![]() |
39)-Кошница, брось..(физическое существование своей нации) какой нации?.. в Российской империи(читай СССР) их было как ерехонских роз на пастбище.. |
39-Кошница > от тебя, ценителя орднунга - тем более ценно. Плюс многа. 41-Чoп > убери прилагательное - и поставь "всегда Ваш, К.О." |
В реале ты мне такого не скажешь.Вот в чем дело,а на твое хамство по переписе насрать. Ф тему маешь шо казаты? |
Кого? Турков или геев? |
43: нифига не понял 44: это ты мну? |
44)-Кошница, не знаю, как другие.., а то, что я тебе говорю здесь, скажу и в глаза.. если будешь слишком здоровый.., то подсобные инструменты возьму.., на кажд. хитр. ж.. есть х с винтом.. (эт если ты боксом надумаешь заниматцо..) |
А кому еще, поцообзыватель? Ты бы еще меня Тевье-молочником назвал... |
[quote=oldzanuda;24950597]инструменты возьму..,[/quote] Ты шуро-юро, отвянь, это Чопу обзыва. Короче, немцы войну проиграли, по картинке фуфел, челоовек капитанен-фрегатен не в Германии,а в другой стране,в Германии за награды 6 лет тюрьма. |
46-Чoп > добрый я сегодня ... Журналисты потеряли право называться журналистами. Всегда Ваш, К.О. |
Кошница, 18: ага... понЯв - ко мну... слабенькая у вас подготовка, батенька.... непрофессионально... какой вы ф попу... не журналист... агитатор и пропагандист так вестись на троллинг.... пысы. по теме,как я понимаю, сказать нечего |
[quote=Чoп;24950642]пысы. по теме,как я понимаю, сказать нечего[/quote] Раз сказать нечего, так пшёл вон отсель... |
[quote=Winny;24950629] 46-Чoп > добрый я сегодня ... Журналисты потеряли право называться журналистами. Всегда Ваш, К.О. [/quote] ты усигда был занудой, наусигда им и останешься... :) |
[img]http://cs11434.userapi.com/v11434727/bf0/G9YZ1etNGSA.jpg[/img] |
53-Чoп > у тебя учусь. "Скока-скока в граммах ?" - твой принцип. |
[quote=Кошница;24950653] Цитата: Сообщение от Чoп пысы. по теме,как я понимаю, сказать нечего Раз сказать нечего, так пшёл вон отсель... [/quote] тебе нечего сказать, а пшол вон? Кошница, у мине по русскому языку было честные 5 баллов еще при СССР по логике честные четыре усигда токо коньяк кончаецца... пысы. не хочешь попрыгать, в монитор поплевать? а вдрух попустит? |
[quote=Winny;24950666] 53-Чoп > у тебя учусь. "Скока-скока в граммах ?" - твой принцип. [/quote] плохо учишси... зануды они разные... |
Уже попустило. Хватит троллить. По теме имеешь, что сказать? |
54)-Кошница, эт твой портрет?.. голос у тебя должно быть зычный.., командовать стрелковой ротой можна.. (в батальоне и выше уже нужна радиосвязь..) а чио за пацаны там на фоне?.. (тоже журналисты?..) |
[quote=Кошница;24950684] Уже попустило. Хватит троллить. По теме имеешь, что сказать? [/quote] поздравляю, что попустило по теме все просто не понятно, зачем ты решил заюзать тему "[em]мы их победили, а у них 100 видов колбасы в магазине[/em]" тема - конца 80-х - начала 90-х нафига? перепой? |
[img]http://www.molodguard.ru/012.jpg[/img] |
Ты в натуре, чоп, как Зина Портнова:)) Норовишь,пекаль стырить во время допроса. Тему поднял интересную, на мой взгляд незамутненную, тык скыть. На вопрос что лучше, жить в современной Германии или в Германии фильма "Фатерланд". |
58-Кошница > Кошница, а ты сегодня Гитлера помянул? Слезу пустил? |
С какого перепо? Алоизыч 1 мая вроде как того... Ты вообще, стджампо странный. Закусывать надо. |
64-Кошница > Только что закусил. По-русски. Стопарик виски и кусочек индюшачьей ветчины с хлебом. За нашу Победу!! ;о))) |
Кошница, 62: занудная у тебя тема... юзалась 20 лет томувзад... скучно... и "плюсы", и "минусы" давно обсосаны со всех сторон [b]победа в войне не равно более эффективной экономике[/b] безтолку... ломоподобные имеют свое мнение, максимум - ты им дашь доп.лозунги к тем, что у них на подкорке/вметоличках что я, что Винни (и нам подобные) просто не поймут, нафига этот вброс? |
[quote=Кошница;24950343]У современных российскихъ ветеранов-пенсия будет поболе 500 евро[/quote] Спасибо за поправку. 500:2000. |
[quote=Кошница;24950343]В Германии всегда жили , лучше, чем в России[/quote] Ихние путины сейчас тоже живут лучше, чем наши? |
64-Кошница > А не 30 апреля? Ну ты это точнее знаешь ,конечно. Небось каждый год поминаешь эту сволочь. А ты заметил ,что сегодня промелькнуло в инете?? Намек пространный. Якобы кремлевский сайт Путина подлые хаккеры атаковали .В поддержку оппозиционеров якобы. Но Путин заверил, что у него есть вообще суперкрутые хаккеры тоже.Особые специалисты. И они, мол, разберутся с этими интернетовскими оппозиционерами. Кстати, Путин националистов и фашистов тоже своими врагами считает. Так что досье уже формируется на каждого. |
У Хитлера была слабая экономика? Ты гонишь, Чоп. После войны немцы НИЧЕГО не выиграли,а проирали ВСЕ. |
60)- Но Путин заверил, что у него есть вообще суперкрутые хаккеры тоже.Особые специалисты. какие в ж хаккккеры?.. - подписка о неразглашении с админа провайдера (под страхом паяльника в жопе).. и фсе дела.. (тот, кто умеет серьёзные защиты обходить.. более комфортные условия находит.., тока не здесь..) |
71-oldzanuda > Да суть не в этом. Суть в том, что нужна была причина (убийство Кирова) чтобы оправдать начало массовых репрессий над якобы "врагами народа". Здесь есть аналогическая головная боль для диктаторской власти-- оппозиция и независимый интернет. Улавливаете? |
к 2000 ойро пенсии было бы справедливо добавить стоимость бензина, проехда, жкх, жилья, медицины и прочих налогов. так оно нагляднее будет. ну и не лишне упомянуть что немецкие пенсионеры на лето смываются в испанию провести время ибо там жизнь дешевле. эт если мерять счастье баблом. |
72)-Сиджампо, с тырнэтом они ничо не сделают.., а оппозиция - их прикрытие..(пятый король в колоде..) такшта пока посвистим.. (без призывов к насилию.., но с призывами к их извилинам.., которые свернулись как лапша сиплюсплюс.., може программа и заработает) и про диктат - шото мне подсказывает, они понимают невозможность его сегодня.. для диктата нужна идея, в которую бы поверили большинством, не наблюдаю её.. (а опереться им не на кого.. - продажное болото, которое они и создали.. яж грил, что шикльгрубер поспешил назвать Россию колосом на гл. ногах.. зчас бы прокатило..) |
[quote=он же mugen;24951370]ну и не лишне упомянуть что немецкие пенсионеры на лето смываются в испанию провести время [/quote] А куды сматываются наши пенсионеры ? наверное в Турцию ? |
[img]http://cs301502.userapi.com/v301502469/1057/hvZvweyrBFI.jpg[/img] |
75)-aivariz, не ошибусь - смываются в избушки на 6-и сотках (в луч. случ.).. в турции калбасятся только двое (не пенсионеры) с нашей Раши.. |
76-Кошница > А где твоё любимое слово "дупа"? )))) |
Чувак на картинке поднимает вверх Перст со словами" А вот этим пальцем я вытираю дупу!" |
[em] жкх, жилья, медицины и прочих налогов. [/em] "...Люди, не имеющие и трех лет стажа, а к ним относится (в силу ряда объективных и субъективных причин) и некоторая часть иммигрантов, приехавших в страну уже не в самом «юном» возрасте, действительно того, что на немецком языке прямо называется пенсией, не получают. Но они получают от государства специальное пособие по старости, вполне достаточное для нормального существования. И квартиру им соответствующее ведомство тоже оплачивает. Как и медицинскую страховку." |
[quote=Технолог;24951821]специальное пособие по старости, вполне достаточное для нормального существования. И квартиру им соответствующее ведомство тоже оплачивает. Как и медицинскую страховку[/quote] За это ли воевал Эрих Хартман, чтобы негры и албанцы в старости получили все это? |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |