К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Петербуржца оштрафовали на 300 тысяч рублей за публикацию экстремистских картинок и видео со священником, поющим «Мурку»

Гость
0 - 12.11.2018 - 16:58
Суд в Санкт-Петербурге признал виновным пользователя «ВКонтакте» Ивана Барбакова по статье об экстремизме (282 УК РФ) после публикации в социальной сети картинок, видеозаписи и комментария к ней. Об этом говорится в телеграм-канале объединенной пресс-службы судов Санкт-Петербурга.

В качестве наказания судья назначила штраф в размере 300 тысяч рублей. Барбаков признал вину в том, что он намеренно опубликовал в интернете записи, которые унижают достоинства человека либо группы лиц по признакам национальности.

В пресс-службе рассказали, что на одной из картинок слева изображен лик Иисуса, а справа - человекоподобный образ, на второй изображены несколько фотографий людей с подписями — все они оскорбляют евреев.

Кроме того, Барабаков опубликовал видеозапись под названием «Священнослужитель вдохновенно исполняет хит из уголовного репертуара (поп поет Мурку)». После этой публикации священника с видеозаписи выслали из Москвы в Приднестровье.

https://www.novayagazeta.ru/news/201...ob-ekstremizme

No comments



41 - 14.11.2018 - 00:59
41-osv > и где же я "пасусь" по твоему выражению?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены