![]() | [1] [2] |
Почему хомяк считает себея очень уж мудрым? Ну жать на кпоки "клавы" он научился.Но и медведя в цирке на велике ездить научили.И мартышка разные штуки показывает.... Откуда в сетевых хомячках эта уверенность в том что те кто думает не так как они глупее их,темнее их?Почему они считает тех кто думает не так как они быдлом,стадом,рабами...? |
хохломоск обострение? |
2-Dizzy >Привет,галоперидольщик. Ну от на самом деле.С чего хомячки себя такими вумными то возомнили? |
1-bandito mexikano > Как почему? Так ведь в Инете куча всяких умных статей! И в большинстве из них суперлогичным хомячковым стилем высказываются супермудрые хомячковые идеи. Вывод очевиден... ))) |
4-Старый Пень >Носеть же и реальность.Есть те кто в отличии от них живёт в реальности.Тырнет в принципе это же как надриси на заборе.Каждый может написать всё что угодно. |
5-bandito mexikano >Нормальный человек совмещает виртуал и реал. |
6-МАСОН66 >Ух ты.А вот себя и енота ты за нормальных считаешь?))) |
5-bandito mexikano > [em][b]Носеть[/b] же и реальность[/em] Забавная опечатка ))) Можно трактовать, как [b]но сеть[/b]. Для некоторых сеть - единственная реальность. Я пробовал задавать вопрос, что именно плохо у нас в стране. В ответ слышал рассказы о поголовно продажных судьях, коррупции, ментах-беспредельщиках, развале армии и сельского хозяйства и прочих ужасах. Ведь большинство этих кошмаров почерпнуто из интернета. И невдомек хомячкам, что большинство избирателей никогда не слышало ни о Навальном, ни о Прасковеевке. Ни даже о ювенальной юстиции... |
6-МАСОН66 > А что нормально? Вот есть мнение, что процент [em]за Путина[/em] уже известен в ЦИКе. Я с этим не согласен, но готов признать, что кто-то так и считает. Но недавно здесь один персонаж [b]точно [/b]назвал этот процент. 58% Ни больше, ни меньше. Вот это уже - признак болезни |
8-Старый Пень >Действительно забавная опечатка.))) Ну а что хочет то хомяк?То что он "нИсагласный" то понятно.Хочет то он чего?Что в его хомячковом мозгу есть акромя его "нИсагласия" и каковы пути решения того с чем он "нИсагласный"? |
7-bandito mexikano >Себя и Газаряна - ДА.А вот людей,которые видят в человеке енота,не считаю нормальным. 9-Старый Пень >Это не болезнь,это уже готовый результат))А тот кто этот результат выдал, - предатель.)) |
11-МАСОН66 >Так и он САМ и ты и такие как вы хотели что бы в нём видели именно енота.Разве не так?Мало того.Вы провоцируете окружающих часто переходя рамки не просто приличий и морали,но и закона.При этом требуете к себе какого то особо внимания и отношения.Это нормально? |
12-bandito mexikano >Это нормально,когда требуем к себе соблюдения закона.Ну а рамки приличия и морали у каждого свои.Вот ты считаешь жулика и вора ткачёва красавчиком.А тех кто ему предьявляет законные претензии,хулиганами и преступниками.Вот это твои принципы морали и нравственности. |
13-МАСОН66 >Нормально соблюдать закон,а ваы его частенько нарушаете.Ты считаешь развал моей Родины целью своего сущестования.Это и есть твои принципы морали и нравственности.Соответственно тебя надо останавливать. |
14-bandito mexikano >Ни разу я закон не нарушил.В отличие от ткачёва.А насчёт развала твоей родины....Ты сначала определись,где,и что значит "твоя родина" |
10-bandito mexikano > [em]Ну а что хочет то хомяк?[/em] Есть у меня версия. Хочет он того же, чего и любой нормальный мужик (да и ненормальный тоже) - [b]самореализации[/b]. Чтобы кто-то, увидев результаты его трудов, восхитился: "Вот это да!". Лично мне для этого хватает интересной работы, профессиональной востребованности, пары настоящих друзей и лада в семье. Ну и еще кое чего...))) А для кого-то это мелочи. Ему всеобщее счастья подавай! А меня он обвиняет в "устройстве у кормушки, рядом с теплым сортиром" и нежелании бороться за право каждого на такую кормушку. |
15-МАСОН66 >[em]Ни разу я закон не нарушил.[/em] Может это тебе только так кажется? [em]В отличие от ткачёва[/em] Есть доказательства? [em]Ты сначала определись,где,и что значит "твоя родина"[/em] СССР моя Родина.К сожалению сейчас её нет.Законодательно (де юре) Россия моя Родина.Ты вот тут на этом самом форуме говорил о том что хотел бы развала моей страны.Рыться в архиве не проси.Не буду. 16-Старый Пень >А я вот например не делигировал хомяка бороться за моё счатье.Ты делигировал? |
[quote=bandito mexikano;23560574]Откуда в сетевых хомячках[/quote] Давай для начала. Ты их хомячками, они тебя быдлом. Разница в чём? |
1. Бгггг! Вот же ж тупые эти "хомячки"! Ну куда им до "великого разума" мышей, которые "плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"©! ))))) |
Аффтар выдал."И мартышка разные штуки показывает...."Это он явно про Медведева,про президента так жестоко. |
[quote=Старый Пень;23561142]большинство избирателей никогда не слышало ни о Навальном, ни о Прасковеевке[/quote] Я об этом знаю, и я [b]лично видел[/b]. Я - хомячок? |
21-osv > логика подсказывает, что ты не входишь в большинство. Кстати, не шутка, - именно поэтому ты и прокалываешься с прогнозами. |
21-osv >Боевой хомяк!(Госдеп использует в качестве разведчика и диверсанта)))) |
21-osv >ты велосепедист)))) |
24-зильбершухер >Велосипедня ливерсионно-разведывательная группа.О как! |
[quote=bandito mexikano;23561783]Ты вот тут на этом самом форуме говорил о том что хотел бы развала моей страны.Рыться в архиве не проси.Не буду.[/quote] Интерпритируешь по своему.Я говорил что раздробление неизбежно(к сожалению).И потому я за [b]СОЮЗ[/b]этих государств на КОНФЕДЕРАТИВНОЙ основе. |
[quote=Lich;23562126] Ты их хомячками, они тебя быдлом. Разница в чём?[/quote] Разница в подмене понятий. Людей пришедших на митинг самостоятельно тролль кличет хомячками , а тех кого привезли и обязали считает за проявивших "активную гражданскую позицию". Т.е. обычный подлог. Как всегда у запутинцев. |
27-aivariz > ты не путай "своими ногами" и "самостоятельно" :) Им вбили в голову, что надо придти - они и пришли. |
8-Старый Пень > Например, о беспределе на весах ты даже не слыхал, а я сталкиваюсь с этим не реже пары раз в неделю. Но платишь за него в итоге ты. С тем, как судья пишет НОнД СДПС (нет оснований не доверять сотрудникам ДПС) - чуть реже, пару раз в месяц. Но, в итоге, платишь за это тоже ты. А вот экономишь ты :-) на украденных из армии запчастях, они существенно дешевле магазинских. Вот тебе и продажные судьи, и беспредел ментов, и развал в армии. |
[em]Ну жать на кпоки "клавы" он научился.Но и медведя в цирке на велике ездить научили.И мартышка разные штуки показывает....[/em] Именно так мы тебя и воспринимаем. Собственно ты и есть классический форумный хомячок. И действительно не понятно, что почему ты считаешь себя мудрее других хомячков? |
(28) Так идею прийти на митинг за Путина вбить в голову гораздо труднее, раз приходится заставлять силой туда идти. Поэтому по-любому идея за Путина гораздо менее привлекательна, чем против |
30-Технолог > по размеру оклада. |
[quote=Winny;23562939]Им вбили в голову, что надо придти - они и пришли.[/quote] За Путина ящик , ему в голову вбивать гораздо сподручней. Но в московские головы уже не лезет. Одна надежда на глубинку. Там еще интернета мало. А ведь в интернете запутинских троллей хватает , но там он резко сливает |
29-Accountant > [em]Вот тебе и продажные судьи, и беспредел ментов, и развал в армии. [/em] Я не на Луне живу, и розовых очков не ношу. Однако я в (8) употребил слово [em]поголовно[/em]. Обитатели виртуальных миров считают [b]всех[/b] судей продажными, [b]всех[/b] ментов костоломами и т.п. Потому что в инете редко встретишь статью с заголовком типа "Преступник понес заслуженное наказание". Неинтересно это публике. Любое решение суда трактуется так: оправдали - значит, судье заплатили, посадили - не заплатили. Я вот не понимаю, откуда это болезненное стремление выхватывать из интернет-помойки исключительно дерьмо. Помнится, в прошлом году здесь обсуждалась история со смертью депутата От СР у дверей Института хирургии имени Вишневского. История непростая и мутная. Но был там один момент: полицейский приковал к себе наручниками одного из врачей и заставил выйти за ворота. Поступок никак не вписывается в образ "оборотня в погонах". Я пытался узнать, чем кончилась вся эта история, и не смог. Журналисты гонялись за новой порцией горячего корма для голодных хомячков... |
[quote=bandito mexikano;23560574]Почему хомяк считает себея очень уж мудрым?[/quote] Ответ на этот сложный вопрос знает разве что Солярис... |
Аффтар! Вот у меня встал вопрос к вам! Если Вы присваиваете имена всяких там зверушек, "нИсагласный" - это хомяк (хомячек), то "сагласный" - это КТО? А давайте назовем ПЕТУШОК-ЗОЛОТОЙ ГРЕБЕШОК или просто - петушок, ну, или еще проще - ПЕТУХ! Пойдет? |
1-bandito mexikano >все очень просто, [b]как сказал Миша Леонтьев - В политике не требуется доказательств.[/b] Иными словами обоссал, а тот кого обоссали должен доказать что это не так. Вот от сюда и разнообразие хомяков всех видов и окрасок, разнообразие фауны блин в природе такое не встречается. А пипл хавает, его жизненное кредо читать не думая - стадо-с господа |
Осталось лишь определить,кто такой хомяк. Хомяк - эт наивное и добродушное животное,которое сбивается в стаю после того,как аль-самец бьет тревогу.А ведь у страха - как известно, - глаза велики. Стая вбивается в громадную толпу и поддаваясь законам коллективного разума начинает рвать и метать.Но на то она и стая,потому что у нее есть один лидер,которому этой стаей и выгодно манипулировать."Болотники" таким лидером не обладают,а вот "нашистики" и прочие согласные на поклон, - как раз и подходят под такое определение. Альфа-самец включил аларм "варнинг! враги кругом,защищаццо!" - хомячина рвет и мечет, метет бисер и пенится шизофренией. |
[quote=bandito mexikano;23561783]СССР моя Родина.[/quote] Гы-гы...Ты продолжай...Продолжай...;) Раскажи, патриот, как ты из=за бугра на каникулах на "свою" Родину приезжал и охреневал, как тут народ живет...;) |
[quote=Старый Пень;23563931]Обитатели виртуальных миров считают всех судей продажными, всех ментов костоломами и т.п.[/quote] Глупости. Речь идёт о [b]тенденции[/b], а не о всех до единого. |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |