0
- 19.09.2012 - 20:48
|
Новая песня Андрея Макаревича. Имеет иное название " Крысы" Крысы придумали мир для крыс И для них он совсем не плох. Живи себе по крысиным законам И будешь ты жить как бог. Крысы не любят других миров, Хотя их и манит ввысь, Поскольку в своей норе они боги. В других мирах их держат за крыс. Богу- богово,волку -логово. Кораблю -волна под винтом. Кто там звонит в колокол? По ком звонит колокол? Не спеши, ты все узнаешь потом... Первосвященник и главный судья Взяли меня в оборот. Один кричал:" Ты не любишь страну!" Другой:"Ты не любишь народ!" Когда оба умолкли я попросил Еще что-нибудь на бис. Я очень люблю и народ и страну, Но я не могу терпеть крыс! Богу-богово, волку-логово. Кораблю -волна под винтом. Кто там звонит в колокол? По ком звонит колокол? Не спеши, ты все узнаешь потом... Я раньше думал -я гость в этом мире. И каков он не мне решать. Но мне меньше и меньше нравится воздух, Которым мне предлагают дышать. И как тут быть при таком раскладе, Когда в любой разговор Все чаще и чаще вплетается запах Дерьма из крысиных нор? Богу-богово, волку-логово, Кораблю -волну под винтом. Кто там звонит в колокол? По ком звонит колокол? Не спеши, ты все узнаешь потом... | |
41
- 20.09.2012 - 00:15
|
37-юбилейный доллар > Не знаешь про какую свору крыс говорю я и поет Макаревич? Да неуж-то запамятовал.Сам ведь пишешь,что они раздебанивают твою страну. Страшно подумать: уже 12 лет у власти самой богатой природными богатствами страны в мире, а народ до сих пор в бедности живет и терпит лишения. В то же время по количеству долларовых миллиардеров страна вышла на 2 место в мире. И миллионеров дофига стало, а старики-пенсионеры не могут свести сводят концы с концами. А все из-за крысятничества и разворовывания крысами у власти твоей страны. Послушай еще раз Макаревича. | |
42
- 20.09.2012 - 05:09
|
44- > Цитата: "Не знаешь про какую свору крыс говорю я и поет Макаревич?..." Агась. Только тебе сия тайна ведома:))) Макаревич наверно с тобой консультировался:))))) | |
44
- 20.09.2012 - 08:44
|
44- Простой российский народ еще никогда за всю свою историю не жил так хорошо в финансовом плане как сейчас. Никогда. И это признают даже оппозиционеры. Теперь о том кто раздербанил, продал страну за копейки и отдал недра в частные руки. А раздербанили страну либералы-прихватизаторы девяностых, параллельно подписав закон и передав российские недра в руки частных лиц. Некоторые из них и их прилебателей стоят на оппозиционной сцене и говорят нам о тягости жизни:))) | |
47
- 20.09.2012 - 09:39
| | |
48
- 20.09.2012 - 10:03
|
Из тех бы крыс хотя бы одну, И люди б тогда спаслись. Но славный корабль пошел ко дну, Оставшись без верных крыс. Набей-ка трубку налей вина, И выпьем браток с тобой, За тех кто первым кричит беда Спасая корабль свой.© Нормальный такой поворот, ага :) | |
49
- 20.09.2012 - 12:34
|
Крысы очень хорошие животные, на них даже еду проверяют. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...8B%D1%81%D0%B0 А тех, кого Макаревич метафорически подразумевал, для них сравнение подобрать трудно. Молодцы они, рокеры, но надо активнее. Надо прямо и жестко, концерты совместные на злобу дня бахать, и на торенты, и на Youtube, и в соцсети. Авторитет у них есть и немалый, надо только по-активней. Телек смотрит все меньше людей. У власти как она ни пыжится нет и не будет контроля над информационным пространством. Они уже не знают от отчаяния что запрещать и кого сажать. Оптимизм рулит, все будет ОК. А наше нынешнее руководство будет в учебниках истории через 50 лет стоять рядом со всякими ближневосточными типами, и дети по всему миру будут говорить "Путин, фу, фу, фу!" | |
50
- 20.09.2012 - 13:09
| Хех, а Макар таки мну авторские не перечислил. Я еще тада говорил, када они с мемом "жулики и воры" носились, шо нефих оскорблять порядочных сидельцев сравнением с чиновно-едристым кагалом, и шо по делам их, имя им крысы:) | |
54
- 21.09.2012 - 05:41
| 55-так_ > мелковато. Лучше так : т. Вайнштейн перекусает всю "группировку" (тм), и Россия наконец-то превратится в Трансильванию, Чорную Империю Зла и Ужаса. | |
55
- 21.09.2012 - 05:52
|
Насчёт мелковато - беру слово обратно. Журавлиный клин, улетающий в тёплые края - какие у вас ощущения от этой картины ? Тоска от надвигающейся зимы, надежда на приход весны и весенний прилёт журавлей ... Спасибо, так. | |
56
- 21.09.2012 - 06:04
|
Курлыкание, берущее за душу ... Хотя в тёплой Европе они не улетают ... | |
57
- 21.09.2012 - 06:34
|
0. Колокол звонит по USAID. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |