К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

...песню дружбы запевает молодёж

banned
0 - 11.11.2015 - 12:13
Российская заявка на проведение XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов в 2017 году стала единственной, получившей одобрение Генеральной ассамблеи Всемирной федерации демократической молодежи (ВФДМ)
ГАВАНА, 11 Ноября 2015, 11:58 — REGNUM Представители стран-участниц ВФДМ одобрили заявку, исходя из того, что Россия показала консолидацию всех членских организаций Всемирного фестиваля молодежи и студентов, крупнейших студенческих союзов и молодежных объединений. В заявке предоставлены гарантии со стороны государства. На решение Генассамблеи повлияло и презентованное Россией предполагаемое место проведения фестиваля — город Сочи с его высоким уровнем инфраструктуры, сообщает пресс-служба Росмолодежи.

Заявку Российской Федерации публично поддержали членские организации ряда стран: Чехии, Ливана, Индии, ЮАР, Кубы, Греции, Кипра и Вьетнама.
«Несколько дней, проведенных здесь, показали огромный интерес к России и её молодежным сообществам. Делегаты стран-участниц Генассамблеи готовы не только говорить, но и действовать. Действовать в векторе наших мероприятий и совместных проектов с российскими молодежными организациями. Предложение России о проведении фестиваля получило у участников крайне положительный отклик. Многие в кулуарах мероприятия высказывали слова поддержки и отмечали, что Россия сегодня является примером своей активности во внешней политике, что делает проведение фестиваля в нашей стране особенно актуальным», — прокомментировал Руководитель Росмолодежи Сергей Поспелов.
Принято решено, что вновь избранное руководство ВФДМ, переизбрание которого запланировано на начало декабря, во главе с Президентом федерации, прибудут в конце текущего года для проведения оценочной встречи в Москве и Сочи. В рамках визита состоится первое заседание национального подготовительного комитета будущего фестиваля.

Уже известно, что во второй половине января в России пройдёт совместное заседание Генерального совета и Международного союза студентов, на котором будет утверждено точное место и даты проведение фестиваля.

Подробности: http://regnum.ru/news/international/2009402.html



1 - 11.11.2015 - 12:15
Че уже постить нечего?))конкуренция итить ее за ногу
2 - 11.11.2015 - 12:16
Давайте в Сочи, летом! Хорошо погуляем)
banned
3 - 11.11.2015 - 12:20
http://vk.com/video170421380_170528436?hd=-1&t=1s
4 - 11.11.2015 - 12:21
А за чей счет банкет?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены