К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Победившая посредственность

0 - 03.04.2016 - 01:20
В марте исполнилось двадцать пять лет со дня проведения Всесоюзного референдума о сохранении СССР. 76,43% граждан высказались тогда за сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной Федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности. О том, как было учтено впоследствии мнение советских граждан, всем хорошо известно. Любопытно, что сталось с самими гражданами, как изменились они внутренне за эту четверть века.


1 - 03.04.2016 - 01:21
Изучение человека и перемен, происходящих с ним, проще всего начать с обращения к продуктам его культурной деятельности. Словом, если кому-то в будущем придет в голову изучать нас, сирых, чтобы понять, что мы собой представляли, этот кто-кто обратится в первую очередь к произведениям нашей культуры. И тогда в лучшем случае он скажет о нас, что это было общество лгунов, пошляков и стяжателей. В худшем – общество шизофреников. И в любом случае – общество победившей посредственности.
http://sovross.ru/modules.php?name=N...&pagenum=3#com
banned
2 - 03.04.2016 - 01:25
Только сама посредственность будет транслировать на форум какое-то чужое мнение без своих комментариев.
Гость
3 - 03.04.2016 - 02:13
Кхе-кхе, а в совке, канешна же, расцветала аристократия, там всегда лучшие становились тадепутами и секратарями КПСС.
4 - 03.04.2016 - 02:22
1-Roswitha >
Изучил сабж т. Замлеловой - и замлел.
Она пишет, што при демократах никакой литературы. А в подтверждение приводит стехи, которые четает Ефремов-мл. Быкова, кстате. Других аффтаров не приводит. Зато приводит пример кено: в хвильме "АдмиралЪ" нет про репрессии белых.
А чо, в фильме "Бег" есть про респрессии красных?
Баба дура не потому што баба, а патамушта дура.
5 - 03.04.2016 - 02:36
В фильме "Бег" конешно есть про репрессии белых, но штука в том, что прототипа заглавного репрессера никто не судил и не осуждал. Напротив - его взяли преподавателем в школу комсостава РККА. Ну и как с такой хисторичной правдой подавать енти самые репрессии?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены