0
- 22.07.2012 - 11:13
|
Глава Крымска Владимир Улановский и бывший глава Крымского района Василий Крутько задержаны по уголовному делу о наводнении на Кубани, сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Вместе с ними задержан Виктор Жданов, исполнявший обязанности руководителя МКУ "Управление по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты" Крымского района. Их подозревают в халатности, повлекшей смерть двух и более человек (часть 3 статьи 293 УК РФ). Следствие будет ходатайствовать о заключении чиновников под стражу. Кроме того, подозреваемой по делу проходит глава станицы Нижнебаканская Ирина Рябченко. Она, как и трое задержанных, входит в комиссию по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. | | ||
41
- 22.07.2012 - 16:50
|
Да больше чем сто, ты уже раз триста про своего Мордехайку Леви, коммуняцкого божка тут лепил. Записую: Технолог хочет съехать от ответственности за делишки жидо-коммуняк. Прим. в случае часа Х, повесить в числе первых. | | ||
banned 42
- 22.07.2012 - 16:54
| повесить в числе первых Как это по христиански. Причем, когда нет врагов вы начинаете друг друга на дыбы сажать, да в кострах сжигать. Короче, настоящие иудеи по духу, бог израилев царь иудейски может гордиться вами. | | ||
43
- 22.07.2012 - 16:58
|
Кошница_ 33 - Сегодня - 17:22 Цитата: А до потопа кто-то знал? Да ну?"-Коль никто не знал,тогда зачем и за что наказывать всяких глав? А в церкви /раньше/ были всякие барометры...;даже дождь могли предсказывать.А что было у власти? Свистка даже не было... | | ||
banned 44
- 22.07.2012 - 17:01
| А в церкви /раньше/ были всякие барометры...;даже дождь могли предсказывать. Э, это не они, эти за барометры могли и в костер... | | ||
45
- 22.07.2012 - 17:04
| Глава вообще-то за три часа знал, но не предупредил никого.Барометры? Видно человека, воспитанного Емельяном Ярославским-Минеем Израилевичем Губельманом. | | ||
46
- 22.07.2012 - 17:19
|
43-Технолог > Не, гражданин Цукерман, вы свои проекции при себе держите. Мордехайка Леви - ваш жидовский божок, а Бланки, Бронштейны и Джугашвильки - архангелы ево. Вечно живой (но дохлый) Бланк в мавзолее, то ваша метахвизическая, хотя не, диаматовская фича. И мочите вы самоих себя постоянно, от самой своей натуры инфернально-некротической. От куда девалась большевистская рать при Джугашвильке? А Джугашвилькина рать при Хрущеве? Ну и про врагов. От лично мне вы не враги, я бы вас простил усех скопом. Церкви тоже не враги, мабуть и церковь бы вас простила. Вы враги русского народу, от за то и поплатитесь всем своим коммунячьим кагалом. | | ||
47
- 22.07.2012 - 17:26
| 46-_Кошница_ >Глава вообще-то за три часа знал, но не предупредил никого."- От кого узнал? От МЧСовца? Зачем же арестовали и того,кто предупредил Крутько о приближении большой воды? Губельман точно ничего не ведал... | | ||
48
- 22.07.2012 - 17:30
| Дуру не включай.Не прокатит. | | ||
49
- 22.07.2012 - 17:38
| Тебя бы туда, просыпающегося от того, что ты в воде - ох как бы тебе "РЕЖЫМ" понравился! | | ||
50
- 22.07.2012 - 18:15
|
50-osv >ja-ja, вовсёмвиноватличнопутен ! Тьфу. Когда тебя тычешь носом в то, что ты ... Ладно. Ты в шорах. Я, по твоему мнению, тоже. | | ||
51
- 22.07.2012 - 18:32
|
51 - ладно, ознакомься: Я понимаю, что взял на себя огромную ответственность, и знаю, в России глава государства всегда был и будет человеком, который отвечает за все, что происходит в стране. http://mn.ru/blog_reference/20120507/317328193.html | | ||
52
- 22.07.2012 - 18:38
|
52-osv > безусловно. Все на баррикады ! Свергнем режым ! а потом заживём. Тьфу. | | ||
53
- 22.07.2012 - 18:47
| Вот именно. | | ||
54
- 22.07.2012 - 18:52
|
Кстати, попробуйте представить, что было бы в Крымске, если бы Ни о какой заботе о людях речи и близко быть не может. Мы для них - пыль под ногами, бессмысленный и ненужный придаток к Трубе. Крымск это обозначил предельно ясно и откровенно. | | ||
55
- 22.07.2012 - 19:26
|
55 - а чего представлять? Быль. Крысы ладно бы просто драпанули. Но не озаботились даже просто предупредить людей о грозящей им смертельной опасности. Предельно ясно и откровенно. | | ||
56
- 22.07.2012 - 19:30
|
56-osv > а другие крысы, которые выше тех, драпанувших - сказали "да живите вы как хотите. Сами стройте дома, сами разгребайте завалы". В полном соотв-и с твоим Ни о какой заботе о людях речи и близко быть не может. Мы для них - пыль под ногами, бессмысленный и ненужный придаток к Трубе. Хотел бы я посмотреть на твой глобус. | | ||
57
- 22.07.2012 - 19:36
| Цитата:
Ферштейн? | | ||
58
- 22.07.2012 - 19:39
|
58-osv > т.е. столь любимый тобой путен со сворой упырей людям помог ? А как же твоё рвущее душу Ни о какой заботе о людях речи и близко быть не может. Мы для них - пыль под ногами, бессмысленный и ненужный придаток к Трубе. В каком месте ты лукавишь ? | | ||
59
- 22.07.2012 - 19:48
|
59 - забота - это когда душа болит. Запоздалое выполнение своих обязанностей постфактум к заботе не имеет никакого отношения. | | ||
60
- 22.07.2012 - 20:24
| 0-_Кошница_ > Кошница, где ты видел в тундре широкую дорогу? Это во-первых. А во-вторых, Кошница, по _железной_. Если не знаешь толком, так спроси у больших дядей, хе-хе. | | ||
61
- 22.07.2012 - 21:42
|
Мэр Крымска Владимир Улановский, задержанный по обвинению в халатности в рамках расследования уголовного дела о наводнении на Кубани, попал в отделение хирургии городской больницы. Об этом сообщил источник в приемном отделении медицинского учреждения. «Он лежит в хирургии. Мы не знаем, почему он тут. Нам так сказали оформить, мы так и оформили», - сказали в приемном отделении больницы Крымска. По материалам РИА «Новости». | | ||
62
- 22.07.2012 - 21:46
| 62-Кузьмич >Этого и следовало ожидать. У него жена - судья, сам бывший работник ФСБ, работал в налоговой полиции и наркоконтроле. У таких, как говорит один мой знакомый, отвращение к простым гражданам заложено на генном уровне. | | ||
63
- 23.07.2012 - 07:54
|
Делал или не делал не так важно, потому что эта трагедия, очередной раз вскрыла системную проблему власти в России. Лезут во власть все больные на голову, без чести и совести, желающие хапнуть на халяву и всё это творится из-за отсутствия правил и законов регламентирующих порядок прихода во власть. Объявите выборы главы любого поселения и увидите сколько будет претендентов больных, убогих и явных мошенников. Честный и порядочный, знающий человек не пойдёт во власть, понимая ответственность и систему власти сегодняшнего дня. Если бы получая власть претендент получал и обозначенную ответственность, то желающие бы разбежались. Назначенные виновные просто попали, не в то место и не в то время. | | ||
64
- 23.07.2012 - 08:52
|
63)-хакас "..Лезут во власть все больные на голову, без чести и совести, желающие хапнуть на халяву.." енто про фсе уровни власти сказано?.. (иль тока про Кущёвку и Крымск?..) согласен.., тока честному и порядочному челу уже пора брать на себя ответственность..(иначе - кирдык..), а то фсе белые и фельдиперстовые.. | | ||
65
- 23.07.2012 - 09:14
| Примерно в апреле этого года, когда я узнал кто в Крымске и.о. главы, я разместил тему: Мне жаль Крымский район. Получил предупреждение от модера. Конечно таких последствий я предположить не мог. | | ||
66
- 23.07.2012 - 09:16
|
64-ОООО! Пора! Под какие знамена вставать? Или , как обычно: "долой!" и фсе? | | ||
67
- 23.07.2012 - 09:21
| 66)-Дерево, по знамёна нинада.., тем более фставать..(ато шальна пуля, и аха..), по пластунски.. и из засады..(очень эффективно..) | | ||
68
- 23.07.2012 - 09:25
|
67-Дык, "честнаи и порядочные" не могут по пластунски. Не нада нам эта аль-каеда. Идею давай!:) | | ||
69
- 23.07.2012 - 09:37
|
68)-Дерево, у тебя получаетцо, шо "честныя и порядочные" тождественно равны "дураки"?.. (нифсегда так.., и к етому нада стремитцо..) а идею тебе нидам.., бо, мой - думающий(иногда нитак) исполнитель.., так мене соц. среда воспитало.. но!.. - гниль проникла в более-менее здоровый организмо.., значид нада проникать в гниль..(предварительно попрыскаф себе дихлофосом..) | | ||
70
- 23.07.2012 - 09:51
|
69-Не совсем так. И из засады хорошо. Но, это для героев-одиночек, или небольших групп. А тут.. АРМИЯ нужна. Войско. А где ты видел армию без знамени, оркестра и идеи? А почему армия? По мне, так не гниль это в здоровом организме, которую можно отрезать или вычистить. ВЕСЬ организм болен. Принципы (идеи) по которым составлен этот организм рождают эту самую гниль безостановочно на автомате и во многих местах организма. И можем помереть. | | ||
71
- 23.07.2012 - 09:58
| Как всегда, тщательно разобрались и посадили кого попало. Кто проверяет готовность районных штабов ГОи ЧС -краевое МЧС. приехали водки попили, акт написали и все.В лучшем случае 1-2 замечания,Кто уничтожил радиофикацию- как средство оповещения населения, опять неизвестно.Где на предприятиях штабы ГО и ЧС , где формирования , Нет только на бумаге. Кто учил людей действиям в ЧС, кто проводил тренировки формирований- опять никто.Если сажать так сажать надо всех от головы до ног.МЧС- похоронная команда не более и его начальник тоже должен отвечать наравне со всеми | | ||
72
- 23.07.2012 - 10:02
| Только после трагедии в Крымский район назначили нормального руководителя, который сам способен принимать решения. Интересно у Васильева А.Т. имелась система оповещения в Абинском районе и как она сработала? | | ||
73
- 23.07.2012 - 10:09
|
1947- Ну, так еще не посадили. И посадят ли? Это Бастрыкин красуется (ему, говорят, это сильно надо. На гвоздю висит, качается). Еще прокурорские-судейские, да и просто время пройдет... Вообще, должна быть сразу была создана Госкомиссии, а по результатам ее работы-Постановления и поправки в инструкции и законы (если надо).И т.д. А что мы увидели? Приехал 2-й раз путин и как в колхозе провел планерку по мыслям из блокнотика, которые ему население накидало. Так работают современные "эффективные" менетьжеры? Тьху, позорище.. А МЧС. Хформа у них от Версаче.. И новый руководитель феноменально дебильно и невпопад лыбится. | | ||
74
- 23.07.2012 - 11:48
|
наводнение в якутии наводнение в якутии. … В Якутии под воду ушло две тысячи домов. Потоп в Якутии отменяется. В пяти районах Якутии введен режим чрезвычайной ситуации. май 2001Наводнение в Якутии еще раз показало неспособность местных властей грамотно подготовиться к стихии, которая, по всем прогнозам, должна была случиться. 26 мая 2001По мнению первого заместителя постоянного представителя Якутии при президенте РФ Семена Протодьяконова, не нужно быть шаманом, чтобы предсказать нынешнее наводнение. 9 мая 2010По некоторым заявлениям, наводнение в Якутии было спровоцировано не заторами на Лене реке, а аномальным поведением погоды... 22 мая 2012© Вести.ru. В Якутии прорвали ледовую блокаду на реке Колыма. … Из-за мощного наводнения город Среднеколымск затопило. | | ||
75
- 23.07.2012 - 12:06
|
Представляю как Мальта И.В. бывший глава Крымска, которого сняли помоему в марте, сидит сейчас и радуется. Ещё один интересный факт, МЧСовцы Ростова в Крымске были уже к 7-00 07.07.12г.. Как говорят сами спасатели, они получили предупреждение готовится к выезду в 19-30 06.07.12г. | | ||
76
- 23.07.2012 - 12:24
| 75-Юрист компании > В том то и дело, что знали о предстоящей катастрофе заблаговременно. Вся информация из тех же официальных источников это подтверждает. Сами спаслись и вывезли своих родственников. Состав преступления явный, они могли организовать оповещение и эвакуацию и обязаны были это сделать. | | ||
77
- 23.07.2012 - 17:35
| Цитата:
Цитата:
| | ||
78
- 23.07.2012 - 21:35
|
Жертвами разгула стихии в Китае стали более 6000 человек. Пострадали от стихии более 1 млн. человек. ------------------ Мне об етам сказало Ухо Аль Бац, а я ему верю, как себе. | | ||
79
- 23.07.2012 - 21:38
| 77-Виктoр >Васильева знаю за период, когда он был председателем колхоза. Тогда он умел принимать решения, но прошло уже почти 10 лет. | | ||
80
- 24.07.2012 - 06:48
|
78-pushca > Ну, это, по нашим меркам - козу у бабки утопили. Не более... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |