0
- 12.07.2018 - 17:28
|
Ориентация же на потребительство, развлечения с сомнительным моральным содержанием, та легкость нравов, которая по существу афишируется в российских СМИ - все это прямо противоречит строгой исламской морали, встречая протесты большей части и молодых, и пожилых верующих граждан. Не добавляет убедительности и государственная политика в области образования, целью которой было объявлено «воспитание грамотного потребителя».
| | |
41
- 13.07.2018 - 08:25
| 42-aivariz > У Дениса Мантурова вокруг Геленджика есть в заначке пара сотен гектаров земли. Сейчас строит гольф-клуб возле аэропорта. Хочет наверное оставшиеся пальмами и тапиокой засадить. Судостроение и авиация - тоже неплохо:))) | | |
42
- 13.07.2018 - 08:37
| 0-Kasbek >и при чем тут ислам? | | |
43
- 13.07.2018 - 08:40
| Сейчас любая статья и любой диплом проверяются на плагиат очень строго (это мне сообщили и студенты и кандидаты наук) Сначала по Интернету (есть такая всероссийская программа, где забиты все дипломы и кандидатские) потом есть еще комиссия, где тоже проверяют. Но ГОСПОДА, стоящие у власти всё это обойдут и получат научные звания, даже ни разу не увидев свой диплом или кандидатскую | | |
44
- 13.07.2018 - 08:41
| А что такое есть исламская мораль? Провозглашение приверженцев Ислама людьми первого сорта, а остальных - людьми второго сорта? | | |
45
- 13.07.2018 - 11:33
|
46-osv >ну имеется ввиду " духовность" против " потребительства". Я почему- то неособо вижу в России падения морали. Но я- вата))) | | |
46
- 13.07.2018 - 14:00
| Я тоже вата. Пусть мне объяснит кто-нибудь, что такое ДУХОВНОСТЬ в современном смысле и какая МОРАЛЬ падает. На молодежь смотрю нормальные парни и девчонки. Не надо только ссылаться на телевизор, там точно ни духовности ни морали нет. | | |
47
- 13.07.2018 - 14:04
| 48-Савва >я тоже вижу нормальную молодежь и всех остальных. Про тиви ничего не знаю- у меня нет телека, есть комп. Ровесники сыновей - нормальные люди. А то, что они хотят машины получше и квартиры побольше, не делает их людьми без морали. Или я не с теми общаюсь? | | |
48
- 13.07.2018 - 14:05
| 48-Савва >духовность это НЕ материальное все | | |
49
- 13.07.2018 - 14:22
| Духовность это отношение человека к человеку а не материальное все | | |
50
- 13.07.2018 - 14:25
| по ТВ я смотрю только научно-популярные передачи и канал КУЛЬТУРА. Там нет политической пропаганды | | |
51
- 13.07.2018 - 14:58
| Духовность - это более широкое понятие, но не суть | | |
52
- 13.07.2018 - 15:08
| Савва,вот Ви человек высокодуховный и начитанный,а посему дайте толкование термину духовность и што такое геена огненная,кою Ви посулили автору Рексу,плиз..? | | |
53
- 13.07.2018 - 15:26
|
Так... Савва спекся и слинял... | | |
54
- 13.07.2018 - 17:30
| « Что такое духовность? Это газ, который выделяют попы из разных бородатых отверстий и тот, кто надышался этим газом идет громить выставки, бить бедных девчонок древком хоругви по голове, идет увечить сочинения Пушкина, идет уничтожать детский садик, чтобы сделать там свою коммерческую точку по торговле благодатью… вот что такое духовность братцы мои… » Александр Невзоров | | |
55
- 13.07.2018 - 19:57
| Мнение сего безграмотного эгоцентриста мне до фонаря... Можно подумать ,што если Невзоров,то он знает все-да его тыщу раз ловили на невежестве и брехне! | | |
56
- 13.07.2018 - 21:27
|
54-Афанасий Ибрагимович Кац > геенна огненная обычная мусорная свалка под Иерусалимом. Мусор там сжигали. Духовность - это когда ты понимаешь, что невоспитанность требует прощения | | |
57
- 13.07.2018 - 22:20
| Из жизни. Пришел к нам в НИИ, вместо ушедшего на пенсию, новый директор - бывший работник райкома партии, коммунистичвской разумеется. И быстренько через три года остепенился, стал кандидатом. Гений наерное, как и все в райкомах. Одновременно с благополучной его защитой Валера, наш товарищ, получил лабораторию. Все в институте прекрасно знали, что должность завлаба он заимел в обмен на готовый к защите диссер. Подобных Кстати, многие в мое время подрабатывали, написанием контрольных, курсовых и дипломов для студентов вузов и техникумов, особенно вечерников и заочников. Цитата:
В советские времена если потребителя убьет током, когда он полезет в изделие никто никогда и не думал, да и не мог, подать в суд на предприятие-изготовитель. Сейчас иначе. Поэтому, в прилагаемых к изделию документах, написано как правило, что ремонтом должен заниматься специалист. Лозунги это только слова. | | |
58
- 14.07.2018 - 13:24
|
Вон батюшка объясняет, рыба тухнет с головы. | | |
59
- 15.07.2018 - 07:53
| | ||
60
- 15.07.2018 - 07:55
| 61-aivariz >РенТв свой хлеб полностью отрабатывает. | | |
61
- 15.07.2018 - 08:46
| Тема не умирает,а меж тем есть о чем поговорить... Прежде всего заглавие темы крайне неверно... Мораль никогда не падает,равно как и не поднимается,мораль она есть,либо ея нет,аки в Содоме и Гоморре... Падает нравстенность,а это совершенно иное качество,кое по ошипке считается синонимично морали... Мораль имеет лишь возможность изменяться,как к примеру наши прабабушки носили юбки по щиколотку и с обязательно покрытой головой,што счиатлось обыденным,а щас ничего мы предосудительного не видим в женщинах в мини и с прической "под Котовскаго" или с панк-гребнем... А вот нравственность падает,вот сие печально... Вот и тут мудэ-придурки завели базар о голубизне гордости русской культуры Петра Ильича Чайковского,светило мировой музыки,самый знаменитый на Западе русский композитор,которого любили и любят все ... Но у мудэ свое представление о морали и нравственности,их горохом не корми,а дай оторватся на ком либо,а на мировой известности композитора вдвойне сладостно... К чему мудэ выставили напоказ сию мерзость..?Если их спросить,то будут как и всегда в таких случаях мемекать-пердеть-тужится,но сформулировать свои изыски им не по силам и дефективному уму... Тьфу! | | |
62
- 15.07.2018 - 14:22
| В свете последних депутатских придумок на народе действительно появляться опасно... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |