К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Плата за скважины и колодцы

Гость
0 - 16.04.2019 - 12:46
Вода из скважины станет платной. Власти Башкортостана с нового года введут так называемый налог на водоснабжение из подземных источников. Нововведение будет касаться участников садовых и дачных товариществ.

– Подробнее на RB7.ru: https://rb7.ru/news/266285

Гость
41 - 17.04.2019 - 09:07
Не совсем понятны психологические мотивы законодательной деятельности по оплате труда, словно чиновникам придется платить из собственного кармана. Или рвение в сокращении соцобеспечения, словно с каждого изъятого школьного обеда чиновнику капает % в личный карман. Может быть я ошибаюсь и экономия на этих ресурсах пополняет госбюджет и средства идут на национальные проекты имеющие реальное значение?
42 - 17.04.2019 - 09:19
40-rexline >а зачем выдумывать? Почему из вас никто вживую это не исполнит? Ведь с ваших же слов, кровавый режим вас достал уже. Или проще деда выдумать?
Гость
43 - 17.04.2019 - 09:23
42-Палач > "из вас" - можно подумать, тебя это не касается? Вон, ваших, бойцов пострадавших на манежной, списали и на улицу. Или они просто так записали ролик, получили выходное пособие, но им показалось мало?
Что касается "Почему из вас никто вживую это не исполнит?" - ответ прост, никто не хочет быть первой жертвой.
Гость
44 - 17.04.2019 - 09:26
42-Палач >" Ведь с ваших же слов, кровавый режим вас достал уже." - ложь, до последней закорючки. Нет в моих словах этого. Но я говорил выше, что проживу при любом режиме, да хоть при Дарте Вэйдере. Я умею меняться вместе с изменением времен и получать из этого даже выгоду.
Гость
45 - 17.04.2019 - 10:27
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Я умею меняться вместе с изменением времен и получать из этого даже выгоду.
да знаем. древнейшая профессия. проституцией называется
Гость
47 - 17.04.2019 - 10:39
Тему нужно было назвать - РАСплата за скважины и колодца. Могут сбыться ночные кошмары, когда единственным источником воды будет раздача домохозяйствам под галочку в тетради бутылированной ТМ "Россия" подконтрольная актуальному истеблишменту.
Гость
48 - 17.04.2019 - 10:46
Цитата:
Тему нужно было назвать - РАСплата за скважины и колодца. Могут сбыться ночные кошмары, когда единственным источником воды будет раздача домохозяйствам под галочку в тетради бутылированной ТМ "Россия" подконтрольная актуальному истеблишменту.
будешь пахать за грелку с кислородом. Отработал -получил. Что бы домой принести "воздуха", поспать и придти пахать снова. Весь воздух с улиц ТМ Россия закроет в своих цехах для своих.
Решат это просто - во всех домах выкачают воздух и запретят пользоваться атмосферой. Только индивидуальные средства дыхания. Купил баллон и дыши. Начальство будет сидеть в своих кабинетах , с открытыми настеж окнами и курить, бросая окурки вниз на траву. Смерды будут пахать в закрытых наглухо , задраеных цехах. На работу - в скафандрах. Дома - приносной кислород, положеный только работягам.
А ты тут про бутылировку. ...
Гость
49 - 17.04.2019 - 10:56
48-B_L_A_C_K_T_E_R_R_A > верно, это называется инжиниринг средств производства.Никаких других "средств" проект "россия будущего" видимо, не предусматривает. Могу ошибаться конечно, чему был бы очень рад, признаюсь.
Гость
50 - 17.04.2019 - 10:57
"Весь воздух с улиц ТМ Россия закроет в своих цехах для своих." - закрыть не получится, ибо вакуум разрушит постройки. Воздух можно испортить - изменить состав газа, сделав его непригодным для дыхания.
51 - 17.04.2019 - 11:05
Цитата:
Могут сбыться ночные кошмары,
это с чего тебе такие кошмары снятся?мухоморов просроченных обьелся?
Цитата:
Вон, ваших, бойцов пострадавших на манежной, списали и на улицу.
то ваших списали.бабла не заплатили))и усе кончились болотные бойцы.остались тока дебилы и гамасеки.а ты два в одном))
Гость
52 - 17.04.2019 - 11:08
51-Falcon > угу, узнаю исконно русское - "своих не бросаем". Вижу теперь, как ты запел. Сам же ты ничем не лучше, вернее, ценность такую же представляешь. На их месте мог бы и ты сам оказаться.
Гость
53 - 17.04.2019 - 11:24
Цитата:
"Весь воздух с улиц ТМ Россия закроет в своих цехах для своих." - закрыть не получится, ибо вакуум разрушит постройки. Воздух можно испортить - изменить состав газа, сделав его непригодным для дыхания.
весь воздух с улиц просто не попадает свободно в цех. Только своим и только в необходимом для работы количестве.
Но нужны технологии. Ждём решения на Западе и тогда сразу срисуем.
Гость
54 - 17.04.2019 - 11:26
50-rexline >мы же всё копируем и у нас нет ничего - бутылировать воду даже не мы додумались. Вот был бы жив железный занавес, так и платили бы 5 руб а не 5 тыр за коммунаку
55 - 17.04.2019 - 11:30
Цитата:
На их месте мог бы и ты сам оказаться.
на месте болотных идиотов и гамасеков я в принципе не могу оказаться.это твой удел.правда ты для того чтоб в реале выступить против власти трусоват.
Гость
56 - 17.04.2019 - 11:57
Цитата:
Сообщение от B_L_A_C_K_T_E_R_R_A Посмотреть сообщение
Вот был бы жив железный занавес, так и платили бы 5 руб а не 5 тыр за коммунаку
А B_L_A_C_K_T_E_R_R_A и Falcon обернулись Черноземом и Соколом и рвали за КПСС !
Гость
57 - 17.04.2019 - 13:53
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от B_L_A_C_K_T_E_R_R_A Вот был бы жив железный занавес, так и платили бы 5 руб а не 5 тыр за коммунаку А B_L_A_C_K_T_E_R_R_A и Falcon обернулись Черноземом и Соколом и рвали за КПСС !
форум был бы где и всегда , на гаражах)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены