К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пиндосы продолжают нагнетать...

0 - 09.04.2015 - 11:19
Американский генерал в отставке, экс- главнокомандующий силами НАТО в Европе Уэсли Кларк заявил, что в ближайшие два месяца российские военные начнут наступательную операцию против вооруженных сил Украины при поддержке украинских «повстанцев».
Свою гипотезу Кларк представил в докладе, подготовленном по заказу вашингтонского аналитического центра «Атлантический совет». По его словам, данные о готовящемся наступлении были получены в ходе переговоров с высокопоставленными украинскими чиновниками, в том числе с президентом Петром Порошенко.
«Украинские силы ожидают, что атака состоится в течение шестидесяти дней. Такая оценка основана на обусловленных географией задачах, существующем алгоритме действий российской стороны, а также на анализе действий России, заявлений Москвы и психологии Путина», - приводит выдержку из доклада Кларка RT.
Отставной генерал заявил, что в настоящий момент на территории Донбасса находятся почти 9 тысяч российских военных. Кроме того, по его словам, Россия «ведет тайную гибридную войну против Украины еще с февраля 2014 года», поэтому западные страны должны предоставить Киеву военную помощь в виде РЛС и вооружений.
_______________________________
А ведь могут суки что-то замутить перед Днем Победы, а обвинить в этом Россию.
http://topwar.ru/72678-general-vs-ss...silovikov.html



Гость
41 - 11.04.2015 - 18:04
Цитата:
Сообщение от Hamlet Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Вован масковский И тогда раздраженный Толстой высазался так. Украина никогда не будет вне России и если вы сами не уничтожите свой фашизм, то мы войдет и сделаем это сами за вас. И что же в этом плохого? Что плохого в том, что России придется уничтожить фашизм на Украине, если украинцы сами не смогут этого сделать?
а плохо для американского "вована-маскаля" то, что Россия уничтожит рядом с собой опасную для себя болезнь.. что не входит в планы его хозяев, у которых он посасывает(смысле, зараьатывает)..
Гость
42 - 12.04.2015 - 00:53
Хватит тут бредить маразмом. УКраина становится вменяемым демократическим государством с разделением властей и сменой власти.
Фашизм сегодня-это Россия со своим фюрером,сбесившимся от лживого пропагандоса электоратом и диким,воинствующим милитаризмом.
43 - 12.04.2015 - 00:55
А поскольку окраина как известно не Россия, то ее отличает домашний, пацифистский милитаризм... как впрочем и всю милую уютную европку
Гость
44 - 12.04.2015 - 00:58
Та сидите в своей Азиопе,не суйте своё грязное рыло во дворы к приличным людям,и никто вас не тронет.
Гитлер,нападая на соседние страны,тоже вопил о мире и жизненной территории,о защите населения... Путен,как жалкое подобие,пытается копировать наработанную систему,но уж очень жалко и неправдоподобно получается.
45 - 12.04.2015 - 01:00
А подробнее, чо там с Гитлером то стряслось? А то такие как ты постоянно вспоминают как он начинал, а чего там дальше было - не говорят...
пичалька
46 - 12.04.2015 - 01:24
Да шож это за наказание прямкакоето... и этот пропал ;)
47 - 12.04.2015 - 05:55
Цитата:
Сообщение от Кудяплик Посмотреть сообщение
УКраина становится
Ага, становится. Вернее уже свстала. Раком.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены