0
- 24.02.2013 - 09:15
|
"Вижу чудное приволье, Вижу нивы и поля. Это русское раздолье, Это русская земля! Вижу горы-исполины, Вижу реки и моря. Это русские картины, Это родина моя! Слышу песни жаворонка, Слышу трели соловья. Это русская сторонка, Это родина моя!" *** Гм-м! Родины теперь у нас нет: есть место, где была четверть века тому назад Родина. Выросло поколение манкуртов без совести и чести,у которого на первом месте стоят животные инстинкты, разрушило великую державу, и продолжает растаскивать остатки России, превратив её в огромную помойку с мусорными свалками. Самое престижное занятие - проституция. Физическая, нравственная, духовная и политическая. *** | |
1
- 24.02.2013 - 09:21
|
) Те которые растаскивают 25 лет назад уже выросли. В Вашей Родине. | |
2
- 24.02.2013 - 09:28
|
А это кто? http://www.youtube.com/watch?v=CyryW...SbvRZ4qkE-Of4Q | |
3
- 24.02.2013 - 09:38
|
1-Saero-в нашем районе вчера появились листовки,как на предвыборной встрече кандидатов в депутаты в СШ№31 подрались коммунисты-зюгановцы с коммунистами "против Зюганова"))) переломали школьную мебель.А после на детской площадке дед-коммунист "ЗЮ" гонялся за парнем-коммунистом "против Зю"))Умора!("ржу нимагу))" В прессе пока тишина). Вот такая веселая жизнь (дурдом) на нашей родине). | |
4
- 24.02.2013 - 12:20
|
3/"ржу нимагу" А разве тараканы могут понять, что такое борьба за идеи? Вам бы только пожрать, посрать, да potrahatsya... Вам никогда не понять поступки Павлика Морозова, Виталия Бонивура,[*****] Космодемьянской, Александра Матросова, Александра Маресьева, генерала Карбышева и др. настоящих людей. | |
5
- 24.02.2013 - 13:22
| "С чего начинается Родина?" "Этот трек про то, с чего начинается Родина... Наверное, с денег в больнице за то, чтобы родиться, С раздолбанных дорог и постов милиции. С кукольных мультфильмов и криминальной хроники, Со страха взорваться или попасть в заложники. С покупки левых дипломов и липовых аттестатов, Техосмотров и депутатских мандатов. С первой бутылки водки в школьной библиотеке, С группы "На-на" и "Кармен" в радиофонотеке. Если ты в доставке, не забывай говорить "Спасибо!", А то она придет с проверкой, у нее есть любая ксива. Родиной пахнет в плацкартных вагонах, Она в прожиточном минимуме и генеральских погонах. В супермаркете "Остров", в государственной думе, Она в песнях Сергея Жукова, в сельском клубе... Родина начинается с сигарет поштучно, С портвейна и семечек, Родина и я неразлучны. Она настигает меня очередью в больнице, Она ставит меня на учет в милиции. Снимайте обувь, снимайте верхнюю одежду, Хлопайте в ладоши под Бабкину Надежду. Родина шлет мне повестки из военкомата, Родина встречает меня толпами у игровых автоматов. Белая береза стоит и качается, Здесь Родина началась и никогда не кончается. Она говорит: "Гордись Пушкиным и Федором Достоевским, Сергеем Есениным и Александром Невским", Но не имеет значения, что там было давно, Сейчас не Родина для тебя сейчас ты для нее! Она оперативно сообщает по рации: "Ловите этого парня, у него нет регистрации". Ты свободен, не нравится - можешь делать ноги, И на этом Родина заканчивается у многих... Выходя на пенсию, сразу заказывай гроб, Старикам здесь не место, это такой гороскоп. Читая "Золотого теленка" я никогда не давился от смеха, Мне всегда хотелось, чтобы Бендер уехал. Но в книге все всегда заканчивалось плохо, Уходят люди, вместе с ними уходит эпоха. Белая береза стоит молчаливо, По телевизору смех, а в душе тоскливо." | |
6
- 24.02.2013 - 13:28
|
Лора ,твой стиль,лексику и "культуру" речи ты из советских времен перетащила?))Журнашлюшка бездарная)). Товарисч Швондер в юпке). | |
7
- 24.02.2013 - 16:33
| 6/ А ты свою культуру из Штатов притащила или из Дом-2? | |
8
- 24.02.2013 - 20:41
| 7-lore >Действительно,Швондер. | |
9
- 24.02.2013 - 21:28
| Шо, бап с ЖВ повыгоняли чтоле? | |
Модератор 10
- 24.02.2013 - 22:37
| тут глубже проблема на самом деле.... вот когда создаётся такая тема надо говорить о другом.. не о том что и так понятно... то есть ясно что есть два разных мнения.. одно о том, что родину надо любить в любом случае.. второе о том, что родина то не фонтан.. с этими двумя мнениями все предельно ясно... важно то, что объединяет и тех и других... что общего между ними..потому что это общее - и делает страну и людей такими какими они являются... и общее это - нежелание брать ответственность на себя и желание переложить ее на других... в этом и. те и другие удивительно схожи...... | |
11
- 24.02.2013 - 23:08
| Я Россию часто вспоминаю, думая о давнем дорогом, я другой такой страны не знаю, где так вольно, смирно и кругом. | |
12
- 25.02.2013 - 01:09
| Пожалуйста, не смешите форум своим дилетанством. Лучше почитайте что - либо, кроме советской пропаганды, о тех, кого вы считаете "настоящими людьми" | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |