К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему к старости тянет на политику?...

Гость
0 - 13.07.2019 - 11:48
Когда щенком был, 19-летним, как то не особенно интересовали политические вопросы.
А вот, теперь, когда под полтос, и сраку лет - вдруг задумываться начал...
Старые пердуны обсуждали на лавочках что то про Америку и СССР, а я - мальчишка слушал.
Они радиоприёмник "Океан" слушали, "Голос Америки".
Не поддакивал, просто слушал стариков.

1 - 13.07.2019 - 11:51
Ну так всё по нарастающей-футбол, бабы, водка, политика, болячки, погост....
2 - 13.07.2019 - 11:55
"бабы" можно вычеркнуть, чо уж..)
Гость
3 - 13.07.2019 - 11:57
0-kawi kawi >Тянет не на политику а общаться. А так как в политике разбираются абсолютно все, то общаться на политические темы проще всего.
Гость
4 - 13.07.2019 - 12:06
Правда, что понимаю?
Старики трындят впустую?
5 - 13.07.2019 - 12:16
Цитата:
Сообщение от kawi kawi Посмотреть сообщение
Правда, что понимаю? Старики трындят впустую?
А ты какой толк от трендежа ждешь? Вот хоть от форумного.
6 - 13.07.2019 - 12:20
+ Я иногда какие то новости узнаю. Тут есть пофессионалы лазания по интернету, мне лениво время тратить.
7 - 13.07.2019 - 12:27
6-Дятловед > +1. И пока что заходят люди, умнее меня, тоже полезно послушать.
1-Чукча > +1. По нарастающей, чи по ниспадающей - х.з. По идее, мозгов должно становиться больше, ну или хотя бы жизненного опыта, поэтому обсуждать "все бабы - сте.../все футбисты - сво..." уже смысла нет, и так всё всем понятно. Остаётся что ? правильно, общие вопросы жызнеустройства и перспективы политики.
Гость
8 - 13.07.2019 - 12:27
Не, сурьезно, про какие то республики(15 мне казалось?) что то обозлились на центр.
9 - 13.07.2019 - 12:45
Про футбол и про баб свои ветки есть, там тоже далеко не школьники пасутся. А здесь называется Политика. Ну, до кучи спорт, бабы, вино, все попадает. Такая вот тема универсальная:)))
Гость
10 - 13.07.2019 - 14:47
Умных людей осталось мало.
С теми, кто ещё остался на этой планете - парой слов перекинуться можно?
Гость
11 - 13.07.2019 - 15:08
Нет, кави, людей не осталось. На всей планете только ты и пидерасты.
Гость
12 - 13.07.2019 - 15:14
За педерастов ответишь :-)
Go/
Гость
13 - 13.07.2019 - 17:16
Не так раздел назвали. Был замечательный телеведущий Ник Ник Дроздов, зоолог, исследователь и путешественник. Он весело, заикаясь, но доходчиво и интересно объяснял особенности дикой природы. Помню, .. слоны и бабуины а-а-а (это от так заикался чуть) живут пранами а-а-а. Они нападают на угодия фермеров а-а, уничтожают плантации тростника, маиса и зарасли дикого гороха а-а-а. От чего потом обильно пердят всем стадом и гадят все вокруг, чем (говорил он) приносят неоценимую пользу тем же фермерам удобряя почву, да и всей окружающей среде а-а-а.
ray
14 - 13.07.2019 - 19:54
kawi kawi - на ветке "Политика" полно тем , читайте , что вам интересно , пишите . Тут есть разные люди , с разными взглядами , очень грамотные в теме , с ними интересно общаться и поспорить иногда , не скатывайтесь в ругань и "срачь" и всё будет ОК .
15 - 13.07.2019 - 20:20
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
kawi kawi - на ветке "Политика" полно тем , читайте , что вам интересно , пишите . Тут есть разные люди , с разными взглядами , очень грамотные в теме , с ними интересно общаться и поспорить иногда , не скатывайтесь в ругань и "срачь" и всё будет ОК .
Саш, а Виктора пробовать учить надо с запасной коленкой;) Думаешь он уже не торт? Тогда послушаем начальника транспортного цеха)

Отредактировано наливай; 13.07.2019 в 20:22. Причина: Не
16 - 13.07.2019 - 21:15
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Тут есть разные люди , с разными взглядами , очень грамотные в теме , с ними интересно общаться
назовите 2-3 человек
Гость
17 - 13.07.2019 - 21:48
Цитата:
Сообщение от Белоголовый орлан Посмотреть сообщение
Машка, это можно расценивать как каминг аут
Гость
18 - 13.07.2019 - 22:28
Цитата:
Сообщение от Белоголовый орлан Посмотреть сообщение
Что ж ты так себя опускаешь.)
А впрочем,настенька правильно.
Педерасты-либерасты и немного людей,они 100% есть.
osv
19 - 13.07.2019 - 22:58
Цитата:
теперь, когда под полтос
Салага.
20 - 14.07.2019 - 00:34
Вобще то должно в таких возрастах положено тянуть уже на философию, но инфантилизация посредством тридцатилетней пропаганды потреблятства, а теперь и ЕГЭ, не позволяет. Остается надеяться, что Альцгеймер с Паркинсоном также войдут в положение и соответственно подвинутся.
21 - 14.07.2019 - 01:12
Румяное, морщинистое личико,
В руках вязанье, букли с сединой.
Кокетливая бабушка политика,
Желанней многим барышни иной.(с)
Гость
22 - 14.07.2019 - 05:42
0) Потому, что на неё легче влезть)))
Гость
23 - 14.07.2019 - 06:11
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
назовите 2-3 человек
Я бы на месте пана Рея обозначил в первую очередь таких авторитетных интеллектуалов на лесурсе как Васью Бухавецкого,носителя Високих знаний и изощреннаго ума,при всех его проблемах с чердаком...
Также стоит отметить тутошнего радетеля за Землю Русскую пана Техноолуха Задострадальца,кой не покладая клавы бьется с голубой напастью одолевшую лесурс,не забывая при том дать острастку педофилам и прочим негодяйствующих велосубъектам подрывающим скрепы нашей прекрасной Расеи...
И будет преступлением не заметить видающегося политическаго бетономеса Троякашу-во-три-Восьмерки,кой справно працюет на лесурсе дён и нощь,извергая из глыбины души изумительныя максимы от свово природнаго патриотизма и разоблачая бЕндертовцев-пиндосов-грызунтов и тутошнюю 5 колонну!!
Читать его,того стоит!

Вот,пожалуй,и все,што касается трех наиболее ярких умниц хворума,хотя можно и продолжить,сорри ,но нема места нашкарябать мадригалы по адресу шепелявого БлекНавоза,пустоголового Засери и виразить восхищение утренними тупизмами ввиде вопросиков от Личо..!

Сей вопросец от Лаборанта достоин отдельной темы...
24 - 14.07.2019 - 10:39
Надо, чтобы Федя Сумкин это выучил и спел в трамвайном радио Крд. Будет аншлаг. Не понимаю, почему ТрамвайFM ни разу это не поет.
"О райский плод, откушенный без спроса,
Когда б не Ева - не было б вопросов.
Ни ревности, ни грусти, ни рогов -
Всех спутников понятия "любовь".
И знают даже дети до шестнадцати
О том, что не в капусте их нашли.
Есть доля правды в этой информации,
Любовь - вот ось вращения Земли."

https://m.youtube.com/watch?v=7CR_KcfXbns
Гость
25 - 14.07.2019 - 13:46
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
назовите 2-3 человек
Кац ,Рекся, Лабиринт
Гость
27 - 14.07.2019 - 14:02
Цитата:
Сообщение от лабиринт Фавна Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Лабиринт Тут есть разные люди , с разными взглядами , очень грамотные в теме , с ними интересно общаться назовите 2-3 человек Цитата: Сообщение от B_L_A_C_K_T_E_R_R_A Кац ,Рекся, Лабиринт спасибо, я не достоин такой оценки
ага, когда я Каца хрычом обзывал, когда он забанен был, ты грозился мне это припомнить, но припомнил я тебе сейчас. Кац за Рексю, ты за Каца. Рекся должен за тебя , но он ...
Гость
28 - 14.07.2019 - 14:30
27-B_L_A_C_K_T_E_R_R_A >злопамятный? )
Гость
29 - 14.07.2019 - 14:50
Цитата:
Они радиоприёмник "Океан" слушали, "Голос Америки".
Сообщил куда следует в тот момент?
Гость
30 - 15.07.2019 - 00:35
Дел....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены