Регистрация Правила Главная форума Поиск |
banned 0
- 01.05.2013 - 16:39
|
Первые Герои (капиталистического, как утверждал кургиненок Криха) труда России Первыми Героями труда стали пятеро россиян. Это нейрохирург, директор института Бурденко Александр Коновалов; механизатор с почти 40-летним стажем Юрий Коннов; токарь шестого разряда Константин Чуманов из Челябинской области; дирижёр, руководитель Мариинского театра Валерий Гергиев, а также машинист кемеровской шахты Владимир Мельник. === И традиционное спасибо местным кургиненышам за популяризацию ссучного учения Кургиняна и пожелание "убиться об стену", если еще совесть есть. ;) | |
41
- 02.05.2013 - 12:34
|
39-Технолог >Ведь тот же механизатор по ТД получил все сполна. Все восемь тысяч??? | |
42
- 02.05.2013 - 12:42
| Если кто-то подумал, что я против медалей, так это зря. Я за медали. Пацанам обходится недорого, баранам нравится - чего еще. | |
banned 43
- 02.05.2013 - 12:47
| Все восемь тысяч??? Да хоть 3. Если он работает за 8, то это его устраивает. и если пришел к президенту за наградой и не бросил ее ему в лицо, то что с барашка взять? баранам нравится - чего еще. дык, а я об чем? | |
44
- 02.05.2013 - 12:50
|
44-Технолог >баранам нравится - чего еще. дык, а я об чем? ну так бы сразу и сказал. тогда конечно, получай свои премии :-))) | |