К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему полиция РФ не может справить с Марой Багдасарян?

Гость
0 - 27.07.2017 - 16:22
Очередное задержание Мары
http://ru-chp.livejournal.com/10361488.html

Почему за танец в храме 2 года, а за злостное нарушение ПДД, неповиновение полиции дают по 6 суток обязательных работ?

41 - 27.07.2017 - 20:32
Цитата:
Сообщение от java57 Посмотреть сообщение
КЦ
КЦ это спички?))
Гость
42 - 27.07.2017 - 20:37
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от aryndin99 Да че-то как-то стремно по дорогам ездить, если любой мажор с большим кошельком может без прав ездить. Вот позавчера, например, чувак нескольких людей сделал инвалидами. Наверняка пьяный. Наверняка лишат прав, но он будет продолжать ездить - ему пофиг на штраф в 15-ку. Он вечером ужинает на сумму в 10 раз больше понимаю, но такова селя-ви.. в штатах. вон, за прошлый год 35 тыщ полегло, такая ж фигня..
В США, сам понимаешь, количество машин намного больше. Да и за руль там пускают с 14 лет. Так что паршивое сравнение.

Ну и в США:
- за езду без прав: штраф до $250 и/или до 6 месяцев тюрьмы
- управление автомобилем, будучи лишенным прав: от 2 дней до 6 месяцев тюрьмы и/или штраф $200-500
- дрэг-рейсинг на дорогах общего пользования: штраф до $1 000, лишение прав и до 6 месяцев тюрьмы (в России вообще нет за это наказания)

Мне их законодательство на порядок больше нравится
Гость
43 - 27.07.2017 - 20:48
42-aryndin99 >У нас прекрасно придумали.Забирать до 50% пенсии с инвалида 2 группы,если он задолжал государству штраф или "дорожный cбор".С одной стороны по закону,но на фоне Мары и пр.неестественно и противно.
Гость
44 - 27.07.2017 - 20:53
38-java57 >зря признался, щас либероздные идиоты запомнят, и через месяц ты будешь главным контрабандистом всея Руси!
Гость
45 - 27.07.2017 - 20:54
Цитата:
Сообщение от aryndin99 Посмотреть сообщение
Мне их законодательство на порядок больше нравится
ну тогда попробуй там дерьмонстрацию замутить.. и слегка толкни полицейского..
Гость
46 - 27.07.2017 - 22:46
45-Хаус MD >А ты шо в Росие это уже по пробывал? Только не бреши.
Гость
47 - 27.07.2017 - 22:49
Цитата:
Сообщение от прокурор просил трешку Посмотреть сообщение
А ты шо в Росие
Это где?
48 - 27.07.2017 - 23:17
Цитата:
Сообщение от прокурор просил трешку Посмотреть сообщение
по пробывал?
Это как?
Гость
49 - 27.07.2017 - 23:47
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от aryndin99 Мне их законодательство на порядок больше нравится ну тогда попробуй там дерьмонстрацию замутить.. и слегка толкни полицейского..
расстреляют, наверное. Из танков.
50 - 28.07.2017 - 02:02
Цитата:
Сообщение от aryndin99 Посмотреть сообщение
за езду без прав: штраф до $250 и/или
15 000 рублей. Как у нас прямо.
Гость
51 - 28.07.2017 - 02:14
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от aryndin99 за езду без прав: штраф до $250 и/или 15 000 рублей. Как у нас прямо.
ну это, наверное, на первый раз, а на второй, думаю, тюрьма
Гость
52 - 28.07.2017 - 02:38
А как вам вот такая история:

Машина без номеров, молодые люди без документов — и на джип, и своих. Зато ведут себя уверенно: проследовали на стационарный пост ДПС, потому что инспекторам изымать у них за неимением прав нечего. "Молодой человек при проверке документов смог предоставить только свой гражданский паспорт и ПТС на автомашину, — констатирует инспектор по розыску 3-го отделения ДПС УГИБДД Северо-Западного административного округа Москвы Петр Амелин. — Транзитные номера на машину просрочены более чем на 4 месяца, водительское удостоверение молодой человек предоставить не смог, потому что уже ранее был лишён прав".

Как показала проверка, у водителя Lexus уже были изъяты права за езду в нетрезвом виде. На посту ДПС на него составили протокол, который направят в суд, и к старому сроку лишения прав за пьянство прибавят новый. Прибавлять можно до бесконечности, но высадить из-за руля и заставить не водить машину даже без прав Марата нельзя.

От медицинского освидетельствования друзья отказались, официально их состояние не признано алкогольным опьянением. И они знают, что это значит: говорят, что не первый раз так. "Да ладно, ничего не будет, сейчас просто поедем домой дальше, — говорит Марат. — Я пил, пью, и буду пить за рулём. На меня ж это не влияет".

Lexus не стоит на учёте в ГИБДД, значит, по закону транспортным средством не является. Просроченные транзиты — доказательство того, что джип — частная собственность молодого человека. "В соответствии с нашим законодательством, если он отказывается от прохождения медицинского освидетельствования, мы не имеем права отбирать машину и ставить её на штрафстоянку, — объясняет Петр Амелин. — Мы обязаны его отпустить".
53 - 28.07.2017 - 02:52
52-Бехолдер > ну так это не проклятые годы проклятого совка. Права человека в полный рост.
А иначе за что мы боролись в 91-м ?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены