К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Платформа шести на Южном Кавказе

0 - 01.11.2021 - 16:15
глава МИД РФ Сергей Лавров в ходе совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Ирана Хосейном Амиром Абдоллахианом заявил, что стороны обсуждали возможность создания формата "3+3". Лавров отметил, что у Ирана позитивное отношение к этой инициативе, как у Турции и Азербайджана, а также выразил надежду, что Грузия проявит заинтересованность в создании такого механизма консультаций и согласования решений по развитию Закавказья. В октябре МИД Грузии опроверг информацию о том, что глава ведомства Давид Залкалиани якобы подтвердил готовность грузинской стороны участвовать в переговорах в формате "3+3" с участием Армении, Азербайджана, Грузии, Ирана, России и Турции.
"…После этого он (Макрон – ред.) поднял ситуацию на Южном Кавказе. Мы сказали, что были там (в Азербайджане - ред.) на прошлой неделе, и в настоящее время на Южном Кавказе предпринимаются позитивные шаги, и наш брат Ильхам Алиев решительно хочет продолжить эти позитивные шаги… На этой встрече (встрече с Макроном – ред.) на первый план вышел вопрос о создании в регионе шестисторонней платформы. Россия, Азербайджан, Турция, Иран, Грузия и Армения, если все они согласятся, мы создадим здесь платформу для мира", - сказал Эрдоган журналистам.



41 - 01.11.2021 - 21:44
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Не понятно только, почему этот факт вызвал у тебя повышение потоотделения и сердцебиения.
Я спокоен, как японский сад камней. :) Прибереги свои фантазии для армянских любителей лопоухих очкариков. Они несомненно оценят эти позывы.:)
banned
42 - 01.11.2021 - 22:27
41-Снег >в этот раз хоть накаченных педерастов не притащил, и на том спасибо.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены