Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 21.06.2017 - 09:06
|
Путина в ТВ достаточно. Хочется узнать и о других кандидатах и их программах. По какому ТВ каналу?
| | |
1
- 21.06.2017 - 09:13
| А что- предвыборная компания уже началась? Путин НЕ заявлен, как кандидат | | |
2
- 21.06.2017 - 09:16
| Дико извеняюсь что лезу не в свое дело, но очень хочется узнать где можно увидеть Путина-кандидата? На каком канале? | | |
3
- 21.06.2017 - 09:20
| 2-тварь бессердечная >нигде не увидите | | |
4
- 21.06.2017 - 09:23
| 0-tmp > разве может быть иной кандидат в бога укров и либералов, кроме Путина? Вот ужо тебя еретика . | | |
5
- 21.06.2017 - 09:38
|
0-tmp > опять на солнце перегрелся? | | |
6
- 21.06.2017 - 09:45
| 0-tmp >а чего у нас Путин решил стать вновь президентом и началась предвыборная президентская кампания, автор чего то напутал или я не в теме? | | |
7
- 21.06.2017 - 09:53
| Кроме Путина (в ТВ и интернетах) и Навального (в интернетах) ни о ком особо не слышно. А зачем нам ограничивать свой выбор одним или двумя людьми? Это ограниченность, лучше более широкий взгляд и свобода (выбора в данном случае). | | |
8
- 21.06.2017 - 10:00
|
0-tmp > По какому ТВ каналу можно увидеть других кандидатов кроме Путина? По любому америганскому и западноевгопейскому к’аналам; ну, например, кандидаты Гогенцоллерны там мелькают вокруг этого кандидатства, как насекомые, полетавшие некоторое, короткое, время вокруг лампочки Ильича (не зная ещё, что они некондиция и что сгорят как и предыдущие, и будут лежать трупиками внизу, под лампочкой..) ЗЫ: сё есть утренняя разминка извилин. | | |
9
- 21.06.2017 - 10:01
| Это ты зря. Кошница Пахома вовсю пиарил и о Пахоме в инете масса материала. Кстати Кошница куда-то пропал. Наверное пахомовский предвыборный штаб организует. | | |
10
- 21.06.2017 - 10:03
|
0-tmp > По закону после начала избирательной кампании всем кандидатам будет предоставлено одинаковое бесплатное эфирное время на всех центральных каналах ТВ. Через полгода поднимите свою ветку. Устанете плеваться от обилия предвыборных роликов и выступлений всех кандидатов. | | |
11
- 21.06.2017 - 10:04
| Кандидатов в Путины? ) | | |
12
- 21.06.2017 - 10:08
|
Он уже его возглавил и вовсю кипит подготовительная работа. И нечего ждать 2018 год,через 2-3 месяца начнём. Вообщем ждём отмашки от кошницы. | | |
13
- 21.06.2017 - 10:14
|
0-tmp > Ну, во первых, это не Путин воплощение Бога на Земле, а Бог на Небе есть Небесное Воплощение Путина. Во вторых, по РенТв в основном о кандидатах. Кандидаты о кандидатах. В программах о реплилоидах. Ну и самое главное, ищи ,кто такой , тобой тут одобряемый, но никому не известный , ИВАН ВАЛЕНТИНОВИЧ СТАРИКОВ | | |
14
- 21.06.2017 - 10:15
| бгг ))) кошница демократ ))))) ахаха | | |
15
- 21.06.2017 - 10:21
|
0-tmp >нашел, кто этот Ив Вал С, это Яблоко. Но вряд он будет кандидатом в Президенты. Вот Стариков Н., возможно. Раскручивается он прям с коммунистическим размахом. И хитрее Путина. И больше по Сталину и Столыпину прется. Ярый борец с Антантой и бандеровцами. Знает, как присолить помятые яйца либерасни. | | |
16
- 21.06.2017 - 10:24
| RTVI запускает новый формат вещания. Возможно увидим кандидатов. Но этот канал не идет открыто. Я не знаю кто там за Путина, но кого не спрошу, он просто уже надоел. | | |
17
- 21.06.2017 - 10:27
|
Давайте из форумчан выберем своего кандидата и скинемся ему на яндекс-кошелёк. Предлагаю Питона. | | |
18
- 21.06.2017 - 10:32
|
14-KRIHA > Да это всё чёс,темку поднять.) | | |
19
- 21.06.2017 - 10:34
| Щасливый... тиливизер имееш... а тут некоторые собаку продают, штоп корм купить... детям... Жевут же люди! | | |
20
- 21.06.2017 - 10:36
| Щасливый... у тя есть другие коналы... Мы тут и одново не видем... | | |
21
- 21.06.2017 - 10:42
| Цитата:
Бггггг (с) | | |
22
- 21.06.2017 - 10:49
| Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Стариков,_Иван_Вал... Ива́н Валенти́нович Ста́риков (р. 16 августа 1960) — российский политический деятель. Депутат Национальной ассамблеи Российской Федерации, член Федерального политсовета движения «Солидарность». Бывший заместитель министра экономики России (1995—2000), бывший член Совета Федерации (2001—2004). Биография[править | править вики-текст] Родился 16 августа 1960 года в с. Пайвино Маслянинского района Новосибирской области. В 1982 году окончил Новосибирский сельскохозяйственный институт по специальности «учёный-агроном». В 1995 году окончил Академию народного хозяйства при Правительстве РФ по специальности «международная экономика». 1982—1985 — учился в аспирантуре Сибирского отделения ВАСХНИЛ. 1985 — 1987 — работал агрономом в совхозе «Елбанский». 1987 — 1993 — директор сельскохозяйственного акционерного предприятия «Пайвинское» в Новосибирской области (с. Пайвино). 1993 — 1995 — депутат Государственной думы первого созыва. Входил в состав фракции «Выбор России». Был заместителем председателя Комитета по аграрным вопросам. В декабре 1995 баллотировался на пост губернатора Новосибирской области. Был зарегистрирован за неделю до выборов по решению суда, выборы проиграл. В 1995 назначен заместителем министра экономики РФ по вопросам аграрного сектора. В 1999 года снова участвовал в губернаторских выборах в Новосибирской области. В первом туре (19 декабря) получил более 20% голосов, вышел во второй тур вместе с мэром Новосибирска В. А. Толоконским. 9 января 2000 года проиграл второй тур губернаторских выборов, отстав от своего соперника на 2%. Занимал пост заместителя министра экономики до его упразднения в мае 2000 года (фактически оставался в министерстве, преобразованном в Министерство экономического развития и торговли ещё несколько месяцев). С января 2001 по апрель 2004 занимал должность представителя администрации Костромской области в Совете федерации. В Совете Федерации возглавлял Комитет по аграрно-продовольственной политике, входил в состав Комиссии по контролю за обеспечением деятельности Совета Федерации, Комиссии по информационной политике. С февраля 2004 по сентябрь 2005 — секретарь по электоральной и информационной политике Федерального политического совета Союза правых сил — один из пяти секретарей, составлявших коллективное руководство СПС после его поражения на парламентских выборах. Претендовал на единоличное лидерство, но на съезде 28 мая 2005 его кандидатура не получила большинства голосов. В сентябре 2005 секретарский пост, который он продолжал занимать, был ликвидирован — в основном потому, что Стариков резко противопоставил себя линии СПС и «перестал работать на партию» — в частности, призывая СПС занять более критическую позицию по отношению к президенту Путину. В октябре — декабре 2004 принимал участие в Оранжевой революции на Украине на стороне Виктора Ющенко. Весной 2005 года вошёл в состав Комитета «2008: Свободный выбор». В сентябре 2005 создал инициативную группу по выдвижению М. Б. Ходорковского в депутаты Госдумы. Возглавлял данную инициативную группу до вступления в силу обвинительного приговора суда в отношении Ходорковского (что закрывало для Ходорковского возможность баллотироваться в органы государственной власти). В декабре 2005 объявил о поддержке кандидатуры М. М. Касьянова как лидера демократической оппозиции, оставил должность члена Федерального политического совета СПС и вышел из партии. В декабре 2008 на учредительном съезде оппозиционного Объединённого демократического движения «Солидарность» избран в Федеральный политический совет движения. За Ивана Старикова проголосовали 189 делегатов съезда. На Президентских выборах 2012 года был доверенным лицом кандидата в Президенты Михаила Прохорова как «единственного демократического кандидата». В октябре 2012 года Иван Стариков баллотировался в Координационный совет оппозиции, выборы проиграл. Весной 2014 года участвовал в качестве кандидата в выборах мэра Новосибирска. Был выдвинут от партии «Гражданская инициатива». За несколько дней до голосования, вместе с рядом других кандидатов, снял свою кандидатуру с выборов в пользу кандидата от КПРФ Анатолия Локтя. 5 мая 2014 года распоряжением нового мэра Новосибирска Анатолия Локтя назначен главой представительства города в Москве в статусе вице-мэра. 4 июля 2016 года на съезде Партии Роста выдвинут кандидатом в депутаты Государственной думы РФ VII созыва; возглавляет региональный список Новосибирской области.[1] Кроме того, планируется выдвижение по одномандатному округу в Новосибирской области.[2] Единственное из всего текста, что мне показалось важным — «1987 — 1993 — директор сельскохозяйственного акционерного предприятия „Пайвинское“ в Новосибирской области (с. Пайвино).» То есть предположительно созидатель (своего дела), возможно хозяин в хорошем смысле этого слова. Но, как я уже говорил, кроме компетенций (профессионализма - в настоящем это умение СОЗДАТЬ своё дело, быть хозяином в хорошем смысле этого слова) стоит обратить внимание также достойный ли это человек. Но я ещё смотрю в будущее — чтобы человек интересовался повышением индекса счастья людей (это психологическая компетенция). Итак, очки, через которые я сейчас смотрю. 1. Созидатель своего дела, хозяин в хорошем смысле этого слова. 2. Достойный ли это человек. 2. Интересуется ли, а если обладает психологической компетенцией повышения индекса счастья граждан. Рассмотрение этого кандидата (здаравое, здоровое) приветствуется, как и привнесение в эту тему других кандидатов. Если хотите, можете взять пример с меня, но это не догма. Я в предыдущем абзаце рассказал, через какую призму смотрю на кандидата, и что через неё увидел (из текста всего лишь одно, там процитировал). В следующих постах нас может захлестнуть негатив и неадекватные речи, оценки (я такое уже не раз видел), друзья, я вас предупредил, а дальше сами контролируйте себя, смотрите через какую призму рассматриваете кандидата, я имею в виду желательно КОНСТРУКТИВНОЕ обсуждение. | | |
23
- 21.06.2017 - 10:52
| Всё. Достаточно. Мне такое не нужно. | | |
24
- 21.06.2017 - 10:57
| Цитата:
Если денег не жалко давайте лучше айварецу на велосипед скинемся. Может он как почтальон Печкин подобреет и сравняется хотя бы с осв. | | |
Модератор 25
- 21.06.2017 - 10:57
| Нет никаких других кандидатов.. Забудь )) | | |
26
- 21.06.2017 - 11:00
| Да я не против, только вот где гарантия, что он купит себе велосипед, а не пропьёт наши маленькие жёлтые кружочки? | | |
27
- 21.06.2017 - 11:11
|
ДОГОВОР ДАРЕНИЯ N 1 "___"________ 20_ г. Форум Политика на kuban.ru, именуемый в дальнейшем "Даритель", с одной стороны, и форумчанин aivariz, именуемый в дальнейшем "Одаряемый", с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. В соответствии с настоящим договором Даритель обязуется безвозмездно передать Одаряемому трёхколёсный велосипед марки "Печкин", далее именуемый как "вещь". 1.2. Стоимость передаваемой вещи составляет _______ (___________). 1.3. Передача вещи оформляется путем подписания акта приема-передачи. Вещь считается переданной с момента подписания указанного акта и фактической передачи. 1.4. Указанная вещь не является предметом залога и не может быть отчуждена по иным основаниям третьим лицам, в споре и под арестом не состоит. | | |
28
- 21.06.2017 - 11:16
| Будет своя мобильная бронетанковая группа быстрого реагирования? | | |
29
- 21.06.2017 - 11:18
| Он подписывать ничего не станет. Из вредности. | | |
30
- 21.06.2017 - 11:31
| | ||
31
- 21.06.2017 - 11:42
|
уже автору дибилу сказали шо на рентв? там и автора показывают кажный день в программе "рептилоиды среди нас" | | |
32
- 21.06.2017 - 12:56
|
22-tmp >я не читая особо, просто глянул первую попавшуюся инфу, и похож этот Стариков И. В. , на Кучму. Ворюга из ворюг, серый кардинал оппозиции. Такого если Президентом сделать, не успеешь пикнуть, как все растистят, а тут еще он оказывается, у истоков Майдана стоял, но , как и Кучма, отошел от ответственности. Вердикт- кандидат не в Президенты, а подвал КГБ. | | |
33
- 21.06.2017 - 13:05
| Цитата:
А ты предложи свой вариант. Под предложи я имею в виду хотя бы как я (в подаче материала). | | |
34
- 21.06.2017 - 13:10
| 33-tmp > Жуков Александр, бывш. вице-премьер | | |
35
- 21.06.2017 - 13:13
|
33-tmp >ага, щас. За кого буду голосовать, за того и проголосую. И анализировать тут не надо, какие кандидаты угодны, и чего люди хотят. Еще и разложи! | | |
36
- 21.06.2017 - 13:25
| 27-Гена > договор ничтожен. ибо форс -мажор не прописан и ответственность сторон | | |
37
- 21.06.2017 - 13:39
| То есть покритиковать познаваемого мною кандидата ты не против, а предложить более лучший вариант ты не хочешь? Как ты считаешь, это конструктивная (ведущая к какой-либо полезной, хорошей цели) дискуссия? | | |
38
- 21.06.2017 - 13:42
| Не мудрите. Какой ещё форс не при длительном договоре? Передал лисапет, подписал акт и всё. Или закладываться на молнию в момент передачи? | | |
39
- 21.06.2017 - 13:53
|
38-Гена > ну как же Любая сделка требует ответственности и основательного подхода к осуществлению своей задачи. Каждый из участников сделки преследует свои цели. Абсолютно все в этой ситуации пытаются извлечь для себя выгоду, поэтому для правильного оформления условий, порядка и фиксации прав и обязанностей, предусмотрен договор Имущественные права граждан основательно регулируются действующим законодательством в лице гражданского и семейного кодекса. Такой договор призван обеспечить надежность сделки, гарантировать каждому из участников соблюдение его прав, выполнение обязанностей. В нём прописываются условия сделки, денежная сумма, на основе которой будет происходить обмен материальными ценностями. Большую роль в рамках данного соглашения играет пункт, где описаны обстоятельства, в ходе которых сделка может не состояться, либо договор может быть расторгнут. Форс мажорные обстоятельства в договоре могут быть предусмотрены следующие: ◾ пожар; ◾ наводнение; ◾ цунами ◾ землетрясение; ◾ возникновение военных действий на территории страны; ◾ заболевание человека; ◾ дефолт; ◾ смерть одной из сторон. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |