К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Он перетоптал весь этот курятник. в Вашингтоне

Гость
0 - 25.11.2017 - 15:38
Волна сексуальных разоблачений докатилась и до Белого дома. Не исключено, что в скором времени на скамье подсудимых окажутся экс-президент США Билл Клинтон и несостоявшийся президент Хиллари Клинтон, которых обвиняют не просто в харрасменте, но в самых настоящих изнасилованиях.
"Если скажут, что я покончил жизнь самоубийством или со мной случился несчастный случай на охоте, знайте: меня убили Клинтоны", — так в предисловии к своей книге "Война Клинтонов против женщин" заявил Роджер Стоун, экс-советник трёх президентов США, который прямо утверждает, что Билл Клинтон — серийный насильник.

По утверждению Стоуна, счёт пострадавших идёт на сотни. Среди них были две "мисс Арканзас" — Ленкола Салливен и Реджина Хупер, "Мисс Америка" актриса Элизабет Уорд-Грейсен и даже миллиардерша Жаклин Кеннеди-Онассис, которая была старше Билла на 17 лет.

Более того, как утверждает Стоун, именно Хиллари нанимала детективов, которые терроризировали жертв извращённой похоти Клинтона, решившихся требовать справедливости.
"Жертвам насилия Клинтонов постоянно угрожали. Их дома подвергались нападениям. В их машинах били стёкла, прокалывали шины. Домашних животных — кошек, собак — убивали и клали мёртвые тела под дверь. Звонили по ночам и говорили: "Мы знаем, где учатся ваши дети".
Правду о сексуальных похождениях Клинтона удалось приоткрыть лишь во время "дела Моники Левински", когда потерпевшая — практикантка Белого дома — находилась под защитой ФБР и Генерального прокурора США. Остальным жертвам четы Клинтон повезло меньше. Например, 25-летняя Мэри Махони, бывший стажер Белого дома, была убита в кафе "Старбакс", где работала после ухода из резиденции президента США. Убийство произошло через несколько дней после появления в прессе информации, что "стажёрка на букву М" готова обнародовать свою историю о сексуальных преследованиях в Белом доме. Была убита и Сьюзан Коулман, экс-любовница Билла в его бытность генпрокурором Арканзаса, которую неизвестные застрелили в затылок. На момент гибели Сьюзан была беременна.

Но времена всевластия Клинтонов закончились. На волне сексуальных скандалов, развернувшихся в США, против супружеской пары Клинтон выступают несколько женщин, твердо намеренных добиться для Билла и Хиллари тюремного заключения.
https://life.ru/t/%D0%B3%D0%BB%D0%B0..._iznasilovanii



banned
1 - 25.11.2017 - 15:47
по ходу нашелся способ бороться с этими пендосами.. пока волна сильная этих скандалов,и обвинить туже клинтношу во всех ее политических проколах нельзя, то проще прижать за изнасилование или за то что мальчику красивому подмигнула 25 лет назад.. этого достаточно
banned
2 - 25.11.2017 - 16:03
Годный вброс.))
Гость
3 - 25.11.2017 - 16:03
1) Кэти Шелтон из Арканзаса никогда не встречалась с Биллом Клинтоном. У неё персональные претензии к Хиллари.

В 1975 году 12-летняя Кэти была изнасилована двумя взрослыми мужиками, которые заманили её в фургон и насильно отвезли в лес. Там же её бросили — когда полицейские нашли истерзанное тело ребёнка, врачам пришлось бороться за жизнь девочки, находившейся в коме.

В итоге Кэти выжила, но физические и психологические травмы не удалось залечить полностью: семейная жизнь у Шелтон не сложилась, она так и не смогла никогда иметь детей и живёт в полном одиночестве. По её словам, ей до сих пор трудно даже просто находиться с мужчиной наедине в замкнутом пространстве.
Вскоре полиция поймала одного из насильников — им оказался некий 41-летний Томас Альфред Тейлор, хозяин того самого фургона, где он изнасиловал ребёнка. Его адвокатом и стала Хиллари Клинтон, решившая сделать себе имя на этом процессе.
В результате вместо 30 лет педофилу дали всего 1 год тюрьмы за "приставания к малолетней" и даже из этого срока вычли 2 месяца судебного процесса.

До сих пор Хиллари ни капли не сожалеет о том, что освободила насильника-педофила от наказания.

Всё это время Кэти Шелтон жила в родном Арканзасе, пока из вышедшей накануне президентских выборов 2016 года автобиографии Клинтон она не узнала, что именно Хиллари была адвокатом насильника Тейлора.

— Я была возмущена тем, что Клинтон назвала себя пожизненным защитником всех женщин и девочек, — заявила Кэти Шелтон. — Я хочу, чтобы весь мир знал, что она лжёт. Она была защитником насильников и убийц.
https://life.ru/t/%D0%B3%D0%BB%D0%B0..._iznasilovanii


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены