К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

пиндосы - хозяева интернета

Гость
0 - 29.04.2014 - 11:11
суд сша в очередной раз разрешил шмонать сервера по всему миру...
нигилист давно уже заткнулся..



Гость
1 - 29.04.2014 - 11:21
Американские интернет-сервисы отныне обязаны при соответствующем запросе передавать властям США пользовательские данные, даже если эта информация хранится на зарубежных серверах. Как сообщает Reuters, такое решение на судебном заседании в Нью-Йорке принял федеральный судья Джеймс Фрэнсис.

Постановление суда касалось требования спецслужб к корпорации Microsoft открыть доступ к переписке одного из ее клиентов. Защита утверждала, что эта информация хранится на сервере в Дублине и компания не обязана раскрывать ее.

Однако суд вынес решение, что ордер на выдачу цифрового контента регулируется законом «О хранении информации» и распространяется за пределы территории его юрисдикции. Адвокаты корпорации собираются обжаловать это постановление в окружном суде.

Решение Джеймса Фрэнсиса стало прецедентом и, по американскому законодательству, может распространяться на другие аналогичные дела. Теперь ни Microsoft, ни Google, ни любая другая американская интернет-компания не имеет права отказать спецслужбам США в предоставлении информации о своих пользователях, даже если эти данные хранятся на иностранных серверах.
http://lenta.ru/news/2014/04/26/internet/
======
ну ещо в 1999 году фбр по решению судьи обыскивали компы горшкова и еще какого-то хрена в России
бггггг
2 - 29.04.2014 - 11:27
сша - закручивает гайки.
Гость
3 - 29.04.2014 - 11:42
При запросе,по решению суда..... То есть таких случаев будут единицы. В Раше плевать на запросы и всякие дурацкие законы. Полный беспредел поганой хунты.
Что главное,это прецедент! То есть первый подобный случай! Торжество Закона у проклятых пиндосов. Наша ФСБ обратиться в суд и в бошку не стрельнет.
4 - 29.04.2014 - 11:46
Онапа тебя ФСБ в России держит?
Гость
5 - 29.04.2014 - 11:47
Цитата:
Сообщение от хмурый Посмотреть сообщение
пиндосы - хозяева интернета
Это не хорошо но это как бы их изобретение придумай и ты что нибудь столь глобальное и тоже сможешь гнуть пальцы на всех )))
6 - 29.04.2014 - 11:48
путен же сказал вам, что это цру придумал проклятый интернет, что-бы унизить свитую россиюшку. только вот россия, ничего кроме полезных ископаемых и единной россии придумать ничего не может.
смотрите 1 и 2 каналы - там вам расскажут всю правду.
Гость
7 - 29.04.2014 - 11:54
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Что главное,это прецедент! То есть первый подобный случай! Торжество Закона у проклятых пиндосов.
ты чо не читатель а пейсатель??
четай:
Цитата:
Сообщение от хмурый Посмотреть сообщение
ну ещо в 1999 году фбр по решению судьи обыскивали через интернет компы горшкова и еще какого-то хрена в России
бггг
я ещо тогда нигилиста с дибилейкиным носом в это тыкал...
8 - 29.04.2014 - 11:57
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
Онапа тебя ФСБ в России держит?
- кста как бизнес у анапы?
Гость
9 - 29.04.2014 - 12:02
"В США ПРОВАЙДЕРАМ РАЗРЕШИЛИ НЕ СОБЛЮДАТЬ СЕТЕВОЙ НЕЙТРАЛИТЕТ
Привычный ландшафт интернет-индустрии может навсегда измениться. Вчера Апелляционный суд США по округу Колумбия фактически разрешил американским интернет-провайдерам прекратить соблюдать сетевой нейтралитет – базовый принцип, на котором на протяжении последних десятилетий строился Интернет. Операторы связи в США получат возможность отдавать предпочтение одному типу контента и дискриминировать другой. Решение американского суда имеет большое значение для всего мира, а его последствия вполне могут коснуться вас лично."
====
пиндосы шо хотят то и делают...
бгггг
10 - 29.04.2014 - 12:04
Звонок в аутсорсинг.
User: Вы знаете что случилось с XP!!??
Admin: да. прекращена поддержка.
User: как жить дальше?
Admin: насколько я помню, у вас на всех компьютерах установлена семерка?
User: да.
Admin: ну вот. Можете не волноваться.
User: а вдруг они придут и удалят все?
Admin: Простите, кто "они"?
User: что значит кто? Американцы!
11 - 29.04.2014 - 12:06
9-хмурый > свобода слова )))
Гость
12 - 29.04.2014 - 12:09
путин очканулся а депутаты чебурахнулись
бггггг


Администрация президента подготовила проект по контролю за интернетом
11:24 29.04.2014

В Совфеде предложили создать внутрироссийский интернет «Чебурашка»

=====
Рабочая группа при администрации президента разработала комплекс мер, усиливающих интернет-цензуру в России. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на собственные источники на телекоммуникационном рынке.

По данным газеты, власти обсуждают возможность ужесточить контроль над интернет-провайдерами. Информацию о готовящихся предложениях подтвердили федеральный чиновник и два менеджера интернет-компаний, пожелавшие остаться неизвестными.

Члены рабочей группы считают, что в России «необходимо принудительно ввести три уровня сетей передачи данных: местный, региональный и общероссийский». Местным и региональным интернет-сетям будет запрещено участвовать в передаче данных к зарубежным. Их трафик будет пропускаться через сети общероссийских операторов. Таким образом, контент будет фильтроваться на всех уровнях передачи данных.

Кроме того, DNS-сервера доменов .RU и .РФ не смогут размещаться за пределами России. Полномочия Координационного центра .RU и .РФ планируется передать федеральному органу исполнительной власти.

Источник «Коммерсанта», представляющий крупного оператора, предположил, что введение иерархичных сетей «потребует полной перестройки архитектуры сетей в стране, что приведет к дополнительным необоснованным затратам для всех операторов». По его мнению, эти меры могут увести небольшие компании с рынка. Кроме того, в России пока не существует DNS-сервера. Большинство из них сейчас находится в США.

Как считает директор Координационного центра доменов .RU и .РФ Андрей Колесников, перевод DNS-серверов в Россию позволит «просто изолировать, ограничить доступ к информации на российских интернет-ресурсах».

Нововведения могут привести к росту стоимости интернет-услуг, потому что операторам будет неудобно выбирать оптимальные маршруты трафика, считает другой собеседник газеты, который является участником рынка. Он добавил, что введение государственного лицензирования деятельности переводов URL-адресов в IP-адреса и обратно (этим и занимаются DNS-сервера) — это «фактическое отключение страны от интернета».

28 апреля член Совета Федерации Максим Кавджарадзе предложил создать в России внутреннюю коммуникационную сеть, в которую был бы запрещен доступ странам Евросоюза и США. Эту сеть предлагается назвать «Чебурашкой».

Ранее президент РФ Владимир Путин на собственной «прямой линии» заявил, что серверы крупных российских интернет-ресурсов, находящиеся в США, нужно переводить в Россию. По его мнению, США чрезмерно контролирует интернет, который и вовсе был придуман как специальный проект ЦРУ.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2014/04/29...denta-podgotov
Гость
13 - 29.04.2014 - 12:11
Цитата:
Сообщение от хмурый Посмотреть сообщение
это «фактическое отключение страны от интернета».
бггггг
Цитата:
Сообщение от хмурый Посмотреть сообщение
интернет, который и вовсе был придуман как специальный проект ЦРУ
пиндосы отакуэ моск президента!!!!
Гость
14 - 29.04.2014 - 12:42
12-хмурый >Ну а кто этого не прогнозировал? Все было понятно еще пару-тройку лет назад, когда началась истерия с осаждаемой крепостью и духовными скрепами. Тырнет по принципу диактаторской азиатчины, чтоб чего крамольного не подсмотрели. Нельзя русскому народу в свободном доступе информацию иметь, он от этого умнее становится, вона чего чуть было в 2011-2012 годах не учудил, на богоизбранную власть переть посмел.
Оборудование ФСБ стоит на каждой передающей станции, просто по факту, любой сетевик знает. Ничего страшного в этом нет, требование безопасности - вопрос в том, как этой информацией и в каких целях гэбэшники пользуются.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены