К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Побег из Шоушенка-2

0 - 07.06.2015 - 14:08
В штате Нью-Йорк, который располагается рядом с американо-канадской границей, двое заключенных убийц сбежали из тюрьмы с наивысшей степенью безопасности. Как сообщает FoxNews, сбежавщие, скорее всего, использовали электроинструмент, чтобы преодолеть стальные трубы и вырвать прикрученный на болты люк. Об этом сообщил губернатор штата Эндрю Куомо.

По словам Куомо, правоохранительным органам удалось напасть на след беглецов до города, рядом с которой находится исправительная колония, но дальше возникли трудности. Губернатор назвал 48-летнего Ричарда Мэтта и 34-летнего Дэвида Свита "особо опасными лицами". Свит отбывал пожизненное заключение без права досрочного освобождения, поскольку совершил убийство первой степени – в 2002 г. он убил шерифа округа. Мэтт отбывал 25 лет за похищение и избиение до смерти человека в 1997 г.

Пустые соседствующие камеры были обнаружены во время утренней проверки. При осмотре камер были обнаружены дыры в задней части стены, через которую заключенные и сбежали. У властей сейчас много вопросов к руководству тюрьмы, в том числе как заключенные смогли добыть электроинструмент, и почему шум от его работы не вызвал подозрений. Уже известно, что электроинструмента не применялось при ремонтных работах, которые проводятся в тюрьме.
- See more at: http://www.nakanune.ru/news/2015/06/....jEZ9vII4.dpuf
Стивен умер, но идеи его - бессмертны.



1 - 07.06.2015 - 14:09
"За десять минут я добегу до канадской границы" (с)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены