К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Почему мы так легко ведёмся на Смуту?

Гость
0 - 12.01.2012 - 11:44
Проблема не в политическом классе и не в маргинальной отбраковке – и то, и другое суть невеликий процент населения страны, хотя и исполняющий легитимно или самозвано значительные роли.

Проблема – в людях нормальных. Их большинство. Подавляющее большинство. Они и есть страна.

Именно на это нормальное большинство и нацелен весь наблюдаемый нами информационный поток помоев. Но это ещё полбеды: на то и провокаторы, чтобы провоцировать, они за это зарплату получают. Но ведь расчёт-то этого бурления говн в том и состоит, что мы поведёмся, возмутимся и деятельно поспособствуем сталкиванию страны в хаос, – а именно это, напомним, и требуется, а никакие не «честные выборы». И шансы на это расцениваются куда выше, чем шансы на чудодейственность авианосных инструментов демократии.
Все последние годы люди видели, как суверенные страны мира одну за другой охватывает тяжкая болезнь, покрывающая государственное тело разноцветными трупными пятнами – язвами «оранжевой революции». Как сильные режимы разламываются от внутреннего разлада, и казавшаяся всемогущей власть падает, будто подкошенная, от многотысячной, управляемой невидимой рукой толпы.
Сегодня, вникая в уличные перипетии, разбираясь с пропагандой в Сети, приглядываясь к действиям «несистемной оппозиции», множество людей чует: и у нас пахнуло мертвечиной. И на наших улицах вот прямо сейчас, в эти дни, пытаются устроить «оранжад».
Мы видим организаторов «оранжада» – реальную «пятую колонну», которая только что вернулась из Брюсселя, куда ездила с требованием «давить режим», а до этого обучалась в Штатах на «курсах уличных лидеров».
Мощная информационная агрессия против России началась и продолжится с невероятными усилиями уже в конце января 2012 года.
Ложь, циничная и наглая ложь – вот главное оружие «демократизаторов». То, что пальмы не растут в Москве, не беда, доснимут картинку где-нибудь в средних широтах, ведь полыхает уже по всюду. Главное превратить тех, кто верит им в стадо, которое можно погнать на бойню.
Ты голосовал за КПРФ? Не логичнее ли в таком случае участвовать в митинге КПРФ, а не антикоммунистов? Ты доверился Жириновскому? Что же заставляет тебя передоверяться другой силе буквально через неделю после выборов? Ты отдал голос эсэрам и считаешь, что голос украли? Так эсэров и поддержи, а не тех, кто до выборов вообще призывал сидеть дома!
Не ходи на совет нечестивых. Не становись их стадом. Не проливай кровь на чужой жертвенник.

В этом году исполняется 400 лет с 1612 года, когда народу удалось преодолеть СМУТУ, объединившись с единой великой целью – спасти Отечество. Не давайте себя ввергнуть снова в эту же смуту, целью которой и являются все проплаченные «друзяьми» из-за рубежа и организованные местными иудами «митинги несогласных». Их цель «разъединяй и властвуй», наша – «объединяй и здравствуй!».

Нам не нужны великие потрясения, нам нужна Великая РОССИЯ!

У кого есть желание усилить собой наши ряды, пишите:
Профсоюз граждан России: pgr-krasnodar@mail.ru

Нам не важны Ваши политические взгляды, важно то, что Вы любите свою Родину.

Сайт Профсоюза граждан России http://профсоюзгражданроссии.рф/

«Народный Собор» и «Профсоюз граждан России» заключили соглашение о взаимодействии.
Сайт «Народного собора» http://www.narodsobor.ru/



banned
1 - 12.01.2012 - 11:53
правильнее "Нам не нужны великие потрясения, нам нужен Великий Распил"
Есть шанс что пипл схавает
2 - 12.01.2012 - 11:59
Маладец! Почем опиум для народа?
Гость
3 - 12.01.2012 - 13:31
Особенно смешно это выглядит (данное обращение к народу), если вспомнить, что абсолютно все официальные профсоюзные организации в России являются бюджетными - ну, по крайней мере их руководство. :)

Судя по дате обращения, им тоже не удалось на зимние каникулы в Куршавель слетать. Выборы в России - это же всегда такой стресс, практически - угроза госпереворота. Правда, региончик? :)
Гость
4 - 12.01.2012 - 14:15
Цитата:
Сообщение от Shturmer Посмотреть сообщение
ешно э
Вы так спешите сделать выводы, что даже не посмотрели сайт ПГР, вы не торопитесь, почитайте программу, попробуйте найти кто его (ПГР) финансирует :)
а уж потом и выводы делайте ;)
Гость
5 - 12.01.2012 - 14:27
5-Боримир > Ну посмотрел сайт. Сразу несколько статей АК России нарушено. Несколько законов также:

1. Отсутствует свидетельство о регистрации Общественной Организации.

2. Отсутствует информация на главной странице о владельце сайта.

3. Отсутствует свидетельство или информация о нем из Минохранкульта о регистрации сайта в качестве СМИ - так как новости на сайте не подписаны, соответственно, принадлежат ОО и это требует регистрации новостного раздела как СМИ в соответствующих органах.

Ну и куча других вещей.

Вывод - типичный продукт прокремлевских молодежных проститутов, которые обычно не утруждают себя соблюдением законодательства РФ в своей общественной деятельности - типично для власти, кстати, не соблюдать закон. :)
Гость
6 - 12.01.2012 - 14:43
А в Испании, Штюрмер, кризис глубже, чем ожидалось. Дополнительно с каждого гишпанца надо собдрать в текучий год по 250 евров. ;)
Гость
7 - 12.01.2012 - 14:46
7-Ойй > Ага, а еще в США негров линчуют ;)

Ладно, пойду себе куплю филе семги - кушать хочется. Знаешь, семга особенно вкусна, если ее перед готовкой сбрызнуть сухим вином и положить пару веточек укропа и довести пару минут на медленном огне. :)
8 - 12.01.2012 - 14:52
Норвежской?
Ты, это, смитри- могет быть российскимя профсоюзами выловлена.. А они, оооо, еще те пройды:)
Гость
9 - 12.01.2012 - 14:53
9-Дерево >Не, семга испанская, с бискайского берега. Норвежская здесь только мороженная, потому по качеству похуже. Хотя истинные гурманы предпочитают норвежскую. да я не привередлив. :)
Гость
10 - 12.01.2012 - 15:01
8. Штюрмер, жрать семгу в период острого для твоей новой Родины кризиса - это жлобство. Смотри, обидятся еще идальги ;)
Гость
11 - 12.01.2012 - 15:14
6-Shturmer-молодец!*прям горжусь,что тут есть грамотные люди*
Как же корячится ворье с жульем,чтобы оболванить как можно больше народа.
В мире кризис,а в России олигархи каждый год плодятся в геометрической прогрессии,народ обнищал,по родственникам знаю,а тут новую дуриловку замутили,бесы.
Гость
12 - 12.01.2012 - 15:18
Богатеет Россия.Каждый год новые миллионеры и миллиардеры.Осваобождается от пожилых-балласт.Вымирают от пенсий и мед.обслуживания.Хорошо Не ведется власть на эти пятые колоны.
Гость
13 - 12.01.2012 - 15:28
11-Ойй > Жлобство? :)

Я тебе маленький секрет открою - семгу в Меркадоне (сеть такая продовольственных магазинов общеиспанская) можно купить или утром прямо в открытие, или вечером - если есть вечерний завоз. или на периферии. В центральных магазинах она заканчивается быстро. Вот и сейчас - цельной по 6 евро кило уже не осталось, осталось несколько лоточков по 8.50 Евро и кусок филе на засол (11 евро)...

Блин, меньше бы здесь свистел бы с вами - купил бы дешевле. :(
Гость
14 - 12.01.2012 - 16:35
6-Shturmer > "Ну посмотрел сайт. Сразу несколько статей АК "
Кроме "Калашникова" в России нет АК. А какие статьи КоАП нарушены? Укажите, пожалуйста.
Сайт не является СМИ. Ознакомьтесь внимательнее с формулировкой, что является СМИ в самом "Законе о Средствах массовой информации".
Свидетльство о регистрации ОО публиковать Закон прямо не обязывает. Оно предъявляется по требованию уполномоченным на это лицам и в определённых обстоятельствах, или по желанию самой организации всем жедающим, размещается в помещении (приналичии такового). На сайте опубликован Устав, как правоустанавливающий документ.
"Ну и куча других вещей."
Аргументируйте, пожалуйста это высказывание, а то не понятно, как же Мин. Юст. его зарегистрировал. Ведь на пикеты органы государственной власти выдают официальные разрешения.
Гость
15 - 12.01.2012 - 16:46
15-region 93 > Конкретнее - раздел "новости" сайта подпадает под Статью 2, п.1 и п.2 "Закона о СМИ".

Нарушение - игнорирование Статьи 27 того же закона, всех ее пунктов. А также - отсутствие регистрации.

Затем, в случае, если информация публикуется по заказу ОО, последняя обязана уведомлять об этом факте.

Если же ОО является владельцем СМИ, она обязана на первой странице издания опубликовать свои данные о регистрации (согласно той же статье 27 закона о СМИ).
Гость
16 - 12.01.2012 - 17:43
Уважаемый Shturmer!

Вы пишете: «Конкретнее - раздел "новости" сайта подпадает под Статью 2, п.1 и п.2 "Закона о СМИ".»

Пунктов в статье 2 Закона РФ «О средствах массовой информации» вы не найдете сколько не ищите, я предположил, что Вы пунктами, по неведению, назвали абзацы. Но это не суть. Читаем:

Абз.1:
под средством массовой информации понимается периодическое печатное издание, сетевое издание, телеканал, радиоканал, телепрограмма, радиопрограмма, видеопрограмма, кинохроникальная программа, иная форма периодического распространения массовой информации под постоянным наименованием (названием);
Абз.2:
под периодическим печатным изданием понимается газета, журнал, альманах, бюллетень, иное издание, имеющее постоянное наименование (название), текущий номер и выходящее в свет не реже одного раза в год;
Во-первых, раздел «Новости» на сайте ПГР не является ни чем из вышеперечисленного в первом абзаце. То есть СМИ не является.
Во-вторых, тем более не является периодическим печатным изданием.

Точно также статья 27 этого Закона по тем же причинам на данный ресурс не распространяется. (Вставлять не стал, большая статья).

Далее, цитирую Вас:
А также - отсутствие регистрации.

Затем, в случае, если информация публикуется по заказу ОО, последняя обязана уведомлять об этом факте.

Если же ОО является владельцем СМИ, она обязана на первой странице издания опубликовать свои данные о регистрации (согласно той же статье 27 закона о СМИ).

1) Об отсутствии, какой регистрации идёт речь?
2) Кого ПГР обязано уведомлять? На основании какой нормы?
3) Ссылка на 27 Статью безосновательна, прочтите её внимательнее.
Мало знать название закона, его еще и внимательно читать нужно.
Гость
17 - 12.01.2012 - 17:48
Смуту можно предотвратить только одним способом - пустить Путину под нож (ну фигурально выражаясь, конечно) нынешнюю элиту (силовики и чиновники) и сделать таковой всех этих навальных с рынски. Другого выхода я не вижу.
Гость
18 - 12.01.2012 - 17:54
-region93> Ваше пламенное обращение и есть поток помоев в сторону нормальных людей. А то , что произошло в конце года
объясняется просто "Холуи перестарались". Так что лучше делайте правильные выводы, оно и ВВП не нужно, чтобы выступали против него.
Гость
19 - 12.01.2012 - 21:13
полностью согласен с автором нам нужна сильная россия никто с этим не спорит, только вот на деле вся вертикаль чиновников всех мастей этого не хочет у них одна задача пока у власти больше своровать, так что пока существует миллионная армия чиновников вредителей, россии сильной не быть, с ними не надо бороться их нужно просто сократить, так что все громкие заявления насчет единой и неделимой это пока блеф и не больше того, ни один коррупционер от партии власти не пострадал яркий пример лужков


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены