К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Первый Всемирный гуманитарный саммит

Гость
0 - 23.05.2016 - 13:12
Турция потратила десять миллиардов долларов на помощь беженцам из Сирии и Ирака, заявил президент Турции Тайип Эрдоган, выступая на Первом Всемирном гуманитарном саммите в Стамбуле в понедельник.

Саммит проходит 23-24 мая. Он проводится по инициативе генсека ООН Пан Ги Муна при организационной поддержке Управления по координации гуманитарных вопросов ООН. В саммите принимают участие представители 177 стран, в том числе 65 глав государств и правительств. К участию в саммите также были приглашены неправительственные организации, международные гуманитарные структуры, предприниматели, представители народов, затронутых кризисами. Всего в форуме участвуют около 5200 человек.
"У нас нашли приют беженцы из Сирии и Ирака. Мы никогда не закроем наши двери для тех, кто спасается от бомб. Только в 2014 году мы потратили на гуманитарные цели 6,4 миллиарда долларов, и с каждым годом эта цифра растет. Сейчас мы израсходовали уже 10 миллиардов на помощь беженцам, которые пришли в нашу страну, в то время как мировое сообщество – всего 456 миллионов", — сказал Эрдоган, выступая на открытии саммита.
Он добавил, что существующая система международной помощи не может справиться с проблемами, не терпящими отлагательств. "Груз этой помощи ложится на отдельные страны, но каждый должен сделать все, что может и должен", — подчеркнул он.


РИА Новости http://ria.ru/world/20160523/1438287...#ixzz49TLgxlrO



banned
1 - 23.05.2016 - 13:20
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Турция потратила десять миллиардов долларов на помощь беженцам из Сирии и Ирака
это ставим в графу убытки.. а какая цифра в графе прибылЯ от торговли ворованной нефтью?
2 - 23.05.2016 - 16:01
Президент Украины Петр Порошенко в ходе своего выступления на Всемирном гуманитарном саммите в Стамбуле призвал к постоянной международной помощи для восстановления страны. Об этом сообщает «Украинская правда».

«Украина призывает к постоянной международной помощи для восстановления. Украина хочет сотрудничать с международными учреждениями, чтобы организовать трастовый фонд для восстановления», — заявил Порошенко.

Он также подчеркнул, что Украина обязуется способствовать быстрому оказанию гуманитарной помощи тем, кто страдает.
________________________________
Простыми словами, он сказал: "Украина- профессиональная проститутка, попрошайка и нищенка. Подайте нам на бедность ПОСТОЯННО!"


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены