0
- 26.02.2019 - 12:15
|
Товарищи, это конечная уже, давно такого не видел. Остается только валить отсюда, потому что эта опухоль уже дала метастазы( https://youtu.be/En5oZIu2a-A | | |
81
- 26.02.2019 - 16:33
|
«Хоровые выступления в Исаакиевском соборе происходят достаточно регулярно, и сам факт исполнения уместной для церковного пространства музыки никакого неприятия не вызывает. Но данный репертуар в исполнении достаточно известного коллектива, конечно, вызывает удивление», — сказала Интерфаксу руководитель сектора коммуникаций Петербургской митрополии Наталья Родоманова. Она выразила удивление, что подобная песня могла прозвучать в День защитника Отечества. «Нам кажется, что вкус явно изменил столь известному петербургскому коллективу, и мы весьма сожалеем о том, что такое событие состоялось в Петербурге, а тем более в Исаакиевском соборе», — заявила Родоманова. РТ | | |
82
- 26.02.2019 - 16:37
| Даже попы припухли :)) | | |
Модератор 83
- 26.02.2019 - 16:43
| таки шо, искакий у быдла в пользу нормальных людей разве не забрали еще? кипиша испугались и решили не бузить перед выборАми? ну хрен с ним.. обождем еще немного... | | |
84
- 26.02.2019 - 16:49
|
81-Divergent > Прекрасное место, но там немного теряешься, многофункциональность Исакия , непривычна! Такие выступления приятны, но более приятны они в ресторанах, пусть в несколько раз меньшим количеством. Там особо доходит классика, когда немножко расслаблен и телом и духом. В Исакий то же хорошо, но не на столько, не вписывается в антураж, чего бы вы мне тут не ответили! | | |
85
- 26.02.2019 - 17:11
| Цитата:
| | |
87
- 26.02.2019 - 18:03
|
86-Tomas > госдеп поучись рифме) На подводной лодочке с атомным моторчиком Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн Пересек Атлантику и зову наводчика: «Наводи, говорю,- Петров, на город Вашингтон!» Тру-ля-ля, тру-ля-ля, Все могу за три рубля! Здравствуй, новая земля Неприятеля! И на самолетике сверху друг мой Вовочка Не с пустыми люками в гости прилетел, На подводной лодочке да с атомным моторчиком Экипаж веселую песенку запел. Тру-ля-ля, тру-ля-ля, Можем все за три рубля! Ты гори, гори земля Неприятеля! Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу, Спят усталые игрушки, негры тихо спят, Ты прости, Америка, хорошая Америка, Но пять сотен лет назад тебя открыли зря. Тру-ля-ля, тру-ля-ля, Все могу за три рубля! Пополам гори земля Неприятеля! | | |
88
- 26.02.2019 - 18:45
| Хехе... записным борцунам с мракобесием и иконы сгодились... всё по ситуации ;) | | |
banned 89
- 26.02.2019 - 20:04
| | ||
90
- 26.02.2019 - 20:11
| И фон поганый, и песня поганая, а Путин дурак от Бога, ежели к этому безобразию мер не примет. | | |
91
- 26.02.2019 - 20:14
| Здесь я, пришел, днём некогда было, самолёт заправлял, бонбу цеплял, водопроводную, завтра летим с медведем пролив имени Сталина делать. Или рано? | | |
93
- 26.02.2019 - 20:20
| А почему тебе не взлесть на гору, не стать раком и не свиснуть? | | |
94
- 26.02.2019 - 20:50
| Цитата:
Будешь? | | |
95
- 26.02.2019 - 23:52
|
На видеозаписи концерта, опубликованной в сети, выступление хора открывает представитель администрации государственного музея-памятника «Исаакиевский собор». «От лица дирекции музея-памятника я поздравляю всех присутствующих, — произносит он. — Особенно я поздравляю тех, кто имеет к этому непосредственное отношение. Потому что, что бы там ни говорили, родину защищать — это дело благородное. Сегодня у нас соответствующая программа». В программках, которые раздали зрителям, не было заложено никакой бомбы: обычные для такого случая песни на стихи Твардовского, Есенина, Высоцкого и других. О самом Концертном хоре Санкт-Петербурга широкая публика узнала пару лет назад. Правда, тогда он работал под другим именем — Камерный хор Смольного собора. Когда город передал Смольный собор РПЦ, от хора избавились. Под руководством худрука Владимира Беглецова коллектив начал искать другие площадки, в частности и Исаакиевский собор. Когда 23 февраля хор исполнил заявленную программу, зрители горячо благодарили солистов аплодисментами и криками «браво». После такого теплого приема просто уйти невозможно, и Беглецов занес дирижерскую палочку, чтобы начать заготовки для исполнения на бис. Первой затянули песню Александра Розенбаума «В Афганистане» про черный тюльпан. А дальше случилось, мягко говоря, неоднозначное. Под сводами собора грянуло: а подводной лодочке с атомным моторчиком Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн Пересек Атлантику и зову наводчика: «Наводи, — говорю, — Петров, на город Вашингтон!» Стены Исаакиевского собора в XX веке многое повидали. Но вряд ли когда-то прежде здесь звучали куплеты о ядерной войне. На вопрос «Новой газеты», зачем это было нужно, директор музея Юрий Мудров объяснил, что «так называемой песенки» в официальной программе не было: — Она не должна была прозвучать. Чем руководствовался художественный руководитель хора, я не знаю. Пока ответа нет. У нас цензуры нет, но репертуар нам обычно присылают на согласование, прежде чем печатать программку. Мог бы я такое согласовать? Конечно нет! Во-первых, у нас храм, во-вторых, выдающийся памятник архитектуры и искусства. Стилистика не совсем та. Эту песню мы попросили бы категорически не исполнять. | | |
96
- 26.02.2019 - 23:54
|
Композицию «На подводной лодочке, или О зарплате военнослужащих» в начале 80-х написал вологодский бард Андрей Козловский. Когда утром 26 февраля на музыканта обрушилась волна популярности, в сообществе «ВКонтакте», посвященном его творчеству, Козловский объяснил, что прогремевшая в соборе и в интернете песня — шуточная: «Если что, то в 1980 году я был студентом ЛТА им. Кирова, где исправно посещал военную кафедру, на которой половину курса учили быть штурманами военно-транспортной авиации, а другую превращали в командиров мотострелкового взвода. Иногда мы умудрялись в робах механиков с нерабочими автоматами прорваться строем к ближайшему чипку (пивному ларьку). Строй был, а строевой песни не было. Вот я и придумал. Практически перепел учебники по боевым дисциплинам, в которых в те времена был один вероятный противник. И Вовочка, и Петров — персонажи реальные, мои друзья. Песня — стеб. Ее в 83-м по Би-би-си крутанули. Вот, собственно, и все». В разговоре с «Новой» Андрей Козловский признался, что воспринял ситуацию с юмором: — Ой, я хохотал. Я, по крайней мере, надеюсь, что это шутка. Тем, кто воспринимает это всерьез, советую вызвать врача. — Концертов теперь станет больше? — Да ну, через два дня забудут. Хотя черт его знает. Если даже на пять человек больше придет на мой концерт, уже хорошо. | | |
97
- 26.02.2019 - 23:55
|
Удивился шумихе вокруг выступления и руководитель хора Владимир Беглецов. «Не можем не ответить мастерам политической аналитики», — озаглавил он пост на странице хора «ВКонтакте»: «Не стоит всерьез вникать в рассуждения про путинские и антипутинские концерты. Это отвратительно само по себе. А для понимания того, что было на нашем концерте, достаточно знать две вещи. Во-первых, песни, которые мы поем, — это документы эпохи, среды, уникальные и вполне оригинальные. Разумеется, мы не переписываем тексты ради политкорректности или какой-то еще конъюнктуры. Во-вторых, концерт в храме не обязывает петь только литургические произведения. Мы поздравили наших слушателей, мы показали им, что ценим их праздник, их прошлое, их труд. Что мы вместе с ними. И они были рады это услышать и прочувствовать. Приходите на концерты, не занимайтесь политиканством!» http://forums.kuban.ru/f1044/pesnya_pro_yadernuyu_bombu_i_negrov_v_isakievskom-8824631-3.html#post46528762 | | |
98
- 27.02.2019 - 00:32
|
Российские военнослужащие Балтийского флота приступили к слежению за американским эсминцем "Грейвли", вошедшим во вторник в Балтийское море. Об этом во вторник вечером сообщает Национальный центр управления обороной РФ (НЦУО). Согласно сообщению НЦУО, в акваторию Балтийского моря 26 февраля в 14 часов по московскому времени года вошел эсминец с управляемым ракетным оружием "Грейвли" Военно-морских сил США. "Были назначены силы и средства Балтийского флота, которыми организовано непрерывное слежение за американским эсминцем", - отметили в центре управления обороной. https://rg.ru/2019/02/26/rossijskie-...a-grejvli.html | | |
99
- 27.02.2019 - 01:47
| И это около алтаря в пределе Святого Александра Невского, где хранятся частицы мощей апостолов Андрея, Петра, Павла, святителей Николая Чудотворца и Спиридона Тримифунтского. | | |
100
- 27.02.2019 - 04:36
| Фон тебя не устраивает? Вот тебе настоящий, скрепный фон! | | |
101
- 27.02.2019 - 06:10
| В Иркутской области шаманы сожгли пять верблюдов для укрепления России и ее народов. Вместе с Тру-ля-ля в кассу патриотистов всея Расеи..! З.Ы.Дичаем-с,ссуко..! | | |
102
- 27.02.2019 - 06:26
| Угар принимает совершенно нездоровые формы. Психическое состояние общества начинает вызывать вполне обоснованные опасения. Путин может быть доволен - ни к чему созидательному он не способен, но уж с разрушением всего вокруг у него всё в полном порядке. Эль-Несмеян. Угар | | |
103
- 27.02.2019 - 06:31
|
Нас удавят... О как!! Патриотисты,я уверен,согласятся с сим мудэ-оратором,сидящем на горбу матери-пензионерки... | | |
104
- 27.02.2019 - 06:32
| Вот и не верь теперь в легенду о глубинной стране. Как стало понятно, что за американской наукой не поспеть, так полезли изо всех щелей народные верования, жертвоприношения, заклятия и привороты, супротив андронного коллайдера будут строить копию дельфийского оракула. В общем, восстанет вся мракобесная древняя муть, что жила в сознании народов населяюдих территорию современной России. | | |
105
- 27.02.2019 - 06:45
| Когда ни суд, ни даже коллекторы не смогли выбить из Василия средства на оплату канализации, помог только ютуб-ролик со словами "Нас удавят, если мы не поможем". Василий так расчувствовался, что разбил свинью копилку. И помогг, помог же чертяка. Теперь его выгребная ямане воняет на всю округу. До очередного суда. | | |
106
- 27.02.2019 - 07:19
| Чем это сожжение верблюдов принципиально отличается от сожжения свечек в храмах? | | |
107
- 27.02.2019 - 10:44
| Цитата:
| | |
108
- 27.02.2019 - 10:49
|
107) Низзя! https://www.youtube.com/watch?v=D-L5aNJnC18 В Иркутской области прокуратура направила в полицию для решения вопроса о возбуждении уголовного дела результаты проверки инцидента, связанного с ритуальным сожжением пяти верблюдов, передает ТАСС в среду, 27 февраля. В надзорном органе полагают, что речь идет о факте жестокого обращения с животными (статья 245 УК РФ). Так как ритуал был совершен группой лиц, снят на видео и опубликован в сети, максимальное наказание за это может предусматривать до пяти лет лишения свободы. Руководитель причастной к инциденту организации шаманов «Вечно синее небо» Артур Цыбиков заявил агентству, что готов понести наказание, если его действия признают преступлением. https://lenta.ru/news/2019/02/27/prokuror/ | | |
109
- 27.02.2019 - 10:49
| Хорошо поют, че не нравится? | | |
110
- 27.02.2019 - 10:59
| | ||
111
- 27.02.2019 - 10:59
|
108-Divergent > Как можно наказать шамана, это вмешательство в религиозное отделенное от государства. Тогда придется библию признать экстремистским материалом, и не только ее ! Это создаст прецедент. Помнится а Средней Азии какого то древнего Авторитета раскопали, говорили нельзя война будет. Не послушали , раскопали и сразу началась ВОВ! осторожнее НАДО С ЭТИМ, люди пожирают и убивают миллиарды животных для собственного благополучия , а тут шаманы сожгли , для благополучия государства. Не стоит навлекать..... | | |
112
- 27.02.2019 - 12:24
| kamikadze вопрошает: Петров - это который с Бошировым? | | |
113
- 27.02.2019 - 12:31
| А ее и признавали , но когда христиан стало достаточно много ситуация перевернулась на прямо противоположную.... | | |
114
- 27.02.2019 - 13:32
| 108-Divergent > Вот и поглядим. Если прокурор начнет на суде стучать в бубен, значит шаманы настоящие и всё сбудется. | | |
115
- 27.02.2019 - 13:33
| Цитата:
В то время Библии в её нынешнем виде не существовало. Был Ветхий Завет в его нынешнем виде, были Писания, передававшиеся между Церквями и сведённые в Новый Завет позже. Они никак не могли быть признаны экстремистскими. | | |
116
- 27.02.2019 - 13:36
| Плюс, ещё не нужно забывать, что голова мертвого верблюда может плюнуть при определенных обстоятельствах, если её сильно разозлить. | | |
117
- 27.02.2019 - 17:13
|
Представьте что у нас была бы официальной та религия, что и у шаманов))) Нормально бы так верблюды страдали) | | |
118
- 27.02.2019 - 18:53
| Поэтому нам не нужна никакая религия, я за то, чтобы и бедные пчелы не страдали из-за украденного у них попами воска. | | |
119
- 28.02.2019 - 10:10
| Видимо жрецы всегда будут в этом мире) тяжело человеку без этого. | | |
120
- 28.02.2019 - 10:33
| Таки чо, когда посадки ожидаются, согласно всяких уставов трулльского собора? двушечка я думаю минимум всем организаторам за бесовские песни с плясками. | | |
121
- 28.02.2019 - 22:23
| У всех нормальных странах сыны божьи, у путирастов рабы божие..точная формулировка)) | | |
122
- 18.03.2019 - 01:57
|
Показалась знакомо что-то https://www.youtube.com/watch?v=g4dmwNdgC1s | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |