![]() |
[quote=_К0шница_;39293265]Если бы ты это мог озвучить в лицо говорившему,тогда другое дело,а так, это просто дно какое-то:-(([/quote] [img]http://kuban.ec/images/%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0_%D1%81_%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%B2_%D1%81%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B5.jpg[/img] Вот лицо (которое выше, скорее всего). Озвучивай |
116-Не. Это - не человеческая речь. Но ссылу я по твоей просьбе мгновенно дал. :) |
[quote=Дерево;39293428] я по твоей просьбе[/quote] ээээ.... [quote=Легыч;39293291]А по-человечьи? Не силен я в кенгурянском[/quote] В повторе моя просьба разборчивее? |
119- А... Своими словами?.. :)) Что делать с Укрой? ДУШИТЬ, как удав добычу по всем "фронтам" и всеми способами. Но. Без влезания в войну. Не спеша. |
[quote=Sulbur;39293394] Цитата: Сообщение от _К0шница_ Если бы ты это мог озвучить в лицо говорившему,тогда другое дело,а так, это просто дно какое-то:-(( Вот лицо (которое выше, скорее всего). Озвучивай [/quote] чио.., много сопляков окучил?.. - герой.. (ты, дура, не знаешь, шо такое нормальный боец.., он тебя на десять метров не подпустит и маслину положит меж твоих задумчивых глаз.., ближе подойдёшь - печёнку твою проткнёт.., такшта свои великие(и в будущем жирные) бицепсы оставь для дам..) а, ващета.., здря ты засветилсо.. (в форуме нервничать нинада..) |
[quote=Дерево;39293492]Что делать с Укрой? ДУШИТЬ, как удав добычу по всем "фронтам" и всеми способами. Но. Без влезания в войну. Не спеша.[/quote] Фигня это, а не ответ. Ну, душить и чо? До какого состояния? |
122- Легыч- А вы не находите свою позицию несколько.. странной: развёрнутый ответ вам самому в ломы прослушать, а короткий ответ вам фигнёй кажется?. Как же вам "угодить"-то ? :) |
[quote=Легыч;39293639] Цитата: Сообщение от Дерево Что делать с Укрой? ДУШИТЬ, как удав добычу по всем "фронтам" и всеми способами. Но. Без влезания в войну. Не спеша. Фигня это, а не ответ. Ну, душить и чо? До какого состояния? [/quote] душить украинтскую дэвушку совсем не обязательно (мыж - не насильники..) - она вам сама койку застелит.. (не вру.. - имею опыт..) |
[quote=Дерево;39293701]развёрнутый ответ вам самому в ломы прослушать, а короткий ответ вам фигнёй кажется?[/quote] Ну ведь ты же слушал? Он там упоминает об упразднении уродливого нароста на русском теле, созданного большевиками? Есть там такое чи ни? Ежли ни - никуды не годится той план чи шо там у его. |
Душить Украину пытались большевики-террториями,деньгами,ресурсом.Не здохла,не получилось. Ельцин встанет с утра, помолится и ну душить,Путин 15 лет душил-никак не помогало... |
127- Путин не душил. Путин содержал Украину. 126- Чё такое-"упразднение уродливого нароста на русском теле" на чилавеческом ? |
[quote=Дерево;39293855]Чё такое-"упразднение уродливого нароста на русском теле" на чилавеческом ?[/quote] Интересно... ты настаиваешь? Вот именно тут ты решил сыграть дурачка? Это совсем интересно... ;) |
131- Вот просто можешь ответит? Что в твоём понимании "упразднить"? Безоговорочная капитуляция? Чи шо? |
[quote=Дерево;39293904]Что в твоём понимании "упразднить"? Безоговорочная капитуляция? Чи шо?[/quote] Во-первых Гы... тоись ты в курсях шо это, но решил попридуриваться... ага ;) Во-вторых упразднить значит... упразднить, най его маме! Исключить. Отменить. И забыть. Што-то не так? ;) |
133- Ликвидировать как независимое государство? |
+44 [img]http://sosof.narod.ru/parade45.jpg[/img] |
думаю, шо постов на 30-ть.. (Легыч, лиственницу не шкурь.. - она доле в земле продержитцо..) |
[quote=Дерево;39293947]Ликвидировать как независимое государство?[/quote] Это само собой... |
[quote=Дерево;39293855]Путин не душил. Путин содержал Украину.[/quote]Представь себе,и Елцьин не душил и коммунисты не душили,а только увеличивали этого монстра. [img]http://s016.radikal.ru/i335/1502/86/6dfc86fa4c33.jpg[/img] Только эти люди ненавидели Украину и украинцев |
[quote=kaldyrchik;39293966]Легыч, лиственницу не шкурь.. - она доле в земле продержитцо..[/quote] Ни, воно хитрые комбинации будет выстраивать. Как одновременно не облаять основоположников и примириться с прямыми следствиями их деяний |
137- Ваше предложение достигается если не через войну, так исключительно удушением. Вы за военное решение? :) |
138- Ельцин содержал, а при коммунистах они работали. На кого? :) |
[quote=Дерево;39294020]Ваше предложение достигается...[/quote] Это второй вопрос. Я озвучил правильный результат. Методы вторичны. Но учитывая то, что я вовсе не уверен, что те, кто эти методы осуществляет, имеют верное понимание результата, я и не рассуждаю о моих предпочтениях по процессу. Если совсем коротко, это их партия.;) |
[quote=kaldyrchik;39294019]у тебя энергия для борьбы с кургенятами есть.. и флаг тебе в руки.. (а у меня - поход в гамазин..)[/quote] Это потому шо ты неорганизованный. Моя в гамазин ходит заранее ;) |
[quote=Легыч;39294071]Методы вторичны. [/quote] - уважуха! ))) |
143- Скользишь, как обычно.. :( Их партия в этой песне-не проболтаться, что они принимают за результат. А наша партия - потрындеть за методы при совпадении понимания окончательного результата. Чем тебе не нравится удушение? |
[quote=Дерево;39294155] Скользишь, как обычно.. :([/quote] Гонишь как всегда? [quote=Дерево;39294155]Их партия в этой песне-не проболтаться, что они принимают за результат. [/quote] Да и не только. Также о методах, целях, и месте собственно окраины в неких мабудь глобальных планах [quote=Дерево;39294155]А наша партия - потрындеть за методы при совпадении понимания окончательного результата.[/quote] Чо, правда "при совпадении"? И Джугашвили с Бланком налажали? ;) [quote=Дерево;39294155]Чем тебе не нравится удушение?[/quote] Как и всем. Люди гибнут под обстрелами. |
[quote=Легыч;39294087] Цитата: Сообщение от kaldyrchik у тебя энергия для борьбы с кургенятами есть.. и флаг тебе в руки.. (а у меня - поход в гамазин..) Это потому шо ты неорганизованный. Моя в гамазин ходит заранее ;) [/quote] если бы я был "организованный" и ходил в гамазин заранее.., то к двум часам дня был бы в сисю.. (как ты говорил?.. - методы вторичны?.. - нихрена!.. мой медот - первичен.. |
[quote=Дерево;39294048]138- Ельцин содержал, а при коммунистах они работали. На кого? :) [/quote] На себя,в отличие от жителей РСФСР,которые работали на весь мир коммунистической мечты... Пример з/п в РСФСР-75% от выработки УССР з/п -120% от выработки. Вопросы? |
В сисю... а разве не сися является целью? Подумаешь - к двум... да хоть к десяти, а то и вообще к семи... это же важно внешнему миру, а ты какое имеешь к нему отношение... |
147- Легыч- Вот смотри, как ты скользишь:) На прямой вопрос, принимаешь ли ты военное решение- ты соскочил. А удушение тебе не нравится. Озвучь ДРУГИЕ, свои, методы "упразднения", желательно без "люди гибнут под обстрелами" :)) |
145-Как мило: коммунисты смогли хохлов заставить работать :)) Особенно про зарплату от выработки в процентах. :) |
[quote=Дерево;39294305]На прямой вопрос, принимаешь ли ты военное решение- ты соскочил. [/quote] Бряхняяя... Не было такого вопроса. Твой вопрос звучал [quote=Дерево;39294020]Вы за военное решение? :)[/quote] осчусчаешь разницу, березовое? переформулирувай давай в смысле выбирай |
122- Ну, вот же оно, скольжение.. :))) |
[quote=Дерево;39294346]Особенно про зарплату от выработки в процентах. :)[/quote] Экая прелесть. Оно впервые узнало о "всеобщем переходе на хозрасчет" афторства горби. До того, шоб ты знал, хозрасчет был достижением сугубо исключительно успешных предприятий. Все остальные... мдя... |
[quote=Дерево;39294377] Ну, вот же оно[/quote] Переформулируй давай. Некрен тут талейранщину разводить ;) |
119-Чтоб соскочить, и хозрасчёт приплетём. :) Ай да, Легыч. |
120- Да на любую из 2 "разных" формулировок ответь.:) |
Разве я соединял эти вопросы, самшитовое? Ты обоср с процентами, но это частность... А теперь - фанфары звучат в третий раз - сформулируй наконец вопрос про военное решение внятно ;) |
84-Дерево >так чуют же сссуки, что мало времени осталось. Не мытьем, так катаньем втянут. Видят, что на Донбассе не получается - давай через пмр процедурить. Не получится с пмр - еще придумают провокасьон... |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |