К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Начальная Романовская гимназия
Рекомендовать в новости

Первый! Первый? Первый...

0 - 20.11.2019 - 13:45
Надысь смотрел Первый, так за день раз десять прошла новость, как в госдепе нашли сотрудницу, которая указала недостоверные сведения о себе при приеме на работу. Но почему-то, ни разу не было новости, как московским прокурором сделали человека, не указывавшего в декларации свое имущество (в т.ч. зарубежную недвижимость) на сотни миллионов, при работе на госслужбе за 60 тыс.
Вопрос, на Первом работают либерасты, которых волнуют проблемы США, а проблемы России по шарабану? Или (о ужас) цензура на ТВ все-таки есть?



1 - 20.11.2019 - 13:56
0-Пупкин > тебе сюда:
https://www.1tv.ru/about/obratnaya-svyaz
https://vk.com/1tv
https://ok.ru/1tv
https://facebook.com/1tvru
https://www.instagram.com/1tv
https://twitter.com/channelone_rus
banned
2 - 20.11.2019 - 14:09
ничо не могу сказать за тельавидение констанинльвовича, но в январе месяце 2013го года был принят федеральный закон за нумером 130 "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам".. в соответствии с этим законом прокурор может обратиться в суд с заявлением об обращении имущества госслужащего в доход государства, если госслужащий не в состоянии подтвердить доходы, соответствующие этим расходам.. и по данному фз по настоящее время прошли сотни чиновников и имущество на миллиарды рублей обращено в доход государства..

тут важно понимать, что а) закон обратной силы почти никогда не имеет и никто не будет спрашивать с чиновников за расходы, которые они понесли до 2013 года.. тут действует механизм декларирования собственности и за нарушение этого механизма также уже понесли ответственность сотни и тысячи чиновников б) никто не хочет расставаться с имуществом и/или должностью, поэтому куча бабушек, дочерей, тещ и двоюродных братьев нормально богатеют..

что до детища константинльвовича, то я так думаю, что сюжетов о незадекларировавших что либо чиновниках, равно ка к и о посаженных чиновниках за коррупцию, - более чем достаточно и уж точно больше, чем о чиновниках в сша.. редкие сюжеты о тамошней карупции скорее всего предназначены для свидетелей секты страны-единорогиии, которые свято веруют в непогрешимость благословенной америки и в исключительную русскость коррупции как социального феномена..
3 - 20.11.2019 - 14:52
(2) Согласен. Но тут важно понимать, что прокурора посадили (смешно) на это место в 2019-м году. Т.е. как бы есть повод задать вопросы, а почему не декларировал все это время? А откуда деньги, Зин? И если от той тетки нам ни холодно ни жарко (т.е. абсолютно), то что ожидать от коррупционера на 2-м по значимости посту прокурора в России? А то получается, по всякой фигне, типа Голунова-наркодилера, появляется светлый лик человека-полицейского-робота, заучено бубнящего контент. А инфа уровня Улюкаева-взяточника, если не круче, проплывает мимо эфира. Разве не феномен?
banned
4 - 20.11.2019 - 16:02
3-Пупкин >"а почему не декларировал все это время?" если имеют место быть нарушения закона - то его проверят.. на поверку 90% всех эти геморроев с декларациями выливаются в то, что владельцами заводовгазетпароходов являются дееспособные родственники фигурантов, а не сами фигуранты.. а декларировать чужое имущество он не обязан..

"что ожидать от коррупционера на 2-м по значимости посту прокурора в России? " ровно того же самого, чего вы ожидаете от любого другого чиновника в россии..


"А инфа уровня Улюкаева-взяточника, если не круче, проплывает мимо эфира" эммм.. и что же это у нас проплыло мимо эфира? тех же улюкаевых-сердюковых полоскали по всем каналам и показывали больше, чем рабыню изауру и просто марию вместе взятых.. вся страна нынче фкурси кто с кем спал, кто кому изменял и кто сколько украл в граммах и килограммах денег.. и это даже я фкурси, при том, что у меня эфирного тв попросту нет.. а уж зрители дибилизора так и вовсе, пожалуй, знают все..


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены