![]() |
[quote=osv;48625152]враги русского народа с треском проигрывают.[/quote] [img]https://nversia.ru/imgs/thumbs_news/1492076395_2062119582.jpg[/img] Победитель... |
Веня - это конечно полное гуа.... Но!!! Что касается курортов, где полный бардак, где армяне и прочая шваль приехавшая после землетрясений, развала СССР позахватила земли - их надо изымать! Компенсировать? Ну если всё по закону - то да. Не должно вообще быть частной собственности на землю в России!!! Только аренда. Разная. Защищённая конечно законами. |
[quote=Технолог;48625208]Победитель...[/quote] Дыкть, с тех пор, как данный персонаж, сам будучи в безопасности, призвал своих сторонников [em]выходить[/em], мне не интересен от слова "совсем". |
[quote=Чукча;48625257]Не должно вообще быть частной собственности на землю в России![/quote] Ещё не должно быть частной собственности на твою квартиру или дом. Его надо изъять и передать тебе в аренду. |
[quote=Kahn_;48625281]Его надо изъять и передать тебе в аренду.[/quote] Похоже у тебя мозг изъяли.... |
176-Чукча > У меня нет. Я собственник земли и подобные твоему предложения в истории России уже были реализованы, и это имело долгосрочные негативные последствия. |
[quote=Kahn_;48625303]У меня нет. Я собственник земли и подобные твоему предложения [/quote] Подобные предложения - это правильные и хорошие. Земля должна принадлежать государству! И кстати, мне вот налог на землю прислали, нужно оплатить до конца года. Но я готов передать землю государству. |
178-Чукча > Моя земля должна принадлежать мне, это моя СОБСТВЕННОСТЬ. [quote=Чукча;48625307]Но я готов передать землю государству.[/quote] Вперёд! |
[quote=osv;48625152]Игра вдолгую, которую враги русского народа с треском проигрывают. [/quote] угу проигрывают ты и тебе подобные русофобы |
[quote=Чукча;48625257] Не должно вообще быть частной собственности на землю в России!!! Только аренда. Разная. Защищённая конечно законами. [/quote] так проходили уже это .декрет о земле. [quote] 1) Право частной собственности на землю отменяется навсегда; земля не может быть ни продаваема, ни покупаема, ни сдаваема в аренду, либо в залог, ни каким-либо другим способом отчуждаема. Вся земля: государственная, удельная, кабинетская, монастырская, церковная, посессионная, майоратная,[b]частновладельческая, общественная и крестьянская и т.д., отчуждается безвозмездно,[/b] обращается в всенародное достояние и переходит в пользование всех трудящихся на ней.[/quote] затем коллективизаци.слышал? |
[quote=Чукча;48625307]Земля должна принадлежать государству![/quote] А почему твоя квартира не должна? Или ты сам? |
Собственность на землю должна исключать вред, который владение данной землёй может ненести окружающим либо государтсву. |
[quote=лемурнапалнапанду;48625359]форма собственности, при которой все члены коллектива имеют равные права на её владение и использование, а также на равноправное участие в распоряжении результатами труда. Что не так-то? [/quote] сначала отобрали имущество и землю потом обьявили равные права на это имушество. ага.а че тада от голода умирали если равные права? в концлагеря сажали за колоски?а председатели колхозов строили себе и своим детям хоромы. . как отменили сии равные права и вернули частную собственность на землю,сразу урожайность поднялась в полтора два раза. |
[quote=Falcon;48625369]в концлагеря сажали за колоски?[/quote] куда сажали? |
[quote=лемурнапалнапанду;48625386]асилий рассказывал, что в детстве в проклятой сссрии, занимавшейся эксплуатацией детского труда, бригадиры били палками и черенками[/quote] ты что парторгом был?чувствуется проффесиональная лживость и светлая вера в коммунизм |
единсвенная цель коллективизации была в упрощении задачи грабежа крестьян и все.загнать всех в одну кучу и заставить работать бесплатно на баев коммунистов |
200-Чужая99 > сказки про копейки рассказывай соседкам по палате в перерывамх меж приемом таблеток. так на вскидку пример [img]https://skr.sh/i/041221/ugvEd36A.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2004-12-2021%2014:47:05.jpg[/img] зарлпата моих родителей в то время была 100+80 руб.а коммуналка примерно такая же. и дом обслуживали сами жильцы |
[quote=лемурнапалнапанду;48625422]земли, являвшиеся СРЕДСТВОМ ПРОИЗВОДСТВА, а никак не личные подворья, [/quote] а личные подворья как раз и были средствами производства для крестьян.какая разница как назвать то что отобрали. это не перестает быть грабежом.и отбирали и инвентарь и всю живность. [quote=лемурнапалнапанду;48625422]как власти изымают ЛИЧНЫЕ подворья на невыгодных для собственников условиях, превращая их в чьи-то СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА[/quote] а че уже у когото отобрали? в анапе в пределах 200 метров от воды кто та не использовал личные подворья в качестве средств производства? губер в видео говорил что в курортную зону переведут территорию в пределах 200 метров от среза воды |
[quote=Falcon;48625369]сначала отобрали имущество и землю потом обьявили равные права на это имушество. ага.а че тада от голода умирали если равные права? в концлагеря сажали за колоски?а председатели колхозов строили себе и своим детям хоромы. . как отменили сии равные права и вернули частную собственность на землю,сразу урожайность поднялась в полтора два раза.[/quote] Я понимаю, что это странно, но я согласен с Василием. |
кстати уровень образования. тоже заведение. при коммунистах учили по плакатам. а сейчас в новенькой лаборатории оборудованной по национальному проекту образование [img]https://skr.sh/i/041221/VkYN1uud.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2004-12-2021%2015:22:37.jpg[/img] |
а это диагностика.новое оборудование а в качестве учебного пособия новенький солярис [img]https://skr.sh/i/041221/Z4akHBqz.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2004-12-2021%2015:14:01.jpg[/img] |
[quote=Falcon;48625478] новенький солярис [/quote] лада гранта |
[quote=Falcon;48625476] кстати уровень образования. тоже заведение. при коммунистах учили по плакатам. а сейчас в новенькой лаборатории оборудованной по национальному проекту образование [/quote] А в 1913 как учили? |
[quote=Дятловед;48625489] в 1913 как учили? [/quote] розгами? |
222-Falcon >это технический прогресс. а в твоей новенькой лаборатории корейский солярис, китайское оборудование и инструмент. думаешь, у коммунистов не хватило бы ума купить у китайцев этот ширпотреб? |
[quote=Falcon;48625493] Цитата: Сообщение от Дятловед в 1913 как учили? розгами? [/quote] Двоечников. Оно никогда бы не помешало) |
особь по кличке зенкович высерла очередную глупость. |
[quote=Дятловед;48625497]Оно никогда бы не помешало) [/quote] нууу согласен. но нельзя категорически.и лучше вообще не прикасаться никак.даже за руку. действовать только морально. и как грится повторение мать учения такшо сам панимашь. |
205-Falcon > Электроэнергия стоила 4 коп. Имея газовую плиту накрутить за месяц 100кв это они, наверно, биткоины майнили. |
[quote=Мататаби;48625512]Имея газовую плиту [/quote] далеко не все имели газовую плиту.и сейчас не имеют плюс лампы накаливания по 100 150 ватт.а их в люстрах по 5 штук было бойлеры для горячей воды.ибо воду давали не всегда и по графику. у нас висел бойлер на 100 литров ибо летом воды горячей а часто и холодной не было вообще |
[quote=Falcon;48625516] Цитата: Сообщение от Мататаби Имея газовую плиту далеко не все имели газовую плиту.и сейчас не имеют плюс лампы накаливания по 100 150 ватт.а их в люстрах по 5 штук было бойлеры для горячей воды.ибо воду давали не всегда и по графику. у нас висел бойлер на 100 литров ибо летом воды горячей а часто и холодной не было вообще [/quote]У вас висел бойлер в 1985 году? Уважаемый, я про вашу картинку. В квитанции есть начисления за газ, значит плита была. Вы не владеете предметом разговора и утверждаете то, чему сами свидетелем не были. Некрасиво. |
+212, Хотя по сумме 41кв м да, где-то так, но картинка нарисованная. |
[quote=Мататаби;48625536]вас висел бойлер в 1985 году? [/quote]висел.примерно с 85 года по 2014 год.пока не перешел на автономное отопление и гвс. именно потому и привел в пример бойлер.это постоянный запас горячей воды. а с год назад подключились к другой трубе и поставили на дом свою станцию подкачки.теперь вода круглые сотки в кране есть.а до этого с 6 утра и до 22 вечера.станция подкачки с которой подавалась вода работает в таком режиме.а у меня 3 этаж.без подкачки наверх летом не достает вода. частники свои огороды поливают |
214-Falcon > Хорошо, допустим. Тогда в чем вы не согласны, с утверждением "Чужой", что коммуналка стоила копейки, - сколько вы сегодня заплатите за 100 Квт электроэнергии? И это только один месяц. |
[quote=лемурнапалнапанду;48625562]как объемы производства товарного зерна в условиях параллельно проводимой индустриализации[/quote] Почему.интересная тема. Зерно отбирали.продавали за границу.и на эти деньги провели индустриализацию.тока перестарались.запас не создали.это и стало причиной массового голода и смертей в черноземье в [filolog]30х[/filolog] годах |
Интересно.года моассового голода в черноземье движок форума воспринимает как мат |
[quote=лемурнапалнапанду;48625562]эпоху раздербанивания бывшей общественной собственности[/quote] Тоесть против грабежа и геноцида крестьян советской властью ты ничего против не имеешь. А вот возврат земли крестьянам тебя возмущает |
[quote=Falcon;48625432]зарлпата моих родителей в то время была 100+80 руб.а коммуналка примерно такая же.[/quote] В то время это когда коллетивизация была? 1988 год! Развал СССР, инфляция, рост цен! Я платил 3 рубля за комуналку и кооператив за 3 года выплатил. Так что Пузырь смени методичку...Где ты там жил, не знаю, но то что ты был бы палицаем в войну - это точно. |
лемурнапалнапанду - про государство и то , что Богом создано . Тут для начала нужно осмыслить , а что есть государство ? А то получается люди отдельно , а государство отдельно , типа тоже Богом создано ! При коммунистах земля была в общенародной собственности , заметьте не государственной , а именно общенародной ( тогда и само государство было общенародным , и в нем сам народ время от времени себя немного стрелял и сажал в ГУЛАГ , слава Богу проехали ) . Сейчас , при якобы(!) капитализме , при наличии частной собственности , и земля может и должна находиться в частной собственности , как самого государства , так и отдельных обывателей и их объединений и муниципий . Государство может бороться с латифундиями , как и с монополиями , регламентировать рынок земли и условия её пользования , но хозяин у земли должен быть ! |
[quote=лемурнапалнапанду;48625623]что у колхозных рабов паспортов не было[/quote] Ты еще напиши что знаешь в чем преимущество прибавочного продукта перед прибавочной стоимостью было.я ваще в шоке буду Что касается плакатов. Так они ваши коммунистические были. |
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |