К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

По моему мнению это был один человек...

Гость
0 - 27.02.2021 - 23:49
.. И этот человек был голова.. Я бы ему палец в рот не положил (с) ЗП Фунт.
Вот уважуха просто за этот план
https://m.vz.ru/world/2021/2/27/1086861.html
Как США воспитывают миллионы новых гомосексуалистов
===
В принципе, оно и в Европе.. Нет, я вообще сторонник теории, что все люди по природе своей БИ, но вот оседлать эту тему ради сокращения населения, причём спланировать это, обкатать на целой стране, некогда Великой стране.. Это.. Если это не спонтанный процесс, а именно План, то это Вау.. Очень изящно.. Превратить сотни миллионов в деградантов, не желающих ничего, кроме свободы от гендерного рабства. Тем самым естественным образом легко и безболезненно сокращая население.. Это круто. Не самое крутое, что можно придумать, но все равно сильно.

41 - 28.02.2021 - 15:43
Цитата:
Сообщение от Снег
Наша постиндустриальная эпоха подходит к своему логическому завершению.
Наша? В России её не было. Её, по большому счету, вообще не было. Было перераспределение индустрии в места с дешевой рабсилой.
42 - 28.02.2021 - 16:10
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Сточки зрения религии?
С точки зрения биологии.
43 - 28.02.2021 - 16:43
39-osv > пост индустриал - у кого хватит сил перепрыгнуть. У кого не хватит - ...
Гость
44 - 28.02.2021 - 18:00
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
У кочевников овцы и козы не использовались в качестве сексуального влечения?)
раньше людей ели..
45 - 28.02.2021 - 18:11
0-taras > тара, где то говорилось о Содоме и Гоморре... Не напоминает?
ray
46 - 28.02.2021 - 23:41
Снег - ну хорошо , обоснуйте тогда , с чего Вы взяли , что "наша постиндустриальная эпоха подходит к своему логическому завершению" ? Какие признаки упадка в современной(!) цивилизации заставляют Вас так думать ?
И если это так , и Вы правы , то чего же нам ждать от будущего , по Вашему ?
ray
47 - 28.02.2021 - 23:52
Borodach - 36 - с моей точки зрения наша ( другой не знаю ) цивилизация движется по спирали от несвободы к свободе человека . Ну и про НТП забывать ненужно .
Даже если от 7 миллиардов останется на Земле только 200 миллионов свободных сограждан ( как предвидят дальнозоркие мудрецы ) - это будет вполне приемлемо для будущей цивилизации .
Но и про взрыв супервулкана забывать не нужно - он при дверях , вот , вот !
48 - 01.03.2021 - 06:52
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Даже если от 7 миллиардов останется на Земле только 200 миллионов свободных сограждан
свободы от чего?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены