![]() |
Первые ласточки? Российский алигархат начал менять росийское гражданство на гражданство других стран. [url]http://www.mk.ru/economics/2018/01/10/rossiyskie-oligarkhi-pokupayut-grazhdanstvo-malty-iz-strakha-i-ekonomii.html[/url] |
Нет, вторые. Первыми были Березовский и Павленский)))))) |
[quote=HONDA;45368351] Нет, вторые. Первыми были Березовский и Павленский)))))) [/quote] От перестановки слагаемых сумма не меняется)))те же Ельцина были)))) |
[quote=gordeu;45368360]От перестановки слагаемых сумма не меняется[/quote] все понятно с профессией. ты математик-аналитик. ну как осв |
0-gordeu >А почему в статье нет ни одной фамилии "известных бизнесменов"? Я вот знаю например что Дерипаска получил кипрский паспорт, но остался российским гражданином и российским налогоплательщиком. Да и куда же он от своих алюминиевых заводов денется? Так и прочие. |
[quote=питон;45368396] 0-gordeu >А почему в статье нет ни одной фамилии "известных бизнесменов"? Я вот знаю например что Дерипаска получил кипрский паспорт, но остался российским гражданином и российским налогоплательщиком. Да и куда же он от своих алюминиевых заводов денется? Так и прочие. [/quote]спросите у первоисточника)))) |
4-питон >а так гугл вам в помощь и может вы найдёте это)))Российский бизнесмен Олег Дерипаска получил кипрский паспорт в обмен на инвестиции в экономику страны. Об этом сообщает Центр исследования коррупции и организованный преступности (OCCRP) и британская газета The Guardian со ссылкой на имеющиеся в ее распоряжении документы. |
5-gordeu >Ссылку дал ты и тему завел тоже ты, ты и отвечай. Неча тут. Почему нет фамилий? Чтобы проверить было нельзя? |
6-gordeu >Но гражданство не сменил. И налоги в бюджет РФ исправно платит. Просто купил паспорт. Его помощник сообщил чтобы легче ездить по миру, так как к российскому бывает придираются. Так что неча тут. |
[quote=питон;45368434] 5-gordeu >Ссылку дал ты и тему завел тоже ты, ты и отвечай. Неча тут. Почему нет фамилий? Чтобы проверить было нельзя? [/quote]так вам ссылки даёшь а они потом чудесным образом испаряются так что поработайте немного ))) |
[quote=питон;45368443] 6-gordeu >Но гражданство не сменил. И налоги в бюджет РФ исправно платит. Просто купил паспорт. Его помощник сообщил чтобы легче ездить по миру, так как к российскому бывает придираются. Так что неча тут. [/quote] Это те от которых солцеликий освободил))))[quote=питон;45368443]Просто купил паспорт. Его помощник сообщил чтобы легче ездить по миру, так как к российскому бывает придираются.[/quote]то есть это так сейчас называется))) |
[quote=питон;45368396]Да и куда же он от своих алюминиевых заводов денется?[/quote] :)) Галицкий тоже так думал. :)) |
11-Дерево > да нет тут уже выводом денежных средств попахивает)))и подготовкой соломки ,что бы было куда падать))) |
8-питон > «Купил паспорт но гражданство не сменил» - это вы серьезно? Пардон, а вот Депардье, Стивен Сигал и кто там еще российское гражданство получал - они тоже «получили паспорт РФ, но остались гражданами Франции и США», да? И российский паспорт им наверно нужен был «ну чтобы налогов меньше платить, а то много получалось»? |
13-Бехолдер > прикин дерибаска по прежнему является гражданином России |
Дерипаска - это тот кекс, которому Путин в Пикалёво напомнил про ручку? ) |
[quote=Falcon;45368937] 13-Бехолдер > прикин дерибаска по прежнему является гражданином России [/quote] А налоговым резидентом какой страны он является? |
[quote=Falcon;45368937] 13-Бехолдер > прикин дерибаска по прежнему является гражданином России [/quote] Василий прикинь он так же вкладывает российские деньги в развитие иностранного государства )))путреоты нашей страны блин))) |
17-gordeu > и че? |
[quote=nicksheff;45368946]А налоговым резидентом какой страны он является?[/quote] По общемировой практике налоговое резидентство определяется по стране, в которой налогоплательщик в совокупности пробыл полгода в течение календарного года. При отсутствии таковой (яхта Абрамовича) налогоплательщик самостоятельно определяет резидентную страну через подачу налоговой декларации о своих доходах. |
[quote=Falcon;45368957]и че?[/quote]мне вот ненужных вот такие путреоты ,а вам?)))) |
[quote=gordeu;45368948]Василий прикинь он так же вкладывает российские деньги в развитие иностранного государства [/quote] Василию главное, чтоб Навальный не пришёл. |
20-gordeu > тебе нужно бабло дерибаски? |
[quote=Гена;45368964]По общемировой практике налоговое резидентство определяется по стране, в которой налогоплательщик в совокупности пробыл полгода в течение календарного года. При отсутствии таковой налогоплательщик самостоятельно определяет резидентную страну через подачу налоговой декларации о своих доходах.[/quote] Ну почему бы и не быть резидентом )))тем более что от налогов то освободили)))) |
[quote=Falcon;45368971] 20-gordeu > тебе нужно бабло дерибаски? [/quote] Вась, ну ты ж завидуешь даже тысячам рублей Навального. А бабло тебя не интересует? Как так, Васёк? |
[quote=gordeu;45368976]тем более что от налогов то освободили[/quote] Поясните - кого это освободили от налогов? |
[quote=Falcon;45368971] 20-gordeu > тебе нужно бабло дерибаски? [/quote]мне нужно что бы страна российсая процветала ))))разве вы этого не хотите))) |
[quote=Гена;45368986]Поясните - кого это освободили от налогов?[/quote] [url]https://www.rbc.ru/politics/22/03/2017/58d232979a7947bcbff9b175[/url] Учите мат. часть))) |
[quote=gordeu;45368987]мне нужно что бы страна российсая процветала )))[/quote] если так то почему ты серишь на тех кто работает на процветании России? |
[quote=Falcon;45368971]тебе нужно бабло дерибаски?[/quote] Сайре нужно. Он на него трудится. И судя по зп в МАКРе, с баблом у дерибаски - крайне туговато. Пылесосит по-черному. Грузчики получают по 12 - 15 т.р. Поэтому наши чемоданы с международных рейсов и выгружаются с такой пролетарской ненавистью:))) И про обслуживание самолётов я тоже опасаюсь. Стасик получает примерно как у меня - уборщицы. Ну уборщица - фиг с ней, пропустит мусор или туалет не домоет - сразу видно. А Стасик может так гаечку не довинтить, что хвост в воздухе отвалится. Очкую я из Краснодара летать… Очкую. |
27-gordeu > что учить матчасть нужна ссылка на принятый документ . ты можеш дать такую ссылку? |
[quote=Falcon;45369000]ты серишь на тех кто работает на процветании России? [/quote] Это вы про ольгинских или про ПЖиВ ? :)) |
[quote=gordeu;45368987]мне нужно чтобы страна российская процветала[/quote] Давайте подумаем. У нас огромная территория и слишком малая средняя плотность населения за Уралом. Не хватает инфраструктуры и людей. Предположим завтра придут к власти либералы. Честные и не воры. И что? Мгновенно появятся дороги, школы, магазины и т.п., мелкоячеистой сетью покрыв всю нашу землю как в штатах? Смешно. Государство не дом, который строят или ломают, а сад, за которым ухаживают. Нужна спокойная эволюция. Наша огромная территория - это запасной актив для наших же будущих поколений. Если угодно, то такое сравнение: американский баобаб уже исчерпал свой кусок земли корнями. Российскому же саду есть куда расти и цвести ) |
27-gordeu > Таких законопроектов от разных депутатов сотни в месяц, вплоть до запрета чеснока. |
[quote=Гена;45369012]И что? Мгновенно появятся дороги, школы, магазины и т.п., мелкоячеистой сетью покрыв всю нашу землю как в штатах?[/quote] А кто сказал что мгновенно ? Но поскольку за 18 нынешние ПЖиВ не смогли но дохлую лошадь надо бы и поменять. |
34-aivariz > Дубль два: зачем сейчас строить дороги к заброшенным деревням, тратя бюджет, не лучше ли просто отнестись к малозаселённым территориям как к активу для будущих поколений? Куда вы все так торопитесь? Впереди у России тысячелетия. |
[quote=RC;45369002]И судя по зп в МАКРе, с баблом у дерибаски - крайне туговато.[/quote] а поподробнее.каким боком дерибаска к ремонту самолетов в краснодаре. реально интересно |
[quote=aivariz;45369018]дохлую лошадь надо бы и поменять.[/quote] Она, между прочим - кандидат в президенты. Так что чуточку уважения - не повредит! |
36-Falcon > МАКР ему принадлежит. |
Как и Сочинский, Геленджикский и Анапский аэропорты. |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |