0
- 24.05.2012 - 11:01
|
На днях состоится съезд "Единой России". В связи с этим еще раз задумался - почему я являюсь ее сторонником. В условиях, когда принято и, похоже, модно ее ругать (даже Якеменко подключился). Причины приведены здесь: http://www.storonniki.info/?p=24010 (только хочу предупредить - там читать надо)
| |
1
- 24.05.2012 - 11:01
| http://ru-politics.livejournal.com/43592375.html | |
2
- 24.05.2012 - 11:11
| Ха ха.Яндекс предупреждает,что страница заражена! | |
3
- 24.05.2012 - 11:41
| Наверно в антивирусные базы таки добавили "План Путина" | |
4
- 24.05.2012 - 11:42
|
0-Zaicevpit > Петр, если прочитать вдумчиво, то статья совершенно пустая. По пунктам самой статьи: 1. Менять партию власти на другую в наших условиях смысла нет. Блин, отличное начало! Поэтому он и сторонник ПЖИВ:) 2. В условиях преобладания сырьевой экономики возможность жить достаточно хорошо, Что не пункт, то шикарный перл. А он не пытался задуматься, "а что будет завтра"? 3. «Единая Россия» во главе с В.В.Путиным выстроила жизненно необходимую для страны систему управления, обеспечивающую предотвращение по сути внутренней гражданской войны за природные ресурсы. Правильно! Тут автор хорошо понимает, что кто не с нами, тот против нас. И ему явно не хочется быть "против". 4. В этой связи В.В. Путин, судя по всему, решил трансформировать ситуацию в необходимом направлении за счет организации позитивного движения сверху-вниз и снизу-вверх. Изумительная "мысля". Правда раньше говорили давайте двигать туда-сюда, имитируя движение вперед. Так чем тебя Петр задела эта статья? Пустозвонством? PS Ни когда не бывал на том сайте, а тут решил посмотреть и остальные статьи. Вот где мрак!! Тупость и начетничество в стиле КПСС. Сайт больных на всю голову. | |
5
- 24.05.2012 - 11:50
| ,,даже Якименко" критикует(при этом я сполз с стула в диком хохоте) | |
7
- 24.05.2012 - 15:06
| ерунда мутная, а не статья. автор сам себя запутал. и кстати, кто-нибудь понял, почему, все-таки, автор является сторонником ЕР? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |