запад устроил геноцид сербов (поддержкой мусульман), а потом "героически" его прекратил бомбардировками Белграда.

я тут не ставлю знаков равенства - полной аналогии быть не может, но технология - узнаваемая. устроить кошмар, а потом зачистить его огнем приведя в регион нужные силы. и это исламисты.



Гость
1 - 18.06.2012 - 17:41
Любое решение Сирийской проблемы плохое. А Асад, вообще, на что рассчитывал, когда правил в зачищенном политическом поле и выстроенной системе несменяемой власти, что так будет вечно?
Гость
2 - 18.06.2012 - 17:49
Ну, почему же плохое?
Если Асад утопит в крови повстанцев, так даже и ничего...
3 - 18.06.2012 - 17:49
Да-да, пусть всякое правящее существо помнит, что вечного не бывает.
Гость
4 - 18.06.2012 - 17:52
То, что делал его папаша, ему уже не светит. Всему свое время...
Гость
5 - 18.06.2012 - 17:59
2-ты же вроде людей любишь?среди повстанцев есть дети,а что другого пути решения проблем нет?только через кровь усидеть,что бы внук занял престол?
6 - 18.06.2012 - 18:42
Дело в том, что режим в Сирии, как и подобные диктатуры в др. странах Востока, светский. Асада не волновала национальность и вероисповедание подданных, пока они не замышляют ничего против его власти. Многие меньшинства, естественно, это устраивает и они лояльны режиму. Недавно назначенный министром обороны генерал Дауд Раджиха, ранее занимавший пост главы сирийского Генштаба, христианин.
Оппозиция, состоящяя в большинстве из религиозных исламистов, также естественно будет уничтожать всех, кто стоит на их дороге к власти. Остаткам, если уцелеют, будет предписано вести себя в соответствии с Кораном. Может быть будет сделана поправка на то, что сейчас 21 в. Но христиане на это не надеются и уже довольно давно сматываются с БВ.
Цитата:
Те имамы, которые призывают к миру, преследуются радикалами, есть и убитые среди них, в том числе сын верховного муфтия. Следует понимать, что в исламском мире существует свой «Ватикан» — Саудовская Аравия, Катар. Мнение тамошних богословов всегда перевесит и здравый смысл, и мнения рядовых местных имамов.

Пренебрежение на бытовом уровне к «инакомыслящим» — христианам, аллауитам и даже шиитам — ощущалось уже давно, но существующее государственное устройство сдерживало внешнее проявление этих процессов. Сегодня «плотина прорвалась», и вся накопившаяся ненависть выливается в то явление, о котором говорит владыка Иларион
Интервью представителя Патриарха Московского при Патриархе Антиохийском архимандрита Александра (Елисова) порталу «Интерфакс-Религия» http://www.patriarchia.ru/db/text/2043288.html
Гость
7 - 18.06.2012 - 18:44
Цитата:
Сообщение от saimons Посмотреть сообщение
среди повстанцев есть дети,
однозначно, сам видел, правда такие запыленные, небритые...
8 - 18.06.2012 - 19:05
Криха, как рупор Кургиняна...
Дык, правильно, если Кургинян замолчит, хоть на минутку, то Криха задумается, а это равносильно бунту.
Криха, а давай договоримся так, что пока не будет отчета о предыдущих обещаниях Кургиняна, то ты не будешь постить новых высеров Кургиняна?
Начнем. Итак, какие документы по ВТО стали вам доступны и из каких источников (т.е. интересует насколько они легитимные), какие документы уже переведены, кто привлечен к переводу, кто привлечен к анализу переведенного, где можно ознакомиться с оригиналами, переводами и анализом переведенного?
Да, и что там с партией? ;)
banned
9 - 18.06.2012 - 19:30
По "Культуре" показали - господарь Валахии Влад Дракула
был православный, герой крестовых походов и борец с Османской империей...
10 - 18.06.2012 - 19:35
Но ведущие мировые информационные агентства по этому поводу как воды в рот набрали.
Уж не кургиняну ли с его родословной не знать, что все по воле и с попущения бога израилева царя иудейского. Т.е. или мусульмане орудие в руках бога израилева в наказании этих конкретных людей или эти христиане ему совершенно параллельны. Есть вариант, что бог израилев забирает себе лучших, но тогда радоваться надо...
Гость
11 - 19.06.2012 - 07:45
Цитата:
Сообщение от Кошница Посмотреть сообщение
Если Асад утопит в крови повстанцев, так даже и ничего...
Вспомните что было в Ливии. Какую правду вещали СМИ про тирана Кадафи, что там было на самом деле. Продажные СМИ преподносят все так, чтобы вызвать у общественности нужное мнение, а именно, что правительство убивает свой народ и только вмешательство НАТО может навести порядок. И они наводят свой мировой порядок- несут разрушение стран, куда входят и массовую гибель населения-всех бомбят безжалостно. Неужели после Ливийских событий не ясно, что это обкатанный сценарий по установлению власти мировых олигархов в др. странах. Тоже самое происходит сейчас и в Сирии, и начинается раскрутка таких столкновений и в России. И СМИ также будут искажать происходящие события у нас, как это делают сейчас в Сирии. Почитайте репортаж из Сирии Марата Мусина "Сирия.Аль [*****] : обыкновенный фашизм. Первый свидетель" - http://maramus.livejournal.com/86425.html
12 - 19.06.2012 - 09:21
в Сирии христиан геноцидят, а Технологу Кургинян покоя не дает - может у Технолога это личное? )))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены