![]() |
Мне другое интересно, что сделали серуны на СССР, кроме того, что обосрали людей, в нем живших , и продолжают срать на них |
[quote=ЧужаяЧужая;48361646]Что плохого тебе сделал СССР,[/quote] Он ни сделал НИ-ЧЕ-ГО хорошего мне. [quote=ЧужаяЧужая;48361646] Не давал стать бандитом? [/quote] Он оооочень старался что бы я им стал, ну или милиционером. [quote=ЧужаяЧужая;48361646]что не давало тебе сделать СССР?[/quote] Жить так я хочу, отдыхать где я хочу а не в Голубицкой, одеваться хорошо, а не из нашего Промторга. Квартиру иметь, а не жить 15 лет с матерью в общежитии. Еще? Пластинку что бы купить с зарубежной музыкой надо пройти было 7 кругов Ада, записать кассету -по блату... |
82-Регистр >и что, сегодня ты живешь как ты хочешь? |
[quote=ЧужаяЧужая;48361663]сегодня ты живешь как ты хочешь?[/quote] Однозначно да. И СССР вспоминаю как неприятный сон.:rapture: |
Это даёт тебе право срать на СССР? |
85-ЧужаяЧужая >с каких это пор ПРАВДА стала для тебя унижением? СССР научил?))) |
В СССР давали квартиры бесплатно . Тв гордишься тем, что купил квартиру. Не ценили тебя в СССР |
86-Регистр >какая ПРАВДА? Что сегодня процветают те, кого в СССР в тюрьму сажали? |
Идиотка, там где я работал, и мать работала квартир небыло от слова СОВСЕМ. Это потом уже, в 90-х мать и квартиру получила, и земельный участок. Но не при СССР. И почему бы мне не гордится что я купил себе картиру, детям купил квартиры? Тебе по твоей, совковой, привычки западло даже этим гордится... [quote=ЧужаяЧужая;48361683]Что сегодня процветают те, кого в СССР в тюрьму сажали?[/quote] Ага, а так же бывшие комсомольские работники, партейцы и номенклатурщики... |
Любите вы серуны на ссср кичится территориями. Вот регистр купил наконец то квартиру в курятнике, куда согнали пол страны. А вся остальная территория кому? Кубаноиды против понаехов |
89-Регистр >не звезди. В ссср квартиры давали всем, кто работает |
капец, сколько дерьма в голове у чужой... Жалкая неудачница, оргазмирующая на вожделенную халяву... |
Регистр, как же все остальные люди, кому ссср не сделал ничего плохого, только хорошее, они так же как вы ссср ненавидят? Ведь сколько настоящих, не таких как вы, людей квартиры получили |
Эти люди по вашему халявщики? И только вы наконец-то спасаете Росси и россияшек |
[quote=ЧужаяЧужая;48361698]Эти люди по вашему халявщики?[/quote] Ты -да, ты до сих пор о ней мечтаешь и молишься на СССР который тебя баловал халявой. А за росияшек в бан пойдешь. |
Ntfs, за ту квартиру, которую ты купил в ипотеку, ещё внуки твои будут расплачиваться, кормить систему, на которую ты молишься |
95-Регистр > |
[quote=ЧужаяЧужая;48361710] которую ты купил в ипотеку, [/quote] Баба дура, где ты увидело слово ИПОТЕКА?))) Существо, проспись, не стоит утро начинать с говенного алкоголя. |
Да видно не вооружённым глазом. Твои попытки унизить собеседника это ни что иное, как твоё нищебродство. |
[quote=ЧужаяЧужая;48361719]Твои попытки унизить собеседника это ни что иное, как твоё нищебродство.[/quote] Вау! Вот это дерьмо в башке полыхнуло((( Унылая, а ты с цветами и добрыми песнями пришла сюда? Не кидай какахи в людей -и тебе не прилетит. Но ты не останавливайся на начатом, продолжай))) Пока санитары отвернулись...:cheer2: |
100-Регистр >то есть тебе можно срать на ссср и людей живших в нем можно, а мне на тебя, как на поганого серунишку нельзя? И к кому врачи должны приехать? |
Ты скажи , что такого тв сделал сегодня, за что тебе и твоей семье квартиру в ссср не давали, а сегодня тв резко разбогател, и по миру ездишь, и квартиры покупаешь |
прошу вас воздержаться от взаимных оскорблений... |
[quote=ЧужаяЧужая;48361733] а сегодня тв резко разбогател[/quote] Образование получил, и на работу устроился))) |
103-NoThanks >это и вас касается, когда вы оскорбляете ссср и людей, которые в нем жили |
чужая, я не против вашего общения в разделе, но я вынужден напоминать правила.. для вас основное: 1. Никакой нецензурщины и прямых оскорблений.. 2. Никаких обобщающих оскорблений... |
Во как пригорело у чужой, платошкин вас вместе с Мартином отправит на принудительное лечение, как раз как в старые добрые времена |
106-NoThanks > может, не стоит дожидаться перитонита, м ? :) |
Платошкин может час говорить по делу, а в конце несколькими "левыми" фразами всё перечеркнуть. Неинтересен. |
Говорят что Платошкин кормилец наш..В смысле содержит этот форум. |
Я бы сказал:Пальтошкин.. Круче было бы.. |
110-масон 62 >не форум,а сервер на котором форум. |
[quote=NoThanks;48361529] 70-Mikael >ахз.. Его забанили за что-то в другом разделе, кажется... Я ему написал в личку.. [/quote] Меня забанил Нейтралино за цитату: "Победа будет за нами!". Странно, не правда ли?))) |
65-NoThanks >Может Вы и правы в чём-то. Это наверное есть грех жаловаться. Но мне кажется, что не все такие. И я понимаю, что всем не угодишь. Всегда будут недовольные строем, политикой и властью. Но если брать большинство, то и не жаловались. А работали, вкалывали в три смены, на выходных отдыхали всегда. Собирались с друзьями, родными, пели, пили, ели. Дружно было, был коллективизм. А сейчас? Сплошные ИП и то многие закрываются. Потому как налоги, аренда растёт, а прибыли нет. Крутятся как могут. И работают без праздников и выходных. Это разве хорошо? Да, были какие-то огрехи в СССР, их нужно было исправлять. Но не так это должно было быть, как придумал горбачёв. Он продал нас америке( |
[quote=Мартин;48363932]. Всегда будут недовольные строем, политикой и властью. Но если брать большинство, то и не жаловались.[/quote] потому что тех кто жаловался отправляли в концлагеря[quote=Мартин;48363932]А работали, вкалывали в три смены, на выходных отдыхали всегда. [/quote] в сельской местности вкаливали по 12 часов в сутки без выходных и праздников с весны по осень и копеечную зарплату.и огороды держали чтоб с голоду не подохнуть. [quote=Мартин;48363932]Да, были какие-то огрехи в СССР, их нужно было исправлять. [/quote] самый главный огрех это краснопузые баи которые сидели на шее у народа.которым и дали пинка.и горбачеву в том числе |
115-Falcon >Ты покаялся за своё комсомольское прошлое? |
116-масон 62 > зачем?я комсомольский билет храню. потому что это было весело. |
[quote=Falcon;48363944] Цитата: Но если брать большинство, то и не жаловались. потому что тех кто жаловался отправляли в концлагеря [/quote] Брехня - раньше,ежели что, можно было жаловаться в профком,например, если твои права ущемили. И вопрос решался быстро. А шас? Сейчас имеет смысл жаловаться только Путину. Я не шучу - 5 лет не мог добиться ни от одной УКашки, что наш дом обслуживали,чтобы кран на моем стояке заменили, пока на сайт Путину не написал. Ручно, что там говорить. |
[quote=Falcon;48363944] Цитата: в сельской местности вкаливали по 12 часов в сутки без выходных и праздников с весны по осень [/quote] Че ты несешь? Кто вкалывал? Студенты вкалывали и старшеклассники.[quote=Falcon;48363944] Цитата: самый главный огрех это краснопузые баи которые сидели на шее у народа. [/quote] Ты бы хоть иконку этих своих святых "парторгов" показал,что ли. А то все рассказываешь, да рассказываешь.... |
[quote=KVD;48363985] раньше,ежели что, можно было жаловаться в профком[/quote] ага тока профком был филиалом кгб для слежки за трудящимися.и был в полном составе стукачами [quote=KVD;48363988] Студенты вкалывали и старшеклассники.[/quote] болееш?учашиеся пахали сеяли и убирали урожай?ты что никогда не слишал лозунг партии битва за урожай?[quote=KVD;48363988]Ты бы хоть иконку этих своих святых "парторгов" показал,ч[/quote] та ради бога смотри [img]https://i.ytimg.com/vi/X4aPjm4qdhY/maxresdefault.jpg[/img] |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |