К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему Россия не выставляет счет прибалтийским странам ?

Гость
0 - 30.12.2016 - 21:09
За построенные заводы, инфраструктуру и прочее.

Гость
41 - 30.12.2016 - 23:41
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
Все встанет на свои места
Как встанет, так и опадет. В Европе принято знать иностранные языки и любой европеец с радостью будет общаться хоть на каком языке, из которого знает хотя бы два три слова. Притом никто во Франции не скажет на немца что он фашист. А в Россие и до сих пор иногда так говорят.
Гость
42 - 30.12.2016 - 23:42
Цитата:
Сообщение от прокурор просил трешку Посмотреть сообщение
А в Россие и до сих пор иногда так говорят.
И чо это оне? Прям аж удивительно...
Гость
43 - 30.12.2016 - 23:42
Цитата:
Сообщение от прокурор просил трешку Посмотреть сообщение
А в Россие и до сих пор иногда так говорят.
так тридварасты как ты многое языком своим бестолковым могут ляпнуть..
это не показатель..
Модератор
44 - 30.12.2016 - 23:49
41-прокурор просил трешку > то ты походу в европах тех не бывал никогда.. Француз не будет говорить на английском.. Немец не будет говорить на английском.. Итальянец не будет говорить на английском.. Это что касается официальных встреч и переговоров.. Едешь в страну - озаботься подготовкой персонала на языке принимающей страны.. Если ты приедешь к французам на переговоры и будешь говорить на английском - тебя может и будут терпеть - но именно что терпеть.. Отношение к тебе будет как к иплану.. Нормой и уважением считается попытка говорить на языке своего партнера.. Просто как хороший тон.. Я куда бы ни ехал - две недели с репетитором и разговорником работаю.. Просто чтобы в бытовых ситуациях можно было обойтись без инглиша.. Людям это приятно и я много раз сталкивался с кривыми рожами немцев, французов или итальянцев при попытках тереть на инглише.. Что до остального - то сказанное тобой является помимо прочего причиной превращения некогда территории умных белых людей и порядка в помойку и приют для нищих зверят..
Гость
45 - 30.12.2016 - 23:57
44-NoThanks >Тебе лишбы поспорить? .
Цитата:
Француз не будет говорить на английском.. Немец не будет говорить на английском.. Итальянец не будет говорить на английском..
Но зачем же врать?
Модератор
46 - 31.12.2016 - 00:00
45-прокурор просил трешку >ты поедь во Францию и спроси у 10 французов на английском: Извините, как пройти в библиотеку? И посмотри кто и что тебе ответит.. Потом задай тот же вопрос на французском. Сравни результаты.. Потом тут доложишь )) и отдельным пунктом деловые переговоры.. С переводчиком на французском и на английском. Тоже сравни результаты. Потом поговорим ))
Гость
47 - 31.12.2016 - 00:04
45-прокурор просил трешку >ты дефка, иди на трассу и там балаболь..
Гость
48 - 31.12.2016 - 00:10
46-NoThanks >А ты что, именно этот вопрос задавал французам? Что-то в это верится слабо. Поверхностность твоего суждения кроется в заведомо ошибочном сопоставлении результатов умозрительного эксперимента: на родном языке любому французу общаться гораздо удобнее не потому, что он якобы люто ненавидит англичан.
Так что, извини, я вижу у тебя не аргументы, а лишь желание продолжать спор ради спора.
Гость
49 - 31.12.2016 - 00:15
48-прокурор просил трешку >тебе дибилке люди говорят а ты не веришь, я тоже отдыхал пару месяцев назад в турции в отеле который на немцев ориентирован.. так наблюдал там огромное количество людей который в английском как ты в апельсинах соображают
Модератор
50 - 31.12.2016 - 00:20
48-прокурор просил трешку >исчо раз - поедь и проверь.. Отношение лягушатников к наглам, их обоих к макаронникам и фрицев ко всем им разом сможешь наблюдать лично ))
Гость
51 - 31.12.2016 - 00:23
50-NoThanks >Я не знаю, в какой социальный слой тебе пришлось окунуться, но сочувствую.
Гость
52 - 31.12.2016 - 00:30
51-прокурор просил трешку >думаешь его окружение суровей чем твои дальнобои на трассе?
Модератор
53 - 31.12.2016 - 00:35
51-прокурор просил трешку >таки я и тут не спора ради, а правды для, тебе отвечу, что чем более высок тот статус - тем это яснее и заметнее.. Наиболее толерантные и общечеловечные - самые нищие.. Далее чем выше и обеспеченнее - тем шовинистичнее.. такие вот они загадочные - иврапейдзы.. Среди взрослых, белых, состоятельных европейцев крайне редко встретишь поклонника цыганчи и толераста.. Это либо молодежь, либо нищеброды, либо гомодегенераты креатифщики.. Такто..
Гость
54 - 31.12.2016 - 00:40
Цитата:
Среди взрослых, белых, состоятельных европейцев крайне редко встретишь поклонника цыганчи и толераста
Опять доказываешь, что споришь ради спора. "Взрослые-белые-состоятельные европейцы" - это кто? Французы, итальянцы, немцы или англичане?
Модератор
55 - 31.12.2016 - 00:43
54-прокурор просил трешку >я вообще не спорю.. Я провожу ликбез ибо ты в иврапейцах шаришь примерно как во всем остальном )) то твоему вопросу: Уси разом..
Гость
56 - 31.12.2016 - 03:24
Немного не верно. Французы и Испанцы просто ленивые. Английский знают примерно как мы, ну может чуть-чуть лучше. У меня было куча ситуаций когда в какой-нить деревне во Франции пытались что-то спросить по-английски или заказ сделать - народ натурально устраивал между собой переговоры кто же сможет понять и перевести. Пару раз в ресторанах приводили повара - единственного кто из всех знал английский. Дело явно не в ненависти и не в нежелании. Просто ленивые или считают что родного языка им более чем достаточно. В Испании еще хуже - там может не найтись никого кто бы знал английски, но мне здесь чуть проще - я немного говорить испанский язык.
--
Самые хорошие познания у северян - Голландия, Швеция, Дания - те легко переходят с английского на французский, потом на немецкий и на свой родной.
Гость
57 - 31.12.2016 - 06:07
Ну а к теме разговора...
Я считаю что надо всех этих убогих просто игнорировать...
Как гриться проехали...
Нафиха нам территории, знания от них русского языка... Пусть ездят по европам и гастарбайтят в меру своей самостийности...
Ещё одно поколение - и там восстановится историческая справедливость - будут пустые хутора с чистой экологией а в городах можно будет взять квартиру за шапку сухарей...
58 - 31.12.2016 - 08:29
Цитата:
Сообщение от Бехолдер Посмотреть сообщение
ару раз в ресторанах приводили повара - единственного кто из всех знал английский. Дело явно не в ненависти и не в нежелании. Просто ленивые или считают что родного языка им более чем достаточно.
интересно а в аглийских деревнях знают французский и испанский?
или там тоже все ленивые))
Гость
59 - 31.12.2016 - 08:57
Тема изъезженная еще 10 лет тому взад...
Но интересненькая...

Никто из авторов не обратил внимание на то обстоятельство,што сия Пробалдия куплена Россией у Швдцыии по условиям Ништатскаго мира еще в 1721 годе за 2 мильёна ефимков,а ефимок это 28 г чистаго чешскаго серебра,таки56 тонн серебра,половина бюджета России,ссуко!
То бишь гля-КрымНаш де юре принадлежит укретинам,де факто России...
А тут обратная картина-Проебалдия де де юре наша,бо приобретена у законнаго володельца(хотяще в 11 веке те земли были под нами)Северную Ливонию,а вот де факто не наша,а прям скажем ЕС...
А институт частной собственности в Европе свят и неважно какой-физицкаго або юридическаго лица...
И виходит такая картина дегтем-ви купили собаченку у Снега,тутошнего потомка славнаго пана Швейка с его традиционным рукомеслом-воровать собак и продавать их разных там лохам...
Так вот,купленная вами собака начинает ставить условия-чем ея кормить,когда виводить на прогулку,а когда на случку,также начнет загибать пальцы на предмет политических пристрастий помимо прочего предписывая володельцу с кем дружить и каким женщинам отдавать предпочтение,бл@!
А если повнимательно глянуть на тот Ништатских трактат,то узнаем,што за тот мир Россия еще отдала шведцам Фифляндию,как нагрузку к 2 мильёнов ефимков...
Хрень кака-то...
А Ригу Петруша Перший еще в 1712 году просто забрал под ся...

Забрали и ладно ту Пробалдию,но никто не вспоминает,што усю промышленность и инфраструктуру сбацали русския и на расейские гроши,даже Ригу,ах какой образец готики,построили русския,ссуко!
И если во времена РИ чухонцы вели ся в рамках приличия,то получив слободу и независимость после ПМВ,невдруг обнаружили свою несостоятельность и начали искть виновныхх..Нашли!Это оказались немцы,евреи и как всегда русския,кои по разумению килькоглотов правили Латвией...
После того,как Пробалтия вошла в СССР шпротцы перестроились и дохрюкали,што в условиях большецкаго режима,а это правление интернационалистов-русофобов,тоже жить можна...
Откровением было висказывание председателя Госплана Эстонии пана Рейна Августовича с говорящей хвамилией Отсасон... Так вот этот самый Отсос, брякнул не подумамши в минуту откровения, што в республике работать нема смысла,бо куда лучше мастерски выклянчиывать у Москвы подачки-помощь-лесурсы:
«Важно уметь выпрашивать деньги, продовольствие, корма, товары, что угодно, это более важно, чем уметь делать их».
Такой вот был сектор болдийской экономики...

Щас там благодать-слобода унд незалежность...
Живут распрекрасно-чиновники и пензионеры получают кормление из ЕС и надо сказать недурное,а остальныя спасайся кто може...
\Вот и переполнены ЮК беглой,но гордой таки чухной...

Любопытно наблюдать в аэропорту по прибытию,как рвутся совки в очередь на выход...
Так вот,шпротцы выстают в сторонку от прочей толпы и терпеливо ждут,когда людское скопище схлынет,мол мы ж не абы какое фуфло,мы евпропцы,швайнехунд,потерпим быдло...
Гость
60 - 31.12.2016 - 11:01
чем еще заниматься старому придурку, как не романы на форумах писать в канун Нового Года. хотя, а что еще делать если цюцюрка не стоит, из пития только кефир
Гость
61 - 01.01.2017 - 12:20
Кстате, мои предки, ну часть тогда в Запорожской Сечи жила, а часть в России, и на моих предков деньги были куплены прибалты со всей их землицей. Так шо записывайте, мну гектар под Клайпедой по курсу ефимок и пару эстонцев для быстрой ловли землных червей на рыбалку.
Гость
62 - 01.01.2017 - 12:38
01.01.17 в 00.00 по мск мой канал на ютубе смотрели только эстонцы. )))
Спасибо, братья!!!
Гость
63 - 01.01.2017 - 12:41
Шо за канал?
Гость
64 - 01.01.2017 - 13:04
63-Раджхан >"Питон дикий". Отнюдь не политический. Я там выкладываю преимущественно старые криминальные и шпионские комедии а также замечательный детективный сериал "Убийства в Мидсомере".
Гость
65 - 01.01.2017 - 13:10
Фигасе ты там видео насыпал. У меня года три было 4 подписчика, а с пару месяцев тому подписался один "рабинович" и поехало, в день по две-три подписки уже мабуть пара сотен:)
Гость
66 - 01.01.2017 - 13:11
https://www.youtube.com/user/1Rajhan
Я ваще каналом не занимаюсь, надо када-то чето выложить, я пихаю на ютюб:)
Гость
67 - 01.01.2017 - 13:14
65-Раджхан >КУ меня как раз сегодня двухсотый. Это за полгода. Люди хотят смешного и безобидного ужаса.
А у тебя как канал называется?
Гость
68 - 01.01.2017 - 13:16
66-Раджхан >Ага, увидел.
Гость
69 - 01.01.2017 - 13:16
25-_Кошница_ >ты забыл закавычить слово коренное.
Гость
70 - 01.01.2017 - 13:47
66-Раджхан >так это ты в Рабиновичи подался? Вот поймают оне тебя, сделают брит милу.
Гость
71 - 01.01.2017 - 13:58
70-ingvor >Я их на живца ловлю:)
Гость
72 - 01.01.2017 - 14:01
71-Раджхан >Хе-хе. Кстати, у них тоже самое- громче всех "бей жидов" кричат именно настоящие Рабиновичи.
Гость
73 - 01.01.2017 - 14:04
Это ты еще ник не видел, с которого канал. У меня их несколько, этот - остойник для фтп. Почта - zaozakukisa.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены