0
- 02.03.2012 - 18:14
|
И почему Россия не может выкрасть Березовского и наказать?
| | |
41
- 04.03.2012 - 09:35
| Причем здесь хедж по фьючам нефтяным и прямая продажа нефти через посредника??? | | |
42
- 04.03.2012 - 09:37
| Цитата:
мой бывший ник красныйдыр/красный и зовут меня павел эт раз, второе: что оскорбительного в написании в русской транскрипции непонятного рукопожатного иносранческого ника? хи-хи что оскорбительного в том что я в иносказательном виде коснулся вашей национальности? яж не написал про новый холокост для таких выкрестов ? я же не предложил вам валить на историческую(?) родину на основании вашей нерусскости? не призывал к насилию против вас и таких как вы? какие ко мне вопросы? ;) | | |
43
- 04.03.2012 - 09:40
| 42-КрасУголь >У Така фамальё - Иванов. Если что) | | |
44
- 04.03.2012 - 09:40
| Претензии были чахлые , и уши росли собственно из самого Юкоса. | | |
45
- 04.03.2012 - 09:46
| Цитата:
таки шоп жывусчиенепалжы тему не загаживали своими "НИВИРОЯТНЫМИ РАЗОБЛАЧЕНИЯМИ" пысы и не позорьтесь с использыванием терминов- хеджирование это способ минимизации рисков за счет русского термина-не класть яйца в одну корзину и к прямой страховке (когда тупо уплачиваются проценты с суммы сделки)-не имеет ни какого отношения,мало того фьючерс это как бы и есть один из инструментов хеджирования ;) так что просче надоть быть,просче хи-хи | | |
46
- 04.03.2012 - 09:47
| ну ТАК я и написал-выкрест ;) | | |
47
- 04.03.2012 - 09:48
| это всё что вы можете сказать? | | |
48
- 04.03.2012 - 09:48
| Цитата:
Даже ответить на Ваши гениальные слова не могу... Боюсь, когда писать буду - от смеха помру... | | |
49
- 04.03.2012 - 09:51
| Цитата:
Наиболее часто встречающийся вид хеджирования — хеджирование фьючерсными контрактами. Зарождение фьючерсных контрактов было вызвано необходимостью страхования от изменения цен на товары. Первые операции с фьючерсами были совершены в Чикаго на товарных биржах именно для защиты от резких изменений конъюнктуры рынка. До второй половины XX века хеджирование (данный термин был уже тогда закреплен в некоторых нормативных документах) использовалось исключительно для снятия ценовых рисков. В настоящее время целью хеджирования выступает не снятие рисков, а их оптимизация. Механизм хеджирования заключается в балансировании обязательств на наличном рынке (товаров, ценных бумаг, валюты) и противоположных по направлению на фьючерсном рынке. Помимо операций с фьючерсами, операциями хеджирования могут считаться и операции с другими срочными инструментами: форвардными контрактами и опционами. Продажа опциона согласно нормам МСФО не может признаваться операцией хеджирования. Результатом хеджирования является не только снижение рисков, но и снижение возможной прибыли. Различают хеджирование покупкой и продажей. Хеджирование покупкой (хедж покупателя, длинный хедж) связано с приобретением фьючерса, что обеспечивает покупателю страхование от возможного повышения цен в будущем. При хеджировании продажей (хедж продавца, короткий хедж) предполагается осуществить продажу на рынке реального товара, и в целях страхования от возможного снижения цен в будущем осуществляется продажа срочных инструментов. Целью хеджирования (страхования рисков) является защита от неблагоприятных изменений цен на рынке акций, товарных активов, валют, процентных ставок, и прочее. Например, инвестор имеет в портфеле акции «Газпрома», но остерегается снижения цен на этот инструмент, поэтому он открывает короткую позицию по фьючерсу на «Газпром» или покупает опцион пут, и таким образом страхуется от падения цен на этот актив. смеёмся вместе! бугога | | |
50
- 04.03.2012 - 09:53
| 49-КрасУголь >Теперь берем опять гугль в помощь и ищем, что же такое опцион. | | |
51
- 04.03.2012 - 10:01
|
бог мой исчо один выкрест? блудняк свой для уха мацы оставь,там рукопожатные непалжывцы с удовольствием пообщаются в таком же духе. а здесь калхознеки-нам по просче надоть быть и что такое фьючерсы и хеджирование мы понимаем с трудом,а уж об АПЦИОНАХ-таки вапсче дело швах! :) рукопожимаю! | | |
52
- 04.03.2012 - 10:21
| 51-КрасУголь >Вася, ты не попутал? ты кого жыдом обозвал? | | |
53
- 04.03.2012 - 10:22
| вы мне или васе этот вааапрос зодале? | | |
54
- 04.03.2012 - 10:32
| 53-КрасУголь >Тебе, Вася. | | |
55
- 04.03.2012 - 10:38
|
40. Как старый читатель форума (в отличие от писателя), должен заметить следующее: После прочтения последних сообщений КрасУгля я склонен думать, что это кое-кто другой, под фалкона работающий. Фалкон к таким глубокомысленным умозаключениям был абсолютно не склонен. ) А п. 25 напомнил мне, как на старом форуме нынешний "бандито мексикано", бывший в то время хохломоскалем, часто нахваливал Соляриса, многие сообщения которого были похожи на его собственные, как братья- близнецы. ) | | |
56
- 04.03.2012 - 10:47
|
уж не знаю кто такой флакон,однако пишу я на форуме уже лет 7-8 точно,другое дело что в "общественную жисть" залез недавно-под воздействием страха от возможного развития событий по рукопожатно-хомячиному сценарию,тем паче что в отличии от тех людей которые имеют реальную(а не креативно-офисную) работу и естественно стоят за стабильность и нерукопожатность России у меня нынче есть время и возможность иногда гонять офисных бездельников и тунеядцев,кои и составляют основную массу пингвиняче-хомячиной интернет банды. я ясно изъясняюсь,господа? | | |
57
- 04.03.2012 - 10:51
| 56-КрасУголь >Ты это своим коллегам расскажи) Винни и Сальде) про хомяков и офисы)) | | |
58
- 04.03.2012 - 11:02
|
коллегам? а коллегам ни чего и рассказывать не надо-они так же как и я вместе с семьями нынче проголосуют за победителя. да и не только мои коллеги,но и в принципе все деятельные люди имеющие любое производство. да и работники наши тоже,так как я например популярно объяснил что станет с нашим производством с приходом к власти рукопожатных личностей. а они хорошо помнят как эти личности правили в 90тых. и если винни и сальда с нами-то чтож,я рад,что есть ещё здравомыслящие люди,даже протирающие штаны в офисах. | | |
59
- 04.03.2012 - 11:11
| 58-КрасУголь >с каким производством? торговля в ларьках? или ТРЦ? | | |
60
- 04.03.2012 - 11:20
| 59. Возможно имеется ввиду продажа пылесосов в "крупной импортной компании"? ) | | |
61
- 04.03.2012 - 11:22
| 60-Спиртсмен >ну а что? родители и жена деньги дают. можно и пылесосы продавать) | | |
62
- 04.03.2012 - 12:02
|
господа из креативного класса ,не можете различить понятия производство и барыжничество? я занимаюсь производством и поставкой на заводы восстановителя для выплавки металлургического и далее кристаллического кремния | | |
63
- 04.03.2012 - 12:12
| 62. Торгового представителя от производственника - легко! ) | | |
64
- 04.03.2012 - 12:26
| 62-КрасУголь >Кокс что-ли? | | |
65
- 04.03.2012 - 12:39
| нет, кокс в востановлении при плавке поликремния не применяется. | | |
66
- 04.03.2012 - 13:24
| А что можно сказать по тому чего толком и не было? Сочинять сказки? | | |
67
- 04.03.2012 - 13:45
|
не было как с Цитата:
так по тому и не было-шо подрезали в полёте-иностранная компания продаёт "чью-то нефть" хи-хи-какие претензии? | | |
68
- 04.03.2012 - 13:53
|
это видимо тоже мелочь: На рубеже 2004–2005 годов компания «Роснефть» приобрела через фирму «Байкалфинансгруп» активы, отобранные государством у компании ЮКОС — по версии российского суда — за неуплату налогов. Миноритарные акционеры ЮКОСа с этими решениями не согласились, поскольку их интересы были явно ущемлены. Они подали целый ворох исков в суды разных стран против «Роснефти»: общее число тяжб, находящихся в производстве, уже перевалило за сотню. Все суды в России «Роснефть» выиграла, однако за ее пределами судебные баталии идут с переменным успехом. 22 февраля 2010-го федеральный суд США по Южному округу Нью-Йорка принял решение наложить арест на собственность и денежные средства «Роснефти» в пределах штата Нью-Йорк на сумму $419 млн. А 31 марта суд острова Джерси (Великобритания) заморозил активы ряда структур, аффилированных с НК «Роснефть», то есть наложил арест на имущество дочерних структур компании. Ранее, 11 марта, лондонский суд наложил арест на часть имущества российской компании в размере 425 млн фунтов стерлингов на территории Англии и Уэльса. Все эти решения суды приняли по ходатайству истца — Yukos Capital. Естественно, «Роснефть» не согласна с подобными вердиктами. Она официально заявила, что предпринимает необходимые меры для защиты своих интересов в судебном порядке. Действительно, юристы «Роснефти» не без успеха борются в зарубежных судах. В Нью-Йорке арест уже отменен. А 8 апреля пришла новость с туманного Альбиона: Высокий суд Лондона снял арест с активов «Роснефти» на территории Англии и Уэльса. Судебная битва на острове Джерси пока продолжается. Щекотливый вопрос Собственно, в судебных исках против крупных компаний нет ничего экстраординарного, это обычная практика. Более того, это даже повод для гордости, показатель размеров компании и мощи ее юридической службы. Но есть одна проблема: «Роснефть» — акционерное общество со множеством миноритарных акционеров, которые стали таковыми в результате «народного» IPO компании. Поэтому ее проблемы — это забота не только топ-менеджеров и владельцев компании в лице российского правительства, но и рядовых обладателей крохотных пакетов акций. И их интересы в этой истории оказываются ущемлены. «При вступлении решения Британского суда в законную силу у российской компании «Роснефть» могут возникнуть проблемы при продаже нефти из-за предписаний судов в США и Великобритании, делающих фактически невозможными платежи в адрес компании в долларах США, — поясняет ведущий юрист практики корпоративного права юридической компании «Суррей» Алена Бармина. — Данные действия для акционеров грозят значительным падением акций. Кроме того, вынесение подобных предписаний угрожают компании потерями чистой прибыли, которая могла бы быть распределена между акционерами в форме дивидендов». Опасения юриста оказались обоснованными: после сообщения о решении Нью-Йоркского суда акции «Роснефти» упали на ММВБ сразу на 2,3%, а затем продолжали падать и в марте, несмотря на рост стоимости нефти на мировых рынках на 10%. Причем котировки реагируют негативно вне зависимости от перспектив самого судебного дела. Этим неприятности миноритариев не исчерпываются. Павел Карпенко, юрист по арбитражным делам Московской коллегии адвокатов «Николаев и партнеры», считает, что, поскольку «решение Британского государственного суда может быть исполнено только при обращении взыскания на имущество «Роснефти», расположенное исключительно за границей РФ, в том числе на территории Великобритании, есть вероятность, что акционеры «Роснефти» могут пострадать в результате уменьшения имущества нефтяной компании и, соответственно, снижения рыночной стоимости ее акций». такие все осведомленные,боже мой... какая фигня по искам лимоны выплачива... у нас же тут все мильярдеры,да? бугог | | |
69
- 04.03.2012 - 13:57
| 67-КРАСНЫЙДЫР > оне молодые, про "Нога" не знают. Или забыли. | | |
70
- 04.03.2012 - 14:02
| 68-КРАСНЫЙДЫР >Так сколько выплатила миллионов? А то там только про арест имущества написано. сколько Роснефть выплатила? | | |
71
- 04.03.2012 - 14:03
|
в нуль. Задорнов как то говорил о Мавроди. - Почему Мавроди посадили? - Неподелился! - Так а почему выпустили? - Поделился!!! Так и с Ходорковским, что было в России "жулик и вор" отжал себе, а то что за бугро - то не отнять, вот решили взять в залжники (посадили в тюрьму) - не получилось, решили пытать (подсадили туберкулезного ЗеКА) опять не получилось... ну а заднюю давать уже нельзя. | | |
72
- 04.03.2012 - 14:05
| а должна была выплатить? :) | | |
73
- 04.03.2012 - 14:06
|
оооооо стоит вселенский плач ходор,ротшильд и плач... бугаго | | |
74
- 04.03.2012 - 14:09
|
72-КРАСНЫЙДЫР >твои слова, что выплачивала, не мои... 73-КРАСНЫЙДЫР >Так почему Ходор сидит, а Чубайс, Прохор и Абрамович не сидят? | | |
75
- 04.03.2012 - 14:14
| Я бы еще спросил почему Путин не участвовал в теледебатах? | | |
76
- 04.03.2012 - 14:21
| потому,что его пиарит вся система и все его доверенные лица. Иначе зачем человеку уверенному в себе нанимать всю эту шелуху? | | |
77
- 04.03.2012 - 14:29
| А где вы уверенного в себе человека видели? Просто есть масса вопросов кторые загонят кандидата в тупик, а поскольку в России полно мест где вещает только ОРТ и РТР и люди живут в информационном вакууме лишать себя такого электората = политическая смерть. | | |
78
- 04.03.2012 - 14:45
| Цитата:
я предположил что для оппонента выплатить в случае чего несколько лимонов баксов-пустяк,и в принципе не стоит предупреждать и пресекать такую возможность посредством какого бы то нибыло противодействия. а роснефть таки подстраховалась,правда либерастня по случаю взвыла о мильярдах путена,ну да бог,вернее не так ну да Б-г (хи-хи) с ними. ============= а что прохор и абраша хотели скупить оптом парламент для смены власти и конституции в стране?или они хотели загнать стратегические активы России находящиеся под их управлением транскорпам(мелкобритским или пиндосячим в данном разрезе)? нет? ну дык по тому и не сидят. | | |
79
- 04.03.2012 - 14:49
| Цитата:
с единственым вменяемым прохором подебатили заочно. ну а с фантазёрами о чем разговаривать? дела за него говорят,айфоны ваши да чпокусы кредитные,20 миллионов туристов за бугор в год,жирок на ряхах и жопах офисных хомяков и т.д. и т.п. | | |
80
- 04.03.2012 - 14:52
| 79-КРАСНЫЙДЫР >ну да. Особенно цены на айфоны и чпокусы... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |