К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Пиндосы убрались восвояси

osv
0 - 30.10.2016 - 23:02
Вот что значит грозный окрик Путина и жосская отповедь Лаврова!

Эсминец ВМС США «Карни», оснащенный системой ПРО «Иджис», покинул Черное море, пробыв там шесть суток вместо разрешенного 21 дня.
https://lenta.ru/news/2016/10/30/carney/

Гость
81 - 01.11.2016 - 23:55
Цитата:
Сообщение от gotcha Посмотреть сообщение
И крым присоединил богатой какляндии чисто в экономических целях - проще администрировать шоб прокормить
Малограмотный ты,детка. Хрущ объяснял, передачу Крыма, наоборот, как средство поддержки разрушенной войной и большими жертвами несчастной Украины.Что б мол поддержать. Гля, какой сучок был, да ? А что б легче администрировать,надо было бы наоборот присоединить к Крыму Херсонскую область.Ну как у при царе до революции было.Вот тогда был бы смысл.Ортональный ты какой то.Весь из шаблонов.Этакий шаблонный болтунишко.:)
Цитата:
но у бывших конторских кгб-шников стратегическое мЫшление в дпугую сторону работает
Детка, насколько я знаю тех немногих парней которые учились со мной ,а затем были приглащены работать в контору глубокого бурения,это ребята с великолепным аналитическим мышлением,красные дипломы матфака и физфака ,советских времён,что то да значат.:) Я думаю ,что твоё мЫшление и рядом не стояло,судя по тем пропагандошаблонам, что ты тут втуляешь. Хе-хе. И к тому же прекрасная физическая подготовка у парней была.Мастер спорта СССР по акробатике это уровень, а не хухры мухры. У меня сложилось устойчивое мнение,что в контору отбирали лучших из лучших. Так что на 100% уверен, мышление у ребят работало и работает в нужную для России сторону. И потому Крыфм в России. В чисто "экономических целях" лучше когда наше-Крым, у нас .А не у соседей.Хе-хе.
Гость
82 - 02.11.2016 - 00:12
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
У меня сложилось устойчивое мнение,что в контору отбирали лучших из лучших.
не факт. Тут есть "хмурый", его правда из КГБ выгнали, но сначала ведь его туда взяли. Так вот он тезис о "лучших из лучших опровергает фактом своего существования =))
Гость
83 - 02.11.2016 - 00:27
80
гм "Школа №120 Новосибирск, 1986–1993"
ну, ишо раз
для жертв егэ
"Впервые эксперимент по введению ЕГЭ был проведён в 2001 году ..."
Гость
84 - 02.11.2016 - 00:33
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от gotcha И крым присоединил богатой какляндии чисто в экономических целях - проще администрировать шоб прокормить Малограмотный ты,детка. Хрущ объяснял, передачу Крыма, наоборот, как средство поддержки разрушенной войной и большими жертвами несчастной Украины.Что б мол поддержать. Гля, какой сучок был, да ? А что б легче администрировать,надо было бы наоборот присоединить к Крыму Херсонскую область.Ну как у при царе .
а по-твоему, хрущ должон был "оптимистично" выдать
- Каклы! война оставила нас в ...опе. крым в полной ...опе. Там даже воды нет(кроме морской), но вы держитесь!
пс.
остальной юношеский минимализм не комментирую
Гость
85 - 02.11.2016 - 00:40
83-gotcha > короче, забей - 80 это был сарказм.
Ключевое - намёк на точность и проницательность аналитических исследований в области военной стратегии и геоэкономики черноморского региона от рисователя сайтов из Новосибирска со школьным образованием времён перестройки, требующего освободить неправомерно осуждённого "альтернативного историка" Кунгурова.

P.S. Дискутировать нам больше не о чем, продолжай подтверждать свои мысли "аналитикой" амфоры.
86 - 02.11.2016 - 00:58
Цитата:
Там даже воды нет(кроме морской), но вы держитесь!
До 1954 года в Крыму не было воды? Шнобеля этому товарищу.
Гость
87 - 02.11.2016 - 01:25
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
..Шнобеля этому товарищу.
.. вшнобеля.. (всё к тому идёт..)
88 - 02.11.2016 - 01:29
Ну,собственно говоря.да.
Гость
89 - 02.11.2016 - 11:21
86
там такая же "вода" как в израилях с пакистанами
потому за четверть века как был совдепией без возможности серьезного развития...
правда, помнится, в 2008-м за стодвадцать рублей можно было хорошо пообедать
ну и гостиницы копеешные
были
Гость
90 - 02.11.2016 - 11:28
Цитата:
такая же "вода" как
уже несколько лет отдыхаю в Крыму и хочу спросить,
-а что не так с водой?
Сауны работают, чай заваривается, огороды и сады дают урожай, ванну можно принять в любое время. Что не так?
Рис не растёт? так на куй он там нужен? ))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены