К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Почему власть боится референдума?

0 - 27.08.2018 - 22:44
Референдум - это демократия. Но капиталисты, в руках которых находится государственная власть, очень хорошо понимают свои интересы, чтобы на это пойти. Например, решение вопроса о запрете торговли землёй на референдуме фактически означает ликвидацию капитализма, а это уже значительно больше того, на что могли бы пойти капиталисты.
До тех пор, пока у власти остаются капиталисты, ни один социальный вопрос нельзя решить в интересах трудового народа путём референдума.



1 - 27.08.2018 - 22:46
Чтобы решить социальные вопросы в интересах трудового народа, надо, в первую очередь, отстранить капиталистов от власти. В рамках действующей Конституции, это - роспуск Государственной Думы и назначение досрочных выборов. Досрочные выборы раскрутят борьбу за государственную власть настолько, что она станет непрерывной и будет продолжаться до тех пор, пока капиталисты полностью не будут отстранены от власти.
https://forum-msk.org/material/politic/14951818.html
2 - 27.08.2018 - 22:49
Цитата:
Сообщение от Мрия Посмотреть сообщение
Досрочные выборы раскрутят борьбу за государственную власть настолько, что она станет непрерывной и будет продолжаться до тех пор
пока от страны ни чего не останется, вот прямо как на Украине. О том и мриешь по призыву Порошенко?
3 - 27.08.2018 - 22:52
Цитата:
Сообщение от Мрия Посмотреть сообщение
и назначение досрочных выборов.
А что обычные выборы не раскрутили?
4 - 27.08.2018 - 22:58
Цитата:
Сообщение от Мрия Посмотреть сообщение
Досрочные выборы раскрутят борьбу за государственную власть настолько, что она станет непрерывной и будет продолжаться до тех пор, пока капиталисты полностью не будут отстранены от власти.
А кто определит когда наступит сей радостный момент?
banned
5 - 27.08.2018 - 22:59
Цитата:
Сообщение от Мрия Посмотреть сообщение
Чтобы решить социальные вопросы в интересах трудового народа, надо, в первую очередь, отстранить капиталистов от власти.
В конце 80-х - начале 90-х было модно на общем собрании предприятия прибыль распределять. Вот собирается такое собрание и начинает распределять. Директор, ИТРовцы начинают рассказывать, что нужен трансформатор, насосы, выполнить кап ремонт котлов и т.д и т.п... Но вот встает представитель трудового народа и говорит, что х вам, а не транформатор. Хочу, мол, часы монтана, двухкасетник фишер и видик, опять же, куртку пилот... Вот так и пульнули прибыль на китайский ширпотреб. Пульнули раз, пульнули два. На этом завод и закончился. Реальная история...
6 - 27.08.2018 - 23:02
5-BartSimpson >Очень хороший пример, но добавлю.
Пусть ТС пошукает истории людей, выигравших в лоторею дикие деньги. Чем они закончили.
banned
7 - 27.08.2018 - 23:03
Ах, забыл. Потом пришел капиталист, подобрал то, что осталось от того завода. Ввалил бабло и сейчас это один из лучших заводов России в своей отрасли...
Кстати, тот представитель трудового народа только в прошлом году ушел на пенсию, но до последнего проклинал капиталистов...
RC
8 - 27.08.2018 - 23:03
Цитата:
Сообщение от Мрия Посмотреть сообщение
интересах трудового народа
Прошу опубликовать полный поименный список "трудового народа".
9 - 27.08.2018 - 23:11
Цитата:
Сообщение от RC Посмотреть сообщение
Прошу опубликовать полный поименный список "трудового народа".
* всем известный Вице-Предводитель Дворянского Собрания Кубани Сергей Волеславович Ореханов, самовыдвиженец, руководитель проекта департамента информационных технологий Крайинвестбанка
* мечтающий медленно и мучительно убивать раненных русских Чириков Виктор Викторович, от партии "Яблоко", "домохозяин" (а проще говоря, безработный на грантах Госдепа)
* зелёные инагенты Рудомаха Андрей Владимирович (директор "Эковахты"), уголовник Газарян Сурен Владимирович ("домохозяин"), от той же партии "Яблоко",
10 - 27.08.2018 - 23:11
Цитата:
Сообщение от Мрия Посмотреть сообщение
Референдум - это демократия. Но капиталисты
При коммунистах много было референдумов?
Гость
11 - 27.08.2018 - 23:14
5-BartSimpson > Отсюда делаем забавный вывод - демократия как форма правления чушь собачья. Вместо выборов Президента и Депутатов Госдумы надо чтобы рептилоиды назначили нам в Императоры ну скажем Анатолия Борисовича Чубайса. Он точно знает как и куда развивать страну, да и народ его терпеть не может, прямо как тот пролетарий не мог терпеть директора:)
Гость
12 - 27.08.2018 - 23:15
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
При коммунистах много было референдумов?
Про сохранение СССР в 1991м году был. Весной.
13 - 27.08.2018 - 23:17
10-питон > дешевая спекуляция. При коммунистах было щастье, никто не думал о референдумах. Я же говорил вам выше, во всем виноваты западные пакеты с рекламой, они и совратили народ.
banned
14 - 27.08.2018 - 23:23
Цитата:
Сообщение от Oracle One Посмотреть сообщение
да и народ его терпеть не может, прямо как тот пролетарий не мог терпеть директора:)
Назло директору завод развалили? Прямо как вы с СССР...

Цитата:
Сообщение от Oracle One Посмотреть сообщение
Отсюда делаем забавный вывод - демократия как форма правления чушь собачья.
Как бы, да...
15 - 27.08.2018 - 23:57
Цитата:
Сообщение от Oracle One Посмотреть сообщение
Отсюда делаем забавный вывод - демократия как форма правления чушь собачья.
Правильно мыслишь! Все почему-то забывают, чьё это изобретение "демократия" и то, чтобы демосы кратали, на каждого демоса должны были в среднем работать 3-5 недемоса, а проще говоря раба.
banned
16 - 28.08.2018 - 00:48
Цитата:
Сообщение от Мрия Посмотреть сообщение
пока капиталисты полностью не будут отстранены от власти.
Прежде всего-капиталисты,это люди с большими деньгами,а наша власть продажна.Всё понятно,не?
Гость
17 - 28.08.2018 - 01:15
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
на каждого демоса должны были в среднем работать 3-5 недемоса, а проще говоря раба.
Кто забывает? Я вот отлично помню - идеальный мир описан Томасом Мором в книжке "Утопия". Там все граждане равны и свободны, мир и благоденствие. И у каждого есть 5-6 рабов, ага.
Гость
18 - 28.08.2018 - 08:19
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
всем известный Вице-Предводитель Дворянского Собрания Кубани Сергей Волеславович Ореханов, самовыдвиженец, руководитель проекта департамента информационных технологий Крайинвестбанка * мечтающий медленно и мучительно убивать раненных русских Чириков Виктор Викторович, от партии "Яблоко", "домохозяин" (а проще говоря, безработный на грантах Госдепа)
СТАТЬЯ 137. НАРУШЕНИЕ НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 137]

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.
Гость
19 - 28.08.2018 - 10:17
0-Мрия > Копайте глубже! Что вы все по поверхности совочком юлозите?)
Власть сейчас находится в руках феодалов, все в стране принадлежит самозванному царю, некоторым боярам дозволено воровать из казны, а вас держат за крепостных холопов.
Капиталистам же, равно как и их наемным работникам, если почитаете своего Маркса, нужны определенные свободы и права. Для этого современное демократическое государсво должно обеспечивать конкуренцию и в экономике, и в политике.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены