![]() |
[quote=US1C;47170931]ут наши итальянские братья создали петицию против выдачи итальянского гражданства товарищу Соловьеву Владимиру Рудольфовичу (далее Вечернему М.). [/quote]порвали три боянна. автор походу эстонец)) |
Мда... сильных духов граждан разгоняют резиновыми пулями, а вате дубинкой погрозят и она кидается в метро и по домам, мудазвона смотреть по телеку. |
[quote=rexline;47173096] а вате дубинкой погрозят и она кидается в метро и по домам[/quote] тихонько проблеял борец с кровавым режимом из под дивана. Это ты паству Навального ватой хаешь? Быть тебе дураку на партийной ячейке поротым. |
88-rexline >ты чего то ни разу не ходил... так ты тварь дрожащая или как? |
у меня просьба - кто пойдет голосовать за соловьева(или против?), проголосуйтк, пожалуйста, за крепостное право. вам все равно, а мне приятно. |
65-питон > Путин жи есть ! |
93-Sk1 > он Муза! Как ты не понимаешь?! Музам не место на бойне! [youtube]7oAUvxqf5dw[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=7oAUvxqf5dw[/url] |
[quote=rexline;47173096]Мда... сильных духов граждан разгоняют резиновыми пулями, а вате дубинкой погрозят и она кидается в метро и по домам[/quote]Вашу же либерастню обычно ссаными тряпками разгоняют. |
90-Баранкин будь человеком > никак, ни то, ни другое. Я же в лесу живу, мне далеко добираться, да и парковка в Москве шибко дорогая, еще эвакуаторы эти. Былоб мне как местным на метро домой тикать, так я бы нараз пошел, а так...лучше подосиновики ножичком подрезать в ту пору. Помню, как были августовские движняки с дубинами, а я в лесу спиной к берёзе привалился,на пне напротив смартфон расположил и под чай из термоса с пирожками смотрю кино на сахарова. Таков я,осторожный. |
95-питон > кому приятны ссаные тряпке? Мож ты после кошкиного туалета могёшь лицо протереть тряпицей,а я нет, не таковский,не... |
[quote=rexline;47173304]Мож ты[/quote]Я не либераст. И даже не либерал. Для меня даже Путин слишком либеральный. |
Я знал, знал, что ты тайный некромант, противник всего живого и позитивного. |
99-rexline >Я тайный сибарит, противник всяческих телодвижений. Всю жизнь пришлось пахать, но я тайный лентяй. |
100-питон > На гербе ленивец в зарослях бамбука? |
Аднако ужо почти 70 тыщ. |
[quote=osv;47173358]Аднако ужо почти 70 тыщ[/quote] Это столько ваших на всю Россию ) |
[quote=osv;47173358]Аднако ужо почти 70 тыщ.[/quote]И? Дружненько деУмократы забыли и забили на деУмократические достижения? Свобода слова и свобода передвижения. Все эти "подписи" напоминают жалобу, коллективную. Кляузу. Кстати, а ведь либерасты не хотят выпускать Соловьёва из РФ. Видать смотрят каждый вечер. Оторваться не могут. А как он в Италию уедет? |
[quote=Lich;47173410]Свобода слова и свобода передвижения[/quote] А ему разве кто-нибудь [em]передвигаться[/em] мешает? Речь токмо об [b]гражданстве страны НАТО[/b]. |
[quote=osv;47173422]Речь токмо об гражданстве страны НАТО[/quote] Во-первых, речь о гражданстве не идёт. Во-вторых, да хоть бы и шла. Нет запрета на другие гражданства не госслужащему. Я не понимаю либеральный скулёж. Или просто завидно? Мало платят заокеанские спонсоры и не хватает на виллу в Италии? Хватает только на ремкомплект к Орлёнку? |
[quote=osv;47173358]Аднако ужо почти 70 тыщ.[/quote] И, заметь - ни одного итальянца!:)))) |
А кто-нибудь текст обращения читал? Так итальянцы могли написать? Там же уши наших левопгавозащитников торчат, за версту видать. P.S. Передачу господина Соловьева не смотрю. Г-но полное. Впрочем как и другие политические ток-шоу. |
108-Тунгус > Не могли. Обороты речи как минимум не ломбардийские. Я в тех местах за последние 10 лет примерно раз 30 был. Да дело даже не в этом. Итальянцы-то "золотую визу" с ходу дают. Вот только условия там очень даже не выгодные. Мало того, что нужно вложить и поддерживать постоянно от 500 тыс. до 2 лямов ойро в их экономику (причем покупка недвиги не канает, только стартап, ООО или покупка гос.облигаций) , так нужно еще платить 100 тыс. ойро ежегодный фиксированный налог за себя и 25 тыс. за каждого члена семьи. Поэтому смысла брать "золотую визу" именно в Италии, а тем более - гражданство - НОЛЬ. Там это ОЧЕНЬ дорого. А сами итальянцы - да, с удовольствием приглашают вкладываться в их экономику... |
Я в Твиттере кидал ссылку на эту петицию своим друзьям в Брешии, они поржали, говорят, что писали какие - то придурки:))) |
[quote=RC;47173536]писали какие - то придурки:))) [/quote], решившие пересчитать таких же придурков в России. Получилось) [quote=Гена;47173442]Хватает только на ремкомплект к Орлёнку? [/quote] Гена, это - пять!) |
[quote=osv;47173422]Речь токмо об гражданстве страны НАТО.[/quote]И? Либерастня для НАТО исключение для своих правил делает? У либерастни никак в тыковке смысл кляузы в голове не укладывается. Граждане РФ требуют у другого государства ограничить в правах гражданина РФ. Точно. Что ни либераст, тот либерастнутый на всю голову. |
[quote=Lich;47173644]Граждане РФ требуют у другого государства ограничить в правах гражданина РФ[/quote] Нюансик: его [b]права гражданина РФ[/b] никто ограничивать не требует. К слову, права Геббельса* в Нюрнберге весьма ограничили, и все были "ЗА". *Деятельность Геббельса запрещена на территории РФ. |
[quote=osv;47174866]в Нюрнберге[/quote] Ах, какие педальные претензии ;) |
[quote=osv;47174866]К слову, права Геббельса* в Нюрнберге[/quote] А как звали того Геббельса в Нюрнберге? |
[quote=osv;47174866]Нюансик: его права гражданина РФ никто ограничивать не требует.[/quote] он как гражданин РФ имеет право получить гражданство любой другой страны, если есть такая возможность.. дибилка... |
Но также имеет право [b]не получить[/b]. Всё на усмотрение страны, которая к гражданству РФ не имеет никакого отношения))) |
[quote=osv;47174934] Всё на усмотрение страны, которая к гражданству РФ не имеет никакого отношения))) [/quote] тогда какое отношение к этому имеет каких то 50+ тысяч ганднов, которые голосовали за то что бы лишить его его права? |
[quote=Баранкин будь человеком;47174961]каких то 50+ тысяч ганднов[/quote] большей частью укропских ;) |
путеноид osv требует от Соловьева, что бы тот не отвлекался от испражнения в мозг osv. |
,[quote=Баранкин будь человеком;47174908]он как гражданин РФ имеет право получить гражданство любой другой страны, если есть такая возможность..[/quote] А зачем патриоту чужая страна ? И тем более чужое гражданство ? Значит собирается нажиться своем му..озвонстве здесь ,в России, а жить потом в Италии. Циничный подонок.Ну я понял бы , если бы он прикупил ,что то себе в Израиле, как никак он еврей. Однако ,М..дазвон , чихать хотел и на родную землю и на обетованную , и выбирает Италию. Эдакий толстый окорок АнтиДантон.У окорока, родина на подошве ботинок. А в кармане звенят Иудины серебрянники от фарисеев. Хорошо заживет он в Италии. ;) |
[quote=Korelsky;47174995]путеноид osv требует от Соловьева, что бы тот не отвлекался от испражнения в мозг osv[/quote] Узбагойзя, я ящик вообще не смотрю, а [em]Вечернего М-на[/em] тем более. Я просто удивлён, почему **** так пренебрегают национальным достоянием? |
[quote=intern;47175049]А зачем патриоту чужая страна ? И тем более чужое гражданство ? Значит собирается нажиться своем му..озвонстве здесь ,в России, а жить потом в Италии. Циничный подонок.Ну я понял бы , если бы он прикупил ,что то себе в Израиле, как никак он еврей. Однако ,М..дазвон , чихать хотел и на родную землю и на обетованную , и выбирает Италию. Эдакий толстый окорок АнтиДантон.У окорока, родина на подошве ботинок. А в кармане звенят Иудины серебрянники от фарисеев. Хорошо заживет он в Италии. ;)[/quote] [img]https://www.meme-arsenal.com/memes/8b2f9ee53eb3af90c9598bbd231a8d98.jpg[/img] В сущности совсем не вредно лишний раз потыкать телешапирам в нос тяжелым наследием позднего совка и постсовка, выраженного в том, что тут им земли нет, и надо как-то устраиваться там... Но это не имеет ровно никакого отношения к предметному содержанию его передач... м.удозвонства там как раз не очень много, и лютый батхерт оно вызывает у всяких укропов и наших либерастов, которые кстати страдают абсолютно тем же наследственным недугом ;) |
121-osv >ну если ты серьезно, тогда почему бы не заереть навальногодома..пусть на благосостояние страны работает а деньги, которые не потратил на поездки в детский дом.. пойдет? |
[quote=osv;47175069]я ящик вообще не смотрю[/quote] но осуждаешь... с чьих то слов в этих наших тырнетах... а с чьих? ;) |
124-Легыч >леха зеленуха и мутьсмеян)) |
[quote=Легыч;47175074]выраженного в том, что тут им земли нет, и надо как-то устраиваться там...[/quote] Хе-хе. Это у тебя земли тут нет. А у шапиров с землей всё обстоит очень даже преотлично. Много и разной. В самых лучших местах нашей Родины. И не только нашей как выясняется. ;) [quote=Легыч;47175074]Но это не имеет ровно никакого отношения к предметному содержанию его передач... м.удозвонства там как раз не очень много, [/quote] Ну тебе виднее. Насчет предметного содержания соловьиного помета. Я не слушаю Вечернего М..дозвона. Совсем. ;) |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |