К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

А почему никто не обсуждает?

osv
0 - 23.12.2016 - 13:29
Уже битых полтора часа идёт эпохальная речь, а путинисты молчат в тряпочку.
Стыдно?



banned
121 - 24.12.2016 - 20:30
Всемирная организация писателей (Русский ПЕН-центр) не писала письмо президенту РФ с просьбой помиловать украинского режиссера Олега Сенцова, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе организации в субботу.

"Мы ничего Владимиру Владимировичу не писали. Исполком и президент ПЕН-центра в этом не участвуют. Это не наша инициатива. У нас есть группа "либеральных" оппозиционеров, которые с нами пытаются конфликтовать и ведут собственную линию. Они являются членами Центра, но принимают свои собственные заявления, собирают подписи среди единомышленников", - пояснили в пресс-службе.

В центре подчеркнули, что подобный сбор подписей "происходит не в первый раз".

Ранее СМИ сообщали, что более 60 членов Русского ПЕН-центра подписались под письмом президенту с просьбой помиловать Сенцова. В частности, сообщалось, что письмо подписали Владимир Войнович, Людмила Улицкая, Александр Архангельский, Алиса Ганиева, Денис Драгунский, Тимур Кибиров, Майя Кучерская, Александр Кушнер, Лев Рубинштейн и другие писатели, поэты и журналисты.

Подписавшиеся просили "применить к Олегу Сенцову норму закона, позволяющую главе государства принимать решение о помиловании осужденных без признания вины с их стороны, (...) использовать все имеющиеся ресурсы и механизмы для скорейшего освобождения нашего коллеги Олега Сенцова".
http://www.interfax.ru/russia/542935
122 - 24.12.2016 - 22:20
119-Снег >Не будь таким примороженным)
Это выкладки не демшизы, а Росстата - специально же дал ссылку на вордовский файл на их сайте с этими цифрами и картинкой 8)
123 - 24.12.2016 - 22:57
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
Не будь таким примороженным) Это выкладки не демшизы, а Росстата - специально же дал ссылку на вордовский файл на их сайте с этими цифрами и картинкой 8)
Выкладки демшизы заключаются в экономической политике под кураторством ВШЭ. В принципе секреты уменьшения инфляции от демшизы не новы - сокращение социальных программ, урезание бюджета и покупательской способности населения. Стандартные рекомендации МВФ, кстати.:)
124 - 25.12.2016 - 01:53
121-saurus > "Мы, члены Русского ПЕН-Центра, требуем признания несостоятельными итогов следствия, проведенного в отношении украинской военнослужащей Надежды Савченко, и суда, в результате которого прокуратура РФ потребовала для нее жестокого, несправедливого и неправосудного наказания.
Мы требуем прекращения преследования Надежды Савченко по политическим мотивам: она должна быть признана военнопленной и включена в процесс обмена военнопленными, в соответствии с Минскими соглашениями, подписанными Россией в феврале 2015 года."
http://www.colta.ru/news/10323
список подписантов один в один
125 - 25.12.2016 - 02:06
чота мне этот список напомнил.. (Владимир Войнович, Людмила Улицкая, Александр Архангельский, Алиса Ганиева, Денис Драгунский, Тимур Кибиров, Майя Кучерская, Александр Кушнер, Лев Рубинштейн..), а в рассказе у Кошницы про паравоз из германии в 17-м не так было?..
126 - 26.12.2016 - 01:41
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Ай-яй-яй... так кто ж у нас в СМИ публикуется то? Не... ну точно Обамка.:) Ну глупость же ты сморозил. Признай и всё, делов то. Хоть реноме поправь.
Что тебе толку в моем реноме?
Вот опять абсолютно та же самая ситуация.

Губернатор Георгий Полтавченко вручил орден дружбы директору Александринского театра Григорию Попову, сообщает Смольный.
Торжественная церемония прошла в актовом зале Смольного 23 декабря. Указ о награждении Григория Попова был подписан президентом Владимиром Путиным, говорится на сайте администрации города.
Орден дружбы вручают за особые заслуги в укреплении мира, активную деятельность по сохранению и популяризации культурного и исторического наследия, широкую благотворительную деятельность.

Между тем, Григорий Попов является фигурантом уголовного дела о мошенничестве при строительстве стадиона на Крестовском острове, в ноябре сообщал Следственный комитет. Он фактически руководил АО «Театрально-декорационные мастерские» («ТДМ»), которое вывело через фирмы-«однодневки» более 50 млн рублей, считают правоохранители. При этом СК отмечал, что «Попов активно сотрудничает со следствием». Сам Попов ранее рассказывал «Фонтанке», что никакого хищения не было – деньги перезачли в рамках другого контракта.
http://www.fontanka.ru/2016/12/26/001/

То б народ както сомневался в происходящем, а так после пресс-конференции все разъяснено: "что всякие доследственные действия, в том числе обыски и нечто подобное, были выброшены в СМИ, недопустимо. Они наносят ущерб деловой и просто личной репутации любого человека"


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены