![]() |
Дыкть, никто не смотрит, но о том, что он говорит, в курсе, бо ещё и [b]читаем[/b]. Пусть теперь [em]почитают[/em] и его соседи по Коме))) |
163-osv >ну читаешь. Он там тебя материт?)) |
[quote=Stampout;47183803]Ух какая желчь и зависть.[/quote] Оформляю поддержку петиции, перевожу деньги на распространение - сайт показывает количество граждан так же пожертвовавших на это благое дело. 138000 из 155000. Зависть к г-ну Соловьеву доступна только его аналогам, эмоция в моем случае - стыд за возможность и воплощение подобного. |
Собчак потребовала запретить Соловьеву въезд в Италию |
[quote=Aeros;47183861]Оформляю поддержку петиции, перевожу деньги на распространение[/quote] Пока живут на свете дураки... Какое небо голубое!.. |
Про че тема? Искал смысл, не нашел. Не, если бы кто потребовал не впускать Шапиру в Россию из Италии, смысл найти можно было бы. А в чем тут фишка, не пускать в Италию? Граждане либерасты, вы за кого радеете, за итальянцев? Так они и без Шапиры дно давно пробили. Шо вам надоть? |
[em]Собчак потребовала запретить Соловьеву въезд в Италию[/em] вот они ценности истинного "либерала" |
[quote=Rajhan;47186452]Про че тема? Искал смысл, не нашел[/quote] Не спугни. Вишь люди неустанно трудятся над созданием передачи "Вечер с Сергеем Михеевым" ;) |
[quote=Легыч;47186461]Вечер с Сергеем Михеевым[/quote] обещали в скором времени какую-то новую передачу с Михеевым в роли ведущего |
Значит будет "Вечер с Дмитрием Куликовым"... "День... " уже есть, будет и вечер ;) |
Не, ну все прекрасно понимают, шо пропаганда была, есть, и будет есть, кхе-кхе. Шо на Шпиру то наехали? Да еще наезд, повторюсь, какой-то бессмысленный. |
[quote=Stampout;47186466]обещали в скором времени какую-то новую передачу с Михеевым в роли ведущего [/quote] сегодня была первая передача на радио Вести ФМ "Традиционные ценности" |
[quote=аполлон_11;47186816]соловьев это продажное лживое чмо.[/quote]ну, слушай тогда веника. Оно не продажное |
[quote=аполлон_11;47186816]он начинает нести полнейшую херню[/quote] с чьей точки зрения? с твоей? ;) |
[quote=аполлон_11;47186845]именно с моей. моя точка зрения это гранитный пласт, от которого могут отталкиваться целые сообщности людей[/quote] молоток... так держать... а если ты те сообщества еще и соберешь до кучи, и отведешь куда-нибудь накрен, тебе вообще цены не будет ;) |
Царь сказал не очернять украину и крысы побежали с тонущего корабля, думаю ему не повредит гражданство северной кореи, а скоробеевой с протухшим киселем гражданство ЮАР, там нигеры очень "любят"белых там у них расизм для белых, пусть поживут там,мабуть нарвутся на нигеров |
[quote=kronos1;47186865]Царь сказал не очернять украину[/quote] И Шапиро тут же сказал, что вна окраине правит бандеровская наволочь с ни на на шо не гожим клоуном во главе 76% дебилов... а потом повторил... и еще раз повторил... и трижды тридцать раз повторил... и сегодня можешь включить, он это еще раз с десяток повторит а ты все про каких крыс мриешь ;) |
[quote=osv;47182836] Уже перешагнули 150 тысяч. Настоящих граждан. [/quote]любопытно, а кто не проголосовал недограждане или недочеловеки? |
[quote=Новое дно оси;47187000]ну тогда из ранних выступлений можно его лож? ну особо яркие три примера приведи..[/quote] А он с первого дня понял его график! И по утрам радио не слушает! И на работу с тех пор не ходит! |
Всего 150 тысяч проголосовавших из Италии, Украины и России? Какие-то обосратушки вышли))) |
Кстате о соловьях... [youtube]MnS2b6Xgcxk[/youtube] а то треплют языками те, кто его не видал ;) |
[quote=аполлон_11;47187264] Я лучше [/quote] Так вусик то рекламировал в сабже не Делягина. И ося старается не заради Делягина... это тут у нас соловьиный звездный час ;) |
[quote=Легыч;47187253] Кстате о соловьях...[/quote] У него сегодня ДР!!! Поздравим!!! |
[quote=Нарт;47187038]любопытно, а кто не проголосовал недограждане или недочеловеки?[/quote] Я этого не говорил. Многие просто не знают об этой петиции. А знали бы - проголосовавших было бы [b]в разы[/b] больше. |
[quote=Rajhan;47186452]Про че тема? Искал смысл, не нашел[/quote] Смысл прост - [b]наказать зло[/b]. |
[quote=osv;47187536]Смысл прост - наказать зло.[/quote] Возникает сразу два вопроса... "какое зло?" и "как наказать?".:) |
Зло - когда доверчивым гражданам впаривают туфту о [em]загнивающем Западе[/em], а сами себе вьют гнёздышко на этом самом [em]загнивающем Западе[/em]. [em]Загнивающий Запад[/em] [b]правду[/b] о таковых, думаю, имеет право знать. Чтобы показывать на них пальцами. |
Телеведущий побил рекорд по самому длительному пребыванию в прямом эфире в течение одной недели. Как сообщает сайт Книги рекордов Гиннесса, с 18 по 24 марта 2019 года Соловьёв находился в телеэфире 25 часов 53 минуты и 57 секунд. Он превзошёл рекорд японца Монты Мино более чем на 4 часа. Как Соловьёв рассказал ТАСС, для фиксации рекорда ему понадобилось пять дней подряд находиться в прямом эфире не менее пяти часов в сутки. |
[quote=osv;47188757]Загнивающий Запад правду о таковых,[/quote]вау, у либералов в обиход вернулись большевисткие, пропагандистские штампы ))) |
[quote=osv;47187534]Многие просто не знают об этой петиции. А знали бы - проголосовавших было бы в разы больше. [/quote] помечтай. Вас как было 2% так и новых не родилось. Как ты ни старался)) |
Ведущий установил рекорд по самому длительному пребыванию в прямом эфире на телевидении в течение одной недели. Как сообщает сайт Книги рекордов Гиннесса, с 18 по 24 марта 2019 года Соловьёв находился в телеэфире на протяжении 25 часов 53 минуты и 57 секунд. Таким образом, он превзошёл рекорд японца Монты Мино более чем на 4 часа. Как Соловьёв рассказал ТАСС, для фиксации рекорда ему понадобилось находиться в прямом эфире не менее пяти часов в сутки на протяжении пяти дней подряд . _________ сейчас у педалика пригорит! Че там петиция будет не вписывать Соловьева в книгу рекордов? |
Разгорается новый скандал между Киевом и Москвой. Депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко пообещал избить телеведущего Владимира Соловьева. Свое высказывание он озвучил в Италии. Ответ от Соловьева @SolovievLive не заставил себя долго ждать. Вот как телеведущий прокомментировал kp.ru нападки: ([url]https://www.kp.ru/daily/27046/4111698/)-[/url] Ему надо занять очередь за «Человеком Пельменем» (мужчина, пообещавший побить Соловьева, - ред). Он примерно в такой же весовой категории. Его бойцовские качества хорошо известны. Есть кадры, где он хвастается над трупами убитых в Доме Профсоюзов. Поэтому об эту мразь мараться — даже говорить смешно. Таких нужно судить. Серьезно судить, как на Нюрнбергском трибунале. А не заигрывать с ними. То, что он не знает и не понимает законов Европы, свидетельствует о том, что Украина далека от Евросоюзов. А признание в убийстве в программе у Шустера останется. Ведь свои твитты он потереть может, а видео удалить — нет. Как и то, где он клялся в вечной любви Януковичу. Как и то, где избирателями кулаками показывают его место. Как и то, где крымчане дают ему крепкие оплеухи. Телеведущий признался, что не боится покушения на себя. - Он устраивает клоунаду, понимая, что его дни подходят к концу. И вся эта клоунада — проявление тяжелого заболевания, - отметил Соловьев. - Он же предатель. Он предавал всех, с кем был рядом. Я человек взрослый, чтобы чего-то бояться. Италия — правовая страна. И в этом, как я понимаю, господину Гончаренко предстоит убедиться. А бояться? Зачем? Жизнь есть жизнь. ))) интересно, сектант навального велосипедика aka osv поддерживает гончаренко? |
[quote=KRIHA;47196052]Италия — правовая страна[/quote] Дыкть, одно дело - право, совсем другое - [b]презрение[/b] граждан. Оно [em]правом[/em] не регулируется. |
[quote=osv;47196721]презрение граждан.[/quote] Тебя сильно заботит презрение больше части форумских граждан? Соловьева оно заботит еще меньше))) |
[em]Презрение[/em] [b]горстки многониковых кремлеботов[/b] меня не не заботит ни разу. Работа у них такая - вертеться аки флюгеры и [em]типа презирать[/em] того, на кого укажет начальство. |
[quote=osv;47196787]Презрение горстки многониковых кремлеботов[/quote] Два вопроса: Как ты их различаешь? Каждый кто тебя называет мразью (как ты того заслуживаешь) автоматически становится кремлеботом?))) Мне ты тоже не симпатичен, но я не кремлебот и ник один -как быть? Хотя это уже третий вопрос))) |
[quote=Разум;47196797]но я не кремлебот[/quote] Да кто ж тебя знает, некоего персонажа, трусливо прячащегося за ником? |
[quote=osv;47196805]Да кто ж тебя знает,[/quote] Ну, мерзавец, это и про тебя можно сказать))) Ты же мразь та еще... Дешево слился. |
Ну а какой ещё реакции следовало ожидать от [em]некоего персонажа, трусливо прячащегося за ником[/em]? Истерики, не более того. |
А,кстати, почему [em]мразь[/em]? [b]Внятно объяснить[/b] в состоянии? |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |