![]() |
Почему Россия не Америка? А в самом деле почему Россия не Америка? Почему ее экономика в 12 раз слабее американской? Что мешает России стать сильной , мощной и богатой страной?Неужели в этом виноваты география и менталитет людей ? Мне кажется что эти факторы совсем не при чем. Причина, пожалуй , вот в чем: [url]https://www.youtube.com/watch?v=I513wO5aewI[/url] |
Бользен, бользен, ******** овечий, откуда тебе знать о жизни человечьей? |
[quote=Зенболь;48495515]А в самом деле почему Россия не Америка?[/quote]исторически сложилось, сынок. |
[quote=Зенболь;48495515]Почему ее экономика в 12 раз слабее американской?[/quote] и затраты на оборону в ахулиард раз выше чем у РФ, а однако же паритет. |
имхо, бользен здесь всех за лохов держит. и вот этот тип из ютуба либо сам бользен, либо его напарник. рубят капусту на просмотрах и лайках/дизлайках. а кубаноиды, почесывая брюхо, добавив просмотры предприимчивым эмигрантам, снисходительно насмехаются над "бользей" |
В России трансгендеров, геев и прочую шушеру не любят. Одноглазый поэтому и свалил в пиндостан, где он раскрылся. |
0-Зенболь >Потому, что. Точка. Желаю Пиндостану утилизироваться после бегства из Афганистана. Право прецедентное, прецедент был, президент - дохлик подходящий. |
хорош уже накидывать на мельницу. Поболтали и будет. Эта шляпа не живет в сша. |
[quote=Зенболь;48495515] А в самом деле почему Россия не Америка? Почему ее экономика в 12 раз слабее американской? Что мешает России стать сильной , мощной и богатой страной?Неужели в этом виноваты география и менталитет людей ? Мне кажется что эти факторы совсем не при чем. Причина, пожалуй , вот в чем: [url]https://www.youtube.com/watch?v=I513wO5aewI[/url] [/quote]Надо было Америке чуток больше денех Катьке дать,и оттяпать Аляску по самое Азовское море) |
[quote=Эдж;48495518] Бользен, бользен, ******** овечий, откуда тебе знать о жизни человечьей? [/quote] Уже 65 лет прожил в трех политико-экономических системах(советской,путинской и демократической американской) и потому могу знать и сравнивать . |
[quote=масон 62;48495552]Надо было Америке чуток больше денех Катьке дать,и оттяпать Аляску по самое Азовское море)[/quote]думаешь, дело было только в деньгах? что же ты такой мазохист-ненавистник советского и российского строя |
[quote=Лабиринт;48495532] имхо, бользен здесь всех за лохов держит. и вот этот тип из ютуба либо сам бользен, либо его напарник. рубят капусту на просмотрах и лайках/дизлайках. а кубаноиды, почесывая брюхо, добавив просмотры предприимчивым эмигрантам, снисходительно насмехаются над "бользей" [/quote] То есть призываешь форумчан не смотреть правду, мнение и оценку умнейшего русского парня ? ;о)) |
0-Зенболь > У России есть последние 100 лет истории с отрицательной селекцией. Все более-менее адекватные люди либо сбежали, либо были пущены в расход и так много раз подряд. Осталось тупое агрессивное быдло, редко разбавленное умными и образованными человеками вроде меня;) |
12-Зенболь >я смотрю вот эту девушку) гораздо интереснее, чем твой компаньон [url]https://www.youtube.com/watch?v=2DmlC6v56p4[/url] |
[quote=Beholder_20213;48495600] умными и образованными человеками вроде меня;)[/quote] так ты же один такой. Как тобой можно что либо разбавить? |
[quote=Лабиринт;48495596] Цитата: Сообщение от масон 62 Надо было Америке чуток больше денех Катьке дать,и оттяпать Аляску по самое Азовское море) думаешь, дело было только в деньгах? что же ты такой мазохист-ненавистник советского и российского строя [/quote] Лабиринт, а причем здесь Катька и Аляска? Неужели ты такой примитивный невежда ???;о)) |
[quote=Лабиринт;48495596]что же ты такой мазохист-ненавистник советского и российского строя [/quote]Так и не было бы никакого советско - российского строя. |
[quote=масон 62;48495613]Так и не было бы никакого советско - российского строя.[/quote]так и тебя не было и нет. я разговариваю с пустотой |
[quote=Лабиринт;48495532]и вот этот тип из ютуба либо сам бользен, либо его напарник. рубят капусту на просмотрах и лайках/дизлайках[/quote] Ты это просматриваешь? Ну ты блин даешь ;) |
[quote=Зенболь;48495608]Лабиринт, а причем здесь Катька и Аляска? Неужели ты такой примитивный невежда ???;о))[/quote]я понимаю, что у тебя, господин эмигрант, сейчас ночь или утро, но все таки сосредочься и не путай оппонентов. |
20-Легыч >да, смотрю. мне интересно, что и по какой цене у них продают в кафешках и супермаркетах. и девка симпатичная и обаятельная |
[quote=Лабиринт;48495635]мне интересно, что и по какой цене у них продают в кафешках и супермаркетах. и девка[/quote] При чем тут девка? У бользи какой-то сектант... |
23-Легыч >ты попутал |
я понимаю, что у тебя, господин эмигрант, сейчас ночь или утро, но все таки сосредочься и не путайся в оппонентах. или ты креветок переел? [/quote] Укор справедлив и прошу извинить меня. Это замечание не вам. |
[quote=Лабиринт;48495640]ты попутал[/quote] Это ты попутал. Я ведь привел твое замечание от бользином ролике, а не о девке. |
[quote=Зенболь;48495644]Укор справедлив и прошу извинить меня. Это замечание не вам[/quote]да можно было и без пафоса. попутал, извини, проехали. |
26-Легыч >олежка, если у тебя сегодня без спазмов, отеков, обмороков и кислородная маска на месте, то можем продолжить реп-баттл |
[quote=Лабиринт;48495602] 12-Зенболь >я смотрю вот эту девушку) гораздо интереснее, чем твой компаньон [url]https://www.youtube.com/watch?v=2DmlC6v56p4[/url] [/quote] Эта девушка молодец. Мне нравится . Ее я тоже смотрю. Но она в политику не вникает, больше исключительно по бытовой теме.. А парень исключительно образован и умен.Стоит внимания как никто другой. |
[quote=Лабиринт;48495652]можем продолжить реп-баттл[/quote] То есть ты уже в тонусе, васятка? |
30-Легыч >я не имею никакого морального права носить высокое звание "васятка", спасибо за комплимент, но этого достоин только один человек. тот, о котором всуе не говорят |
[quote=Лабиринт;48495657]права носить высокое звание "васятка"[/quote] не хочешь васятку, носи алёшку... |
32-Легыч >и много у тебя в колоде таких погремух? |
[quote=Лабиринт;48495663]и много у тебя в колоде таких погремух?[/quote] да пес их знает... может еще чего вспомню... но алёшка точно из танчиков - если кто поехал как дурак, и там бездарно слился, то так и говорят - "алёшка - чего с него взять..." |
34-Легыч >а как же алеша-в болгарии русский солдат. он тоже бездарно сгинул? или все было не зря? |
[quote=Лабиринт;48495669]а как же алеша-русский солдат. он тоже бездарно сгинул? или все было не зря?[/quote] считаешь, что Теркин - это просто васятка? |
36-Легыч >лега, ну ты же половозрелый сознательный антисемит. зачем эти ефрейские непонятные хитрожопые контрвопросы? теркин это образ нашего родного советского героя-солдата. зачем ты его сейчас впутываешь? |
[quote=Лабиринт;48495676]зачем ты его сейчас впутываешь?[/quote] так а зачем ты впутываешь статую алеши? из ефрейского желания увернуться от обидной погремухи? вот уж хрен, алёша, не увернешься... |
38-Легыч >[quote=Легыч;48495668]но алёшка точно из танчиков [/quote] это было про какого алешку? что ты имел ввиду? |
[quote=Лабиринт;48495706]это было про какого алешку? что ты имел ввиду?[/quote] там всё было написано... если ты туп уже настолько, то рэп-батла не получится - так что смело падай под стол на свое обычное место |
[quote=Sk;48495533] В России трансгендеров, геев и прочую шушеру не любят. Одноглазый поэтому и свалил в пиндостан, где он раскрылся. [/quote] Наоборот, тупоголовый, я покинул таких как ты! ;о))) |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |