![]() |
[quote=Дерево;46020613]кому интересно мнение тупого популиста и жулика Кургиняна? - только его ещё более тупой секте.[/quote]мне любопытно, как люди реагируют на большевиков. Как я и ожидал, с иронией =) |
[quote=Су_гробчик;46020615]в одних трусах и с немытыми подмышками. [/quote] Ну да. Особенно с учетом, что я в костюме и при галстуке. С Вами все понятно. Нет детка. Она не смотрится органично. При ее должности и с учетом прошлых отношений с Индией, скакать в виде кривляний обезьянки среди того общества не очень органично. Боюсь, детка, что в народах Замбий всяких, поумнее будут, чем ты. Свободна. Я же уже намекал. В ветке политика, тебе делать нечего. Брысь на митинг собирать детвору. Это все твое. бгггг |
[quote=_ё_;46020667]мне любопытно, как люди реагируют на большевиков. Как я и ожидал, с иронией =) [/quote] [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4524/103727122.0/0_68e9b_ac565e77_XL[/img] [url]https://www.youtube.com/watch?v=ngsWYx0XN2I&list=RDviiuqPTdjKk[/url] ))))))))))))))))))))))) |
[quote=Арбитр изящества;46020672] Цитата: Сообщение от Су_гробчик в одних трусах и с немытыми подмышками. Ну да. Особенно с учетом, что я в костюме и при галстуке. С Ваи все понятно. Нет детка. Она не смотрится органично. При ее должности и с учетом прошлых отношений с Индией, скакать в виде кривляний обезьянки среди того общества не очень органично. Боюсь, детка, что в народах Замбий всяких, поумнее будут, чем [u]ты[/u]. Свободна. Я же уже намекал. В ветке политика, тебе делать нечего. [/quote]Я с тобой свиней не пасла, говорящий гектококтиль, поэтому, когда в следующий раз ты захочешь аргументированно мне возразить, обращайся на "ВЫ", каракатица ущербная. |
[quote=Су_гробчик;46020707]Я с тобой свиней не пасла, говорящий гектококтиль, поэтому, когда в следующий раз захочешь аргументированно мне возразить, обращайся на "ВЫ", какракатица ущербная. [/quote] Нет, подруга. На Вы я обращаюсь и говорю к тому и о том , кого я уважаю. Вот когда ТЫ, будешь писать не [quote=Су_гробчик;46020412]Идите в сад вместе со своим путиным и его реформой. [/quote], а [quote=Су_гробчик;46020412]Идите в сад вместе со своим Путиным и его реформой. [/quote], вот тогда я буду обращаться к тебе на Вы. Я надеюсь мы поняли друг друга ? |
[quote=Су_гробчик;46020707]Я с тобой свиней не пасла[/quote] Не хватало еще всячине доверить такое ответственное дело. Иди уже отсюда. Не нужны мне компаньонки со всяких закоулков. Кто вас знает, что с вами перед митингами делают. |
[quote=_ё_;46020667]как люди реагируют[/quote] Люди? Преимущественно смотрят, как бараны на новые ворота, когда кто-нибудь их же интересы пытается защитить и оформить. |
[quote=Су_гробчик;46020707] ..обращайся на "ВЫ",... [/quote] "- это не пойдёт! - а сколько вы хотите? - 330-т!.." (смешно же такое здесь слышать.. это тока в кино: - "я Вам, уважаемый, сейчас увечья нанесу..", там енто в качестве хьюмора.., на секундочку..) |
[quote=Дерево;46020748] когда кто-нибудь их же интересы пытается защитить и оформить. [/quote] Проверено временем, веками. Никто не защищает ничьи интересы. Ползуются возможностью сказать? Да! Опыт веков. [url]https://www.youtube.com/watch?v=RRZBzEwn9Ho[/url] |
[quote=Су_гробчик;46020707]говорящий гектокотиль[/quote] Глянул в инете - интересный животный орган этот гектокотИль ) |
[quote=Арбитр изящества;46020758]Опыт веков. [/quote] "..Сразу в гроб.." |
[quote=Дерево;46020771]"..Сразу в гроб.." [/quote] Из твоего ника и сотворим. ))) |
92- МаладёжЪ..:( ( и подъехнуть оригинально не в состоянии) |
81-_ё_ > это ты СЕКтантов что ли большевиками обозвал? Ты ещё "младостарцев" или "атомное православие" православными христианами обзови или ошовцев индуистами! Я же не зря в 13 дословный текст Кургиняна привёл [quote] Эта пенсионная реформа, если она будет осуществлена,нанесёт непоправимый ущерб репутации Владимира Владимировича Путина и его политическим возможностям. Она будет на 100% использовано для организации крупных протестов и акций. Причем впервые в этих акциях возникнет понятная для народа социальная тем. [/quote] Перевожу: именно чтобы защитить авторитет ВВП мы, "Муть Времени" поднимем и организуем крупные протесты и акции [против документа подписанного ВВП], пользуясь понятными для народа социальными темами. Кургинян же прозрачен как стекло, сам всё сказал. Да, для СЕКтантов, сказанное их гуру на неоязе, обретает Новые Смыслы, но смысл то деяния ясен. |
[quote=Грин;46020820]Перевожу: [/quote] Та.. Не утруждайтесь так. Кому надо - понимает без переводчиков. |
[quote=Грин;46020820]Перевожу: именно чтобы защитить авторитет ВВП мы,[/quote] Чтобы дать шанс ВВП одуматься. С ювенальной мерзостью получилось. Или ты против совершенно законных проявлений несогласия? Конечно же удобнее держать ручного провокатора навального, чтобы натравливать его заведомо незаконные действия на социально значимые темы и пытаться этим нейтрализовать негатив в народе. Бесконечно использовать этого пёсика не получится. |
[quote=Гена;46020767] Цитата: Сообщение от Су_гробчик говорящий гектокотиль Глянул в инете - интересный животный орган этот гектокотИль ) [/quote]Да, это ползающий по морскому дну отдельно от своего хозяина детородный орган осьминога. |
[quote=Грин;46020820]это ты СЕКтантов что ли большевиками обозвал?[/quote]под большевиками я подразумеваю политические организации, используемые для внутриполитической дестабилизации России, на деньги и по заказу враждебных России государств. Скажем либерасты, по сути тоже большевики с небольшими нюансами в идеологии |
[quote=KRIHA;46020847]Бесконечно использовать этого пёсика не получится. [/quote] Да песики уже не нужны. Я думаю, что всех адреса уже знают. А остальные ? А остальные не учитываются, потому что они пребывают не в России и являются грязными провокаторами, испортившими жизнь тем, кого уже адреса по любому знают. Вот такой расклад. Недолго баян раздувал свои меха. А дебилов с губными гармошками народ сам потопчет. Чуешь ? |
пафосно и законно передаем подписи в приемную Президента РФ [img]https://rossaprimavera.ru/static/files/ff6a8f1c65e0.jpg[/img] Более миллиона подписей против пенсионной реформы, собранных движением «Суть времени», передают в приемную президента 25 сентября. Об этом сообщает корреспондент ИА Красная Весна. Активисты один за другим входят в приемную и сдают коробки с подписями. На Ильинке собралось около ста активистов «Сути времени». Движение «Суть времени» передает в приемную главы государства миллион живых, оставленных на бумаге подписей под обращением к президенту РФ с призывом остановить пенсионную реформу. Подписи собраны активистами «Сути времени» в 60 регионах страны. Тысячи гражданских активистов работали на улицах, в общественном транспорте, обрабатывали звонки, поступившие на горячую линию, и заявки, отправленные через интернет. Противники пенсионной реформы оставляли полные личные данные, включая год рождения, адрес и телефон. Подписавшиеся призвали президента категорически отвергнуть пенсионную реформу, отправить в отставку правительство, вернуть государственную политику страны к определенным Конституцией принципам социального государства, предъявить народу принципиально новую социально-консервативную стратегию и сформировать правительство народного доверия. Граждане возмущены проектом пенсионной реформы. Они считают этот проект угрозой существованию России и грубейшим нарушением социальных обязательств государства, изменой президента и правящей партии, за которых были отданы голоса на выборах. Напомним, рассмотрение законопроекта об изменениях в пенсионном законодательстве планируется провести 26 сентября. Третье чтение может пройти уже 27 сентября. 14 июня на заседании правительства РФ были представлены поправки в законодательство, позволяющие поднять пенсионный возраст с 55 до 63 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин, а уже 19 июля Госдума, несмотря на прокатившееся по всей стране всеобщее недовольство реформой, приняла в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста. 29 августа с обращением к гражданам России по вопросу о пенсионной реформе выступил президент РФ Владимир Путин. В этом обращении были озвучены некоторые «смягчающие» условия реформы, в частности, возраст выхода на пенсию для женщин предлагалось понизить до 60 лет. Пенсионная реформа привела к электоральному обвалу партии «Единая Россия» на выборах в сентябре. Так, например, в Хакасии на выборах в региональный парламент партия власти получила 25% голосов, притом что в 2013 г. этот показатель составлял 40,6%. В Башкирии «Единая Россия» набрала 58,3% при 76% в 2013 г. 34% против 55% в 2013 г. получила партия власти в Ивановской обл., 64% против 86% — в Кемеровской обл. В среднем партия потеряла на выборах 2018 г. 15–20%. |
97-Су_гробчик > Не устаю восхищаться фантазией матушки-природы. Чего только не изобрела. Раньше я считал мальчишеской дурью члены с крылышками в тайных школьных рисунках. А тут вона как... м, да... |
[quote=_ё_;46020861]для внутриполитической дестабилизации России,[/quote] тогда надо посадить на кол Кудрина и либеральную гоп-компанию )) ну и ё заодно - ведь либераст по кличке ё уже давно работает на развал государства. |
[quote=Гена;46020872] 97-Су_гробчик > Не устаю восхищаться фантазией матушки-природы. Чего только не изобрела. Раньше я считал мальчишеской дурью члены с крылышками в тайных школьных рисунках. А тут вона как... м, да... [/quote]Да, когда у него бывает хорошее настроение, он одевает галстук и тихо "мурлычит" частушки перед зеркалом. Типа "Серце красаавиц склонно к измеене" |
[quote=Су_гробчик;46020892]Да, когда у него бывает хорошее настроение, он одевает галстук и тихо "мурлычит" частушки перед зеркалом. Типа "Серце красаавиц склонно к измеене" [/quote] А что ты поешь перд митингом ? Как то же вы зазываете на митинги тщедушных ? [url]https://www.youtube.com/watch?v=8PXfL34dsUU[/url] Я так и не понял, о чем постоянно митингуют? Главное собраться ? Я не о митингах про реформу, я о любых. Вам же лишь бы собрать и поголосить ? |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=OSXjO32ociA[/url] |
96-KRIHA > я категорически против пленения ума сектой, какой бы она не была. В данном случае Пророк Кургинян направил сектантов на явно деструктивное деяние с одной лишь целью: увеличить количество адептов, добиться для себя большего политического веса на волне явно непопулярной, но необходимой пенсионной реформы. Или ты считаешь, что Кургинян намного мудрее Путина, что Кургинян видит политические риски и ущерб популярности, а Путин такой слепой, этого не понимает? Прекрасно понимает, равно как понимает и то, что его последний срок Президентства, равно как и вообще большой политической карьеры - это идеальное время для выписывания "горького лекарства" - проведения необходимых, но крайне непопулярных реформ. Более подходящих сошедщихся обстоятельств для подобных реформ сложно представить, в другое время, при других политиках это будут не реформы, а сладенькие гомеопатические препараты с лёгким обезболивающим эффектом. Поздно пить Боржоми, реформа прошла многочисленные консультации и согласования со всеми сторонами, указ подписан, поставлена Большая Круглая Печать. Кургинян поступает просто подло, толкая своих адептов на добычу политического веса себе любимому в ущерб всему обществу. Вот скажи, КРИХА, допустим, Кургиняну, совместно с заклятыми друзьями: КПРФ, Навальным, нацболами, прочими левыми и либерастами - удастся сильно качнуть ситуацию и вызвать массовые акции протеста. И что тогда? Давай, подумай чуть дальше, что тогда должно произойти? |
[quote=Грин;46020937]Кургинян поступает просто подло,[/quote]большевики всегда так делают. Им за это и платят. Ради этого Суть Премии и создавалась. |
[quote=Грин;46020937] 96-KRIHA > я категорически против пленения ума сектой, какой бы она не была. В данном случае Пророк Кургинян направил сектантов на явно деструктивное деяние с одной лишь целью: увеличить количество адептов, добиться для себя большего политического веса на волне явно непопулярной, но необходимой пенсионной реформы. Или ты считаешь, что Кургинян намного мудрее Путина, что Кургинян видит политические риски и ущерб популярности, а Путин такой слепой, этого не понимает? Прекрасно понимает, равно как понимает и то, что его последний срок Президентства, равно как и вообще большой политической карьеры - это идеальное время для выписывания "горького лекарства" - проведения необходимых, но крайне непопулярных реформ. Более подходящих сошедщихся обстоятельств для подобных реформ сложно представить, в другое время, при других политиках это будут не реформы, а сладенькие гомеопатические препараты с лёгким обезболивающим эффектом. Поздно пить Боржоми, реформа прошла многочисленные консультации и согласования со всеми сторонами, указ подписан, поставлена Большая Круглая Печать. Кургинян поступает просто подло, толкая своих адептов на добычу политического веса себе любимому в ущерб всему обществу. Вот скажи, КРИХА, допустим, Кургиняну, совместно с заклятыми друзьями: КПРФ, Навальным, нацболами, прочими левыми и либерастами - удастся сильно качнуть ситуацию и вызвать массовые акции протеста. И что тогда? Давай, подумай чуть дальше, что тогда должно произойти? [/quote] бла бла бла факт в том, что люди в большинстве своем против проводимых реформ, основанных на лжи, подтасовках и тупой лени чиновников, правительства в целом. у меня к тебе вопрос - когда Суть Времени собирала подписи против ювенальных законов, предоставила так же как и сегодня их в приемную президента - и ввпутин поддержал наши опасения, и призвал к осторожности в этих вопросах - это что было - сектанты захватили мозг путина или все таки проявление работы гражданского общества? вообще, грин, ты ведешь себя как мальчишка. |
[quote=KRIHA;46020870]пафосно и[/quote]что это за группа клоунов? [s]Цветная[/s] Зонтичная революция? |
[quote=_ё_;46020985] Цитата: Сообщение от KRIHA пафосно и что это за группа клоунов? Цветная Зонтичная революция? [/quote] это работает гражданское общество - совершенно законное действие. я понимаю, что либерасты навроде тебя хотят подавить этих людей гусеницами, но пока можешь об этом только помечтать. |
[quote=KRIHA;46020999]это работает гражданское общество - совершенно законное действие[/quote] И результат? Сдадут в макулатуру, подписные издания себе поимеют. |
[quote=KRIHA;46020999] совершенно законное действие[/quote]Дрогнули руки у Никиты Кожемяки и порвал он шесть воловьих шкур! (с) |
[quote=osv;46021120] Цитата: Сообщение от KRIHA это работает гражданское общество - совершенно законное действие И результат? Сдадут в макулатуру, подписные издания себе поимеют. [/quote] ты еще Гринпис натрави ) за некошерное использование бумаги ) |
[quote=Чужая 2;46021296]на чьи деньги живет сегодняшнее правительство?[/quote]Все правительства мира, и не только сегодняшние, живут на деньги которые им выделяют из бюджетов на деятельность этих правительств. То есть на народные. А на чьи надо? Правительства должны семечками торговать? |
[quote=питон;46021441] Цитата: Сообщение от Чужая 2 на чьи деньги живет сегодняшнее правительство? Все правительства мира, и не только сегодняшние, живут на деньги которые им выделяют из бюджетов на деятельность этих правительств. То есть на народные. А на чьи надо? Правительства должны семечками торговать? [/quote] Кстати, ты согласен, что у нас тупорылое ленивое правительство? Ну кроме Шойгу и еще пары человек. |
116-KRIHA >Согласен. Кроме Шойгу еще Лавров хорош и Набиуллина на своем месте. Но ведь правительства нигде не идеальны. Ты посмотри что в США делается! Какая вопиющая некомпетентность! В 10 раз хуже чем у нас. Но они раньше накопили богатства, за счет этого и держатся. |
KRIHA, да действо Мути Времени именно что пафосное, больше ни чего в этом действе нет, ну разве что зомби засветились мод девизом "мы такие красненькие, мы стадо, а стадо - это сила". Итак, сможешь ли ты дать дальнейший расклад событий? Ну, вот ваш Мудрый Пророк увидел, что Царя (почти что бога) злые бояре одурачили и он подписал указ, который приведёт к снижению количества молящихся богу, а значит и пророку... и?.. Дальше что должно произойти? |
[quote=Грин;46021557] KRIHA, да действо Мути Времени именно что пафосное, больше ни чего в этом действе нет, ну разве что зомби засветились мод девизом "мы такие красненькие, мы стадо, а стадо - это сила". Итак, сможешь ли ты дать дальнейший расклад событий? Ну, вот ваш Мудрый Пророк увидел, что Царя (почти что бога) злые бояре одурачили и он подписал указ, который приведёт к снижению количества молящихся богу, а значит и пророку... и?.. Дальше что должно произойти? [/quote] Еще раз, когда против ювеналки выступали, путин внял опасениям многих и многих людей, и мы так же пафосно передали подписи - что это было - стадо украло мозг у путина? Отвечая на твои ребяческие вопросительные всплески: никто не может знать будущее - просто было сделано то, что должно было быть сделано. |
122-KRIHA > не изображай из себя осв, тебе не идёт Против ювиналки так же пафосно передавали? Ювиналка была уже принята ГД и утверждена Президентом? И не надо из себя изображать уствшую Вангу, тебя ванговать ни кто не просит. Я прошу тебя предположить последствия твоего (и секты) деяния. Вы же на что-то рассчитывали, организуя сбор подписей и пафосную их передачу? И что же это? Или зомби-зомби об этом думать не положено, да и не чем? |
[quote=Грин;46021654] 122-KRIHA > не изображай из себя осв, тебе не идёт Против ювиналки так же пафосно передавали? Ювиналка была уже принята ГД и утверждена Президентом? И не надо из себя изображать уствшую Вангу, тебя ванговать ни кто не просит. Я прошу тебя предположить последствия твоего (и секты) деяния. Вы же на что-то рассчитывали, организуя сбор подписей и пафосную их передачу? И что же это? Или зомби-зомби об этом думать не положено, да и не чем? [/quote] Против ювенаоки еще пафоснее было, и ничего противозаконного, никто не пострадал, кроме тех, кто планировал бизнес-модель распила бюджета на под ювенальные технологии. В случае с пенсионным геноцидом аналогично - есть шанс на то, что власть обратит более пристальное внимание на этот вопрос. По сути - то что предлагается в качестве реформы - ленивое действие тупорылого правительства, никакого интелоектуального предварительного анализа не было произведено, все объяснения лживые, основаны на брехливых данных. |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |