![]() |
Почему американцы не любят Трампа? Конец Трампа ? Или еще один срок от будет во главе Америки? Сейчас перед нами,гражданами США, стоит серьезный выбор-- за кого голосовать осенью в ноябре, за Трампа или за Байдена? За Республиканца или Демократа в Белом доме? Нелегкий выбор, честно вам скажу. Много сомнений в голове в настоящее время.Один день ненавижу его за что-то глупое , другой день доволен его решением. Остается всего 3,5 месяца для принятия решений. Сомнения пока не покидают меня. Вот вам еще мнение неглупого русского парня, поменявшего свое мнение диаметрально в пользу Трампа.Это заставляет задуматься. [url]https://www.youtube.com/watch?v=ztoziPIHu0Q[/url] |
Правильно так: [b]Почему тупые американцы не любят Трампа?[/b] |
Почему тупые американцы уровня бользена и ниже (и немного выше) не любят Трампа? Да потому что они [b]ТУПЫЕ[/b]!!!! |
2-v > А может быть его тупо любят только тупые, такие как v ?! |
3-Бользен настоящий >хех, только человек "большого ума" может зайти на кубанский форум и спрашивать почему американцы не любят Трампа))) |
Почему троянда не любит Трампа ? |
[quote=Бользен настоящий;47788049]или за Байдена?[/quote]Выбирай. Будет у тебя старый маразматик президентом. Мериканский Брежнев. Хотя о чём я? Граждане США своего президента сами не выбирают. |
6-Lich >бользя думает что выбирает... От алень.. А может эт многоходовочка? Байден корчит немощь, его избирают типа на короткий срок, старикашка куролесит напоследок- а потом -" ну мы же не думали что так выйдет"... Под сдохшего презика можно всё списать |
7-kamrade > а кто у Байдена будет вице- ? Так-то да, в случае смерти рулить начнёт вице-. |
[quote=Бользен настоящий;47788049]Почему американцы не любят Трампа?[/quote] А за что его любить? )) |
[quote=Флуд1;47788066] 3-Бользен настоящий >хех, только человек "большого ума" может зайти на кубанский форум и спрашивать почему американцы не любят Трампа))) [/quote]А никто вас не спрашивает, это у автора ролика так назван этот ролик, в котором он отвечает многим своим зрителям - подписчикам на этот их вопрос. Мол, вы спрашиваете почему американцы не любят Трампа? Так вот почему!Кстати, этот блогер за него.;0)) |
[quote=Троян888;47788093] Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Почему американцы не любят Трампа? А за что его любить? )) [/quote] А разве не за что? Ты ролик посмотри, там много интнресного можешь узнать о Доне. Подборка хорошая. |
11-Бользен настоящий > а если вы его не любите то нафига избрали президентом? |
Я правильно понял, что даже Бользен начал прозревать? |
Да кто сказал, что не любят, Бользя, что ли? Куды не авторитет, как и этот, на кого он ссылается. Не смотрел я его, блогеришку. |
8-Winny >не, я к тому что он может что-нибудь учинить пока ещё живой... Ну там очередную " маленькую победоносную "..... а потом того... и типа никто не виноват.. |
Расслабьтесь, это уже не важно, гражданская война все расставит по своим местам)) |
Бользен, а ты готов убивать или быть убитым ради джозефа байдена? |
[quote=Бользен настоящий;47788049]перед нами,гражданами США, [/quote] Ты не гражданин США, ты переселенец. И выборных прав у тебя нет))) |
Вот параллель напрашивается. Как всегда вторым витком фарсом. Хрущёв у нас с тапком в ООН и кукурузой. Потом Брежнев. До маразма доправился. Мало того, что Трампушка ботинком постоянно стучит. Так уже маразматик готовый есть. Нету у мериканцев времени на период застоя. |
[quote=100;47788191] И выборных прав у тебя нет)[/quote]Нет права выбора у населения США своего президента. Не выбирают они его. От слова совсем. |
Любить можно только Меланью. Хороша, четовка! Славянская кровь) А президентов нужно уважать. А пиндосских, похоже, не за что. Ну, разве что за Меланью) |
21-Эвелина > Плюсану неистово.Машка хороша.) |
[quote=Эвелина;47788212] Любить можно только Меланью. Хороша, четовка! Славянская кровь) А президентов нужно уважать. А пиндосских, похоже, не за что. Ну, разве что за Меланью) [/quote]И легла под старикашку за деньги. |
23-Так сказать > Ну, я бы не сказал. Трампу было 53, ей 29. |
Ей есть что положить) |
24-Гена > политкорректно ли будет выразиться "чОрная зависть" ? |
[quote=v;47788054]Почему тупые американцы не любят Трампа? [/quote] Это5! |
[quote=Бользен настоящий;47788102]Ты ролик посмотри, там много интнресного можешь узнать о Доне. Подборка хорошая.[/quote] Какие ваши предложения, кого на пост ставить? |
26-Winny > афроамериканская зависть ) |
2-v >а бользя пендос разве? Он как был кастрюлей, так и остался. У таких нации нет... |
Тупые бользи ток с ютубов инфу смотрят и ещё впарить кому то хотят посмотреть. Тут своих маразматиков хватает, которые недоблохеров смотрят. Ещё б сказал что в ролике американец по русски шпрехает |
А куда это болек свалил,не отвечает.. *** Давайте лучше о Машеньке поговорим.) |
[quote=Троян888;47788445]А куда это болек свалил[/quote] -8... Они изволят почивать... |
32-Троян888 >давайте)) -Дональд, во мне есть что нибудь прекрасное? -Конечно дорагая, но я скоро это извлеку. |
34-Флуд1 > поручик! ) |
[quote=Бользен настоящий;47788049]Почему американцы не любят Трампа?[/quote] Да просто не умеют его готовить. |
Парень молодец и комментарии показательны. Полагаю до Бользена в конце концов дойдет мнение [b][u]работающих[/u][/b] американцев. |
[quote=Гена;47788455] Они изволят почивать...[/quote] Не,ща его очередь штиблеты загорелым лизать,какой сон..) |
38-Троян888 >чёт обаму вспомнил)) че не орёт там не ходит?)) |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |