![]() |
[quote=KVD;48363985]что наш дом обслуживали,чтобы кран на моем стояке заменили, [/quote] ваш дом в полном составе жадные рукожепы? или ты там один такой идиот? мы на своем доме заменили полностью системы газ водо и электроснабжение.а фонд кап ремонта заменил кровлю и отмостку |
121-Falcon >потому что у вас ТСЖ, а у него УК. Причем здесь "идиот", животное? |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=LQCPckd4nro[/url] |
122-Лабиринт > ушастое. а что то что у него УК както ему мешает поменять кран на стояке? |
[quote=Falcon;48364008] Цитата: Сообщение от KVD раньше,ежели что, можно было жаловаться в профком ага тока профком был филиалом кгб для слежки за трудящимися.и был в полном составе стукачами [/quote] да насрать мне, кто та кому был стукачом. В профкоме давали бесплатные квартиры, дачи , путевки и без всякого тебе черногорского герба, заметьте. [quote=Falcon;48364008] Цитата: от KVD Студенты вкалывали и старшеклассники. болееш?учашиеся пахали сеяли и убирали урожай?т [/quote] Убирали. пропалывали. Я лично эт делал в молодости. так что - не надобно нам тут твоего вранья едирасстического. [quote=Falcon;48364008] Цитата: Сообщение от KVD Ты бы хоть иконку этих своих святых "парторгов" показал, ч та ради бога смотри [/quote] И каким же образом эти твои "святые парторги" сидели на шее у народа? Дворцов они себе с черногорскими разными гербами не строили, яхт не покупали, ситов в офшорах не имели, ты их случайно с путинистами не перепутал? |
[quote=Falcon;48366548] 122-Лабиринт > ушастое. а что то что у него УК както ему мешает поменять кран на стояке? [/quote] За что я тогда Путину каждый божий месяц плачу за кап.ремонт 500р и управлялке 1000р.? Управлялка из последних сил сопротивлялась в замене крана потому. что сделала себе неплохой бизнес по перекрытию обще-домового крана за деньги каждый раз, ежели кому то в прилегающих домах нужно в квартире, счетчик воды поменять, например. Боюсь, что если и дальше так дело пойдет, то скоро без путина ни один унитаз у нас в стране гавно смывать не будет. |
[quote=KVD;48366598]За что я тогда Путину[/quote] идиот.причем тут Путин? кстати замена крана не является капитальным ремонтом. а сколько и за что ты платишь управлялке смотри договор. не думаю что там предусмотрена бесплатная замена твоего крана. пойми. те времена когда ты при коммунистах был вертухаем и тебе была халява давно закончились. за все нужно платить.если у самого руки из жепы выросли |
[quote=Falcon;48366605] Цитата: Сообщение от KVD За что я тогда Путину идиот. причем тут Путин? [/quote] При власти: Постановление Правительства РФ от 03.04.2013 N 290 (ред. от 29.06.2020) "О минимальном перечне услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, и порядке их оказания и выполнения" (вместе с "Правилами оказания услуг и выполнения работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме") |
[quote=Falcon;48366605] Цитата: не думаю [/quote] А ты себя этим никогда и не утруждал. [quote=Falcon;48366605] Цитата: пойми. те времена когда ты при коммунистах был вертухаем и тебе была халява давно закончились. за все нужно платить. [/quote] Раньше надо было платить только сантехнику дяде Васи бутылку, теперь же надобно платить, в первую очередь Путину налоги с моих коммунальных платежей, потом различные откаты мэру-пэру в виде его управлялки, а один хрен - кран то, как и при коммунистах, меняет тот же дядя Вася. Единственно, что меня пугает в твоей упертости на то, что при всех моих платежах, я еще и кран сам менять должен.Это что? Новый курс твоей партии едирассов на новое употребство народа в преддверии выборов? |
[quote=KVD;48366623]Постановление Правительства РФ[/quote] и где там про капремонт? |
[quote=Falcon;48366634] Цитата: Сообщение от KVD Постановление Правительства РФ и где там про капремонт? [/quote] В смысле? И тут у тебя Путин ни при чем выходит? |
[quote=Falcon;48366639] Цитата: Сообщение от KVD что при всех моих платежах, я еще и кран сам менять должен. повторю.вертухай [/quote] Н, так не пойдет - повторяй вертухай-вертухай-вертухай пятьсот миллионов раз, а потом нам расскажешь что такое вертухай. [quote=Falcon;48366639] Цитата: ты уебок [/quote] Мне моя бабушка рассказывала, что мой дед коммунист, погибший на Войне, говорил, что человек, позволяющий себе ругаться матом, оскорбляет в первую очередь свою мать. Великие люди были коммунисты. чего о нынешних едирассах никак не скажешь. [quote=Falcon;48366639] Цитата: делать ты уебок не умееш .платить на хочешь. и причем тут партия? [/quote] Твоя партия уже взяла за эту работу деньги в виде налога с моего платежа за кап.ремонт и за содержание жилья. зачем ты притворяешься идиотом, не понимающим простых истин? По зову сердца или по предоплате? |
[quote=Falcon;48366676] Цитата: простая истина это то что ты рукожепый вертухай.и халява для тебя закончилась [/quote] Зато халява для таких едирассов как ты началась. Мало того,что теперь едирассы берут деньги за ту работу, которую и не собираются выполнять, так еще и троллят потребителя им деньги давшего. К стае говоря, с этих денег Путин уже себе налог на новый дворец с мошеннических своих управлялок получил и мне все равно какой герб, и кто к ентому дворцу присобачил, ежели что. |
[quote=Falcon;48366718] Цитата: это ты про новый пиндосский мультик с гербом черногории? [/quote] Именно. Говорят к этому гербу случайным образом дворец путина причипился, который он потом другу дворового своего детства подарил на халяву. |
[quote=KVD;48366723]Именно.[/quote] так как ты пиндосам продался?был коммунистом вертухаем стал либерастом пропиндосом? |
[quote=KVD;48366723] который он потом другу дворового своего детства подарил на халяву. [/quote] а нафига ему пиндосский мультик? |
[quote=Falcon;48366740] Цитата: а нафига ему пиндосский мультик? [/quote] Для несварения желудка. |
[quote=Falcon;48366738]так как ты пиндосам продался?[/quote]завидуешь, вася. За твою шкуру никто ломаного гроша не предложит |
Вася ценен не шкурой, а зыком своим, редко где еще можно найти такой неутомимый и невзыскательный зык. |
[quote=KVD;48366861]Для несварения желудка. [/quote] и как твой жилудо себя чуствует? так за скока ты бывший коммунист продался врагам России? |
[quote=KVD;48366979]Вася ценен не шкурой, а зыком своим, редко где еще можно найти такой неутомимый и невзыскательный зык[/quote] а вот не надо путать [quote=KVD;48366979]зык[/quote] с бзиком |
143-Злобный Сержант >вася, ты чего так рано подорвался? Вызвали на работу, боксы подмести? |
[quote=Лабиринт;48367942] 143-Злобный Сержант >вася, ты чего так рано подорвался? Вызвали на работу, боксы подмести? [/quote] Вишь, Вася востребованный. А ты кому нужен?)) |
Объединение левопатриотических сил состоялось! Комментарий Николая Платошкина Главный итог XVIII съезда КПРФ: состоялось объединение левопатриотических сил, которые идут на выборы 19 сентября 2021 года единым избирательным блоком Также Николай Платошкин отметил, что лево-патриотические силы хотят, чтобы 19 сентября 2021 года в стране был настоящий праздник. Политик считает, что если в этот день народ окажет нам доверие, то тогда "красная" Дума уже до конца этого года: отменит пенсионную реформу; введёт прожиточный минимум в 25 тысяч рублей; введёт прогрессивную шкалу налогообложения; отменит ЕГЭ; введёт выборность судей. |
147-KVD >Хорошая новость! Поддерживаю! |
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3. |