К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Перемога чи Зрада? ПереЗрада! 18+

Гость
0 - 25.03.2015 - 21:55
куда то тему капусты с хохлоапсурдами задевали(

это же отдельная национальная украинская идея! ПереЗрада!

предлагаю продолжить

Малолетние дети на коленях встречают груз 200 из зоны АТО. Закорпатье.

Гость
1601 - 21.07.2015 - 07:36
Гость
1602 - 21.07.2015 - 07:38
Есть такой исторический документ 1710 года, который на Украине принято называть «Первой конституцией Украины». Дата его создания как бы призвана обосновать серьёзность заявки на существование украинской государственности уже в начале XVIII века.

О нём пишут в украинских учебниках с картинками:

Ему даже поставили памятник, как ни странно, больше похожий на надгробие:

Ковырнём свидомую мозоль?

Итак.
Документ составлен на двух языках : на латыни и западнорусском языке (который спустя века (!) стали именовать «староукраинским»).
Полное и точное его название: «Договоры и Постановления прав и вольностей войсковых между Ясновельможным Его милости паном [Ф]илиппом Орликом новоизбранным войска Запорожского Гетманом, и между Енеральными особами Полковниками и тым же войском Запорожским с полною з обоих сторон обрадою Утвержденные при вольной Елекции формальною присягою от того же Ясне вельможнаго Гетмана Потверженные».

В современном свидомом изложении уже само заглавие документа звучит иначе: «Правовий уклад та конституції»:
И на латыни тоже появляется заветное слово «конституции» («constitutionеs»):

Хотя и в латинском оригинале документа этого слова нет:

Начнём с того, что т.н. «Первая украинская конституция» была составлена на территории Османской империи за пределами нынешней Украины и оглашена 5 апреля 1710 года в городе Бендеры (ныне Приднестровье). Её главный фигурант — Филипп (а ни какой не украинский [П]илип) Орлик — новоизбранный гетман, бывший до этого писарем разбитого под Полтавой вместе со шведами гетмана Ивана Мазепы, умершего в изгнании с остатками своего войска, которое и менуется в документе «войском Запорожским». Утверждён документ (это который «конституция украинского государства»(!)) шведским королём Карлом XII. Карлом!!!
По задумке Карла XII, данный договор должен был лечь в основу государственного строя территории, называемой в самом документе в том числе «Малороссией — Отчизной Запорожской», после его (Карла) победы в Северной войне против России. Его планам, как мы знаем, не суждено было сбыться.

Также крайне важно отметить, что в преамбуле данного документа, путь становления малороссийского казачества трактуется с позиций хазарской теории происхождения казаков:
«Так и воинствующий прадавний казацкий народ, раньше званый хозарским…»
Собственно, на этом утверждении и строится обоснование необходимости создания отдельной гетманской Украины (!).

В сухом остатке имеем:
Коллаборационистский договор (а ни какую не «конституцию») о разграничении властных полномочий, так и не вступивший в силу, созданный в период военных действий и подписанный: с одной стороны слугой почившего предателя в изгнании под протекторатом врага России на территории враждебного ей государства; с другой стороны — представителями войска, именующего себя потомками древних хазар (ираноязычных кочевников-иудеев).
Гость
1603 - 21.07.2015 - 08:42
1604 - 21.07.2015 - 09:54
1599-nicksheff > Кору заваривают, кошки, крысы, собаки.... + 400-500 грн. на чай-курить и "одеваться")
Гость
1605 - 21.07.2015 - 11:09
Активист "Майдана" после пребывания в застенках СБУ решил попросить прощения у Владимира Путина
В украинской действительности всё чаще стала проскальзывать фраза «Третий Майдан» (приведёт ли он ещё и к подобию "Третьего Рейха"?..). Речь идёт о росте недовольства действиями (или бездействием) властей не столько среди населения страны, которым, как и во время прошлых «майданов» всего лишь воспользуются, а среди радикальных элементов Украины, в том числе и тех, кто прыгал с плакатами в руках или закидывал «коктейлями Молотова» милицию на прошлых «сборищах демократии» в центре Киева. О большой вероятности очередной смены власти заявил на днях главарь правосеков Ярош.
Есть и те, кто, сполна вкусив прелестей новой украинской власти и работы украинских спецслужб, из числа ярых сторонников майдана, решает даже воззвать к властям России. Одним из таких индивидов является Евгений Довлатов, известный на Украине не только горячей поддержкой Майдана-2014, но и эпатажными выходками с краской-«кровью» на теле, «протестным» лежанием на камнях и призывами к Порошенко продать "Roshen", чтобы погасить долги страны, не доводя дело до дефолта. Большой репортаж о неожиданной смене взглядов этого господина публикует Лента.ru.

Суть материала в том, что г-н Довлатов, который то пытался примкнуть к Femen, то боролся против продажи психотропных веществ в украинских аптеках, теперь вдруг просит прощения у Владимира Путина. Выясняется, что пришёл Довлатов к такому шагу после того, как с ним «плотно пообщались» сотрудники СБУ, выдвинув против него обвинение «в поддержке сепаратизма» и соучастии в создании так называемой «Народной рады Николаева». После пребывания в застенках СБУ ярый сторонник Майдана-2014 начал заявлять, что Россия во многом права, называя методы украинских властей фашистскими, и что у Путина нужно за заблуждения украинцев попросить прощения.

из коментов))
Ректальная психология. Что не доходит через голову, доходит через попу. У нас это каждому ребенку известно... вот и майдановцы доросли до этого знания.
Так что, Женя, спили мушку...

"Титушки Вальцмана" отрезали ему пальцы, а в застенках "СБУ-Гестапо" Женю Довлатова лишили анальной девственности... Повторюсь не в каком-нибудь зас...м школьном спортзале на Донбассе переделанном "Торнадами" в пыточную а в СБУ! И ТУТ ЖЕНЯ НАЧАЛ ПОДОЗРЕВАТЬ, ЧТО "МАЙДАН" ЭТО ПЛОХО... Тьфу, бацила хоть бы фамилию свою не позорил! Сейчас в соц. сетях и на форумах Украинцев уже открыто называют -Рабы! Легли (нет не под Американцев, те даже мараться не стали) а легли под: Грузин, Латышей, Евреев, РОССИЯН и ни одного НИ ОДНОГО УКРАИНЦА ВО ВЛАСТИ. -РАБЫ... И этих людей мы когда то называли БРАТЬЯ? И этих людей мы просили, умоляли одуматься? И от этих людей мы ждали прозрения и настоящего восстания против олигархов и эмиссаров из-за границы? Пфффффффф...

П.С. Простите если кого обидел, но уже наболело от подобных новостей про ПРОЗРЕВШЕЕ РАГУЛЬЁ.

«Меня завели в подвал, сняли с меня трусы... Сотрудники СБУ меня изнасиловали неестественным образом, используя автомат. Они говорили мне, что это дуло автомата, что они не только будут им насиловать, но и выстрелят, если я им не расскажу через 10 секунд о том, откуда знаю Соина, какое отношение имею к «Народной Раде Николаева». Я им говорил, что это бред, что я за Евромайдан. Но они меня не слушали, начали жечь мне ноги сварочным аппаратом, ставили на колени... У меня до сих пор остались шрамы. Я не мог ходить, они издевались до двух часов ночи, а потом уже приехала «Скорая» и адвокат», — рассказывает Довлатов шокирующие подробности пыток в СБУ. - Ему ещё повезло, что у них автомат был, а не АГС или РПГ-7, тогда бы вообще ходить не смог бы. Через ж@пу похоже легче достать до майдауновского мозга.

Вообще то пистолета, но не важно... И что, мнение какого-то полубезумного фрика для нашего общество настолько ценно? Ну обидели мальчика-девочку злые эсбэушники, а по мне, так и грохнули бы - невелика потеря. Думаете, его скулеж - показатель просветления умов нынешних украинцев? Ага, щаз.. А этот сегодня одно говорит, завтра будет утверждать совершенно противоположное. Педерасты - они такие, знаете ли

хех, блэскуча перемога!!

Это что же получается?.. И за СБУ тоже Путин стоит?.. Ведь именно после встречи с сотрудниками этой структуры Довлатов резко поменял своё мнение.
Гость
1606 - 21.07.2015 - 18:49
Миша Круг выступил перед бойцами добровольческого батальона "Азов". Певец исполнил свою популярную песню "девочка пай" . С начала военного конфликта на Донбассе, Михаил Круг всячески поддерживает ВСУ и дает бесплатные концерты.

всех бойцов батальона артист пригласил к себе с ответным визитом
1607 - 21.07.2015 - 18:56
Свят-свят-свят! Прямо из могилки появился...
1608 - 21.07.2015 - 21:56
1607-Легыч > Ахаххахах))))) Я так понял, что речь о бойцах которые уже готовы к земле???
Гость
1609 - 21.07.2015 - 22:04
еще вопрос из области фантастики:
Сейчас в освещении майданного камбэка акцент делается на том, что правый сектор запрещен в России
означает ли это, что если вдруг начнется третий майдан и правосеки свергнут Потрошенку, то РФ признает их действия незаконными?
или будет руководствоваться древним принципом "Враг моего врага-мой друг" и оправдает нововидвиженцев-правосеков?
Гость
1610 - 21.07.2015 - 22:19
1610-2014 >не оправдает.. да и правосеков никогда даже сша не поставят к власти.. хотя..
2 года назад кто бы мне сказал....
Гость
1611 - 21.07.2015 - 22:23
1611-KinDzaDza >и все таки новости о конфликте правосеков с укрохунтой озвучиваются с явным удовлетворением, согласись)
1612 - 21.07.2015 - 23:15
Под Марьинкой бойцы АТО с помощью чудо-глушителя ликвидировали 20 боевиков
Submitted by Ольга Ранская on Tue, 2015-07-21 22:02

Волонтеры презентовали новое изобретение - глушитель на пулеметы Калашникова, который в два раза уменьшает громкость выстрелов.

Глушители уже успели протестировать бойцы под Марьинкой, которым удалось обезвредить 20 боевиков с помощью этого оборудования, информирует «Осведомитель».

«Наш крепкий тыл, наши токари, инженеры, словом, люди со светлой головой и трудолюбивыми руками смастерили ПБС на … ПКМ и ПКТ! Глушитель на пулемет Калашникова модернизированный и пулемет Калашникова танковый! На пулемет! Глушитель»- рассказала волонтер «Армии SOS» Алина Михайлова.

По ее свидетельству, сначала бойцы не поверили, что это изобретение может как-то помочь звуковому сопровождению обстрела из пулемета, и отнеслись к нему скептически. Однако после того, как он был протестирован, признали, что громкость в случае его применения уменьшается минимум в два раза.

«Первыми ПБС протестировали разведчики 28 бригады в Марьинке, где только вчера они отбили атаку врага и положили минимум 20 сепаров 200М», - утверждает Михайлова
http://vchaspik.ua/region/332853pod-...li-20-boevikov
1613 - 21.07.2015 - 23:16
1612-2014 > не вижу поводов для печальки.
Гость
1614 - 21.07.2015 - 23:46
1612-2014 >конечно с удовольствием.. чем быстрее они перегрызутся тем быстрее будет мир..
Гость
1615 - 22.07.2015 - 06:51

Укродемотиваторы (ежедневные обновления):
http://ruslekar.com/publ/ukrodemotivatory/7
Гость
1616 - 22.07.2015 - 07:32
В Киеве прохожий получил пулю в ногу из «предмета, похожего на оружие»
Столичная милиция начала расследование по факту ранения человека, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в г. Киеве.

Сегодня около 16:10 в дежурную часть Святошинского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина травмировал прохожего из предмета, похожего на оружие.

По предварительным данным, один из мужчин пытался отобрать у другого сумку, которая висела на плече. Когда ему не удалось это сделать, он выстрелил в ногу пострадавшего. После этого злоумышленник вместе со своей спутницей бежал в направлении АЗС.

хех, незакончено как то у хохлов получилось)), должно быть так:
Сегодня около 16:10 в здание похожее дежурную часть Святошинского РУ ГУМВД Украины в городе похожем на Киев поступила малява похожая на сообщение о том, что неизвестный похожий на мужчину травмировал биологический обьект похожий на прохожего из предмета, похожего на оружие.
По предварительным данным, один из биологических обьектов похожих на мужчину пытался отобрать у другого предмет похожий на сумку, которая висела на части биологического обьекта похожего на плече. Когда ему не удалось это сделать, он выстрелил в предмет похожий на ногу пострадавшего. После этого злоумышленник вместе со своей спутницей бежал в направлении здания похожего на АЗС.
как то таг)))
Гость
1617 - 22.07.2015 - 07:55
Министерство культуры Украины включило актера Жерара Депардье в «черный список» деятелей искусства, угрожающих национальной безопасности. Об этом сообщает французское издание Ouest-France.

В украинских кинотеатрах и на телевидении, по информации издания, запрещен прокат фильмов с участием Депардье, а его имя отныне нельзя упоминать в СМИ. Причиной такого решения, как утверждает Ouest-France, стало заявление актера о том, что он «любит Россию и Украину, которая является частью России»...
Гость
1618 - 22.07.2015 - 09:36
1619 - 22.07.2015 - 13:21
В мире нет аналогов украинским фортификациям

«За весь период строительства фортификации были возведены триста оборонных сооружений на шестьсот километров фортификаций с использованием двенадцати тысяч бетонных конструкций. Благодаря этому созданы три линии обороны», – пишет Укринформ.

Агентство приводит графику, из которой следует, что в процессе возведения фортификационных сооружений были задействованы мощности предприятий двадцати областей страны, пять тысяч строителей, использовано 35 тысяч вагонов стройматериалов. Общая стоимость строительства линии обороны в Донбассе составляет один миллиард гривен, или приблизительно 42 миллиона долларов.
http://www.golos-ameriki.ru/content/...e/2872244.html

Даже не пойму, перемога это или признание Новороссии отдельной страной.
1620 - 22.07.2015 - 13:25
1620-KohaVasin > Мажино, Линия Маннергейма, Линия Сталина, Линия Порошенко ...
Гость
1621 - 22.07.2015 - 13:27
1620-KohaVasin >Великая Стена однако.
Военную доктрину списали у Цинь Ши Хуанди.
Гость
1622 - 22.07.2015 - 13:30
1620 - иными словами, с укростороны это выглядит так, что 40 млн долларей были вбуханы в строительство огроменного бесполезного забора посреди собственной территории?
Гость
1623 - 22.07.2015 - 13:38
1620-KohaVasin >причем никаких фото видео этих сооружений нет...
1624 - 22.07.2015 - 13:40
1624 - KinDzaDza > Попилбабла?
Гость
1625 - 22.07.2015 - 13:46
Изначально такие сооружения строили, чтобы через них не могли перебраться лошади...
Неужели конные буряты?!!!
Гость
1626 - 22.07.2015 - 14:54
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
конные буряты?!!!
Бурятские кони инфа 100%
Гость
1627 - 22.07.2015 - 22:50
Страны Шенгенской зоны ужесточили требования к гражданам Украины, которые подают документы на получение виз. Как пишет ИноТВ со ссылкой на украинские «Вести», они начали требовать документы из так называемого необязательного списка и проверять их подлинность.

Кроме того, записаться в очередь на подачу документов на ближайшие даты сейчас практически невозможно. Эксперты предупреждают: из-за нововведений украинцам теперь нужно планировать поездку не позже, чем за полтора месяца до предполагаемой даты.

«У нас с мужем было уже несколько «шенгенов» в паспортах за последние пару лет, поэтому, когда две недели назад мы подавали документы в посольство Чехии, были уверены, что визы нам дадут без проблем. Правда, я получаю основную часть зарплаты неофициально, поэтому сделала липовую справку о доходах. В итоге наши документы держали в работе не неделю, как это обычно происходит, а гораздо дольше, и когда я позвонила узнать результат за два дня до вылета, мне сказали, что у нас обоих отказы. Якобы мы предоставили неправдивую информацию в документах», — рассказала украинскому изданию киевлянка Алина Марушева.
Неофициально люди, которые занимаются оформлением виз для крупных компаний, рассказывают, что европейские страны действительно сильно ужесточили свои требования.
====
Хохлы, вы смогли...
Гость
1628 - 22.07.2015 - 23:00
1628-Homer Simpson >наших тоже намотало на маховик, теперь будут отпечатки проверять при пересечении шенгенской границы,хз на сколько это проблематично
Гость
1629 - 22.07.2015 - 23:04
Моя любимая Цылла. Это, право говоря, странное письмо, которое, конечно, никакая почта не пошлёт никуда, и я решил отправить его со своим раненым земляком, ты его знаешь – это Фриц Заубер... Каждый день приносит нам большие жертвы. Мы теряем наших братьев, а конца войны не видно и, наверное, не видеть мне его, я не знаю, что со мной будет завтра, я уже потерял все надежды возвратиться домой и остаться в живых. Я думаю, что каждый немецкий солдат найдёт себе здесь могилу. Эти снежные бури и необъятные поля, занесённые снегом, наводят на меня смертельный ужас. Русских победить невозможно…".
Гость
1630 - 22.07.2015 - 23:05
Русских победить невозможно…".
1631 - 22.07.2015 - 23:26
Про российские 146 процентов уже давно все знают и укров эта известность очень даже беспокоит... :о)

"В украинском сегменте Интернета работает сайт «Помним погибших» («Книга памяти»), который, как сообщают его создатели, представляет «всю информацию о погибших» в ходе так называемой «антитеррористической операции». «Книга памяти» представляет списки погибших как по силовым ведомствам Украины (ВСУ, нацгвардия, пограничная служба, МВД, территориальные батальоны), так и по отдельным подразделениям этих силовых ведомств, включая такие батальоны и полки как «Айдар», «Азов» и др.
Сайт достаточно информативен в том плане, что из него можно почерпнуть сведения о погибших иностранных наёмниках, воевавших на стороне киевских карательных отрядов. Несмотря на то, что сайт представляет собой не столько реальную книгу памяти, сколько попытку довести до общественности цифру потерь, в разы меньшую реальных потерь среди укросиловиков и зарубежных наёмников, всё же стоит обратить внимание на тот спектр наёмных сил, прибывших на территорию Украины, чтобы с оружием в руках насаждать новый «порядок» в регионах Донбасса. В этой связи не будет лишним представление перечня стран – доноров наёмников (вместе с данными о числе погибших среди этих наёмников).
Интересы ставленников Запада на Украине, если верить сведениям сайта «Помним погибших», защищали граждане следующих государств: Армения, Белоруссия, Монголия, Куба, США, Азербайджан, Туркмения, Грузия, Казахстан, Латвия, Эстония, Молдавия, Узбекистан, Киргизия, Швеция, Чехия, Венгрия, Германия. Наибольшее число погибших наёмников из указанного перечня – немецкие. Таковых, по сообщениям рассматриваемого портала, семеро. Наибольшее же число убитых на Украине наёмников вообще – россияне. Таковых 54 человека. Обращает на себя внимание тот факт, что на укропортале Чечня указывается отдельным государством – «Ичкерией» (число ликвидированных наёмников – 1).
А ещё стоит обратить внимание на то, что за время проведения «АТО» в Донбассе, по сообщениям из «Книги памяти», не погиб ни один польский и ни один литовский наёмник, хотя по многочисленным сообщениям ополченцев ДНР и ЛНР, несколько польских и литовских карателей были уничтожены в Донецком аэропорту и в районе населённого пункта Станица Луганская. Этот факт как бы первым говорит о том, что портал не склонен рассказывать своим читателям всей правды о погибших с украинской стороны в зоне проведения Киевом карательной операции, и уж совсем не склонен рассказывать правды о том, сколько мирных жителей украинские силовики вместе с иностранными наёмниками убили в Донецком и Луганском регионах.
Другой пример лжи в «Книге памяти» выдаёт обычная арифметическая операция, называемая сложением натуральных чисел. Используя данные графика числа погибших в «АТО» по месяцам, можно получить результат (данные представлены на 17 июня 2015 года) в 2368 человек. Интересно, что над графиком данные представлены в виде сведений о погибших по регионам. Складывая эти значения, получаем 2273 погибших. То есть 95 человек из скорбного списка куда-то исчезли тут же. Можно подумать, что 2273 – это за вычетом иностранных наёмников, но в списке таковых - 97 человек вместе с погибшим неустановленного гражданства. Уже что-то не сходится…
Однако это ещё не самое удивительное – ну, мало ли, вдруг просто «ошиблись» на 2 человека при расчётах или в процессе опознания… Удивительное начинается, когда на той же странице обращаешь внимание на таблицу с числом погибших по возрастам. Выясняется, что общий результат – 2064. То есть «пропали» из списка погибших ещё 209 (!) человек.
Суммируя же количественные данные о погибших и умерших по отдельным ведомствам Украины, можно получить и новое значение - 2370 человек.
Ещё раз необходимо отметить, что все эти противоречащие друг другу данные представлены на одной странице сайта «Книга памяти», претендующего на звание источника объективной информации о числе погибших украинских силовиков и иностранных наёмников… " (с)
1632 - 22.07.2015 - 23:28
1632-Свист >шарий на эту тему ролик делал...
Гость
1633 - 23.07.2015 - 11:28
Гость
1634 - 23.07.2015 - 15:33
После того, как в Одессе публично снесли бетонный забор на пляже у виллы столичного олигарха, в районе Трассы здоровья, рабочие начали устанавливать новую защитную сетку. Об этом "Сегодня" сообщили очевидцы происходящего.
На территории виллы по-прежнему дежурят охранники, а вход на пляж возможен через защитную ленту, там, где накануне под председательством губернатора Михеила Саакашвили и с помощью тяжелой техники ГСЧС повалили секции забора.
Аналогичная ситуация на пляже санатория "Аркадия" у пограничников. Ведомственное побережье открыли для горожан после инспекции губернатора, но в 20:00 пляж по-прежнему закрывают, а у входа на территорию дежурит злая собака.
Гость
1635 - 24.07.2015 - 09:57
1636 - 24.07.2015 - 10:27
"Позвонила подруга: здесь, в Украине она была высококлассным преподавателем, завкафедрой в одном из престижных ВУЗов, а до этого работала в Донецке…
После Майдана вынуждена была перебраться в Москву, поскольку в институте патриоты немедленно искоренили ее предмет: русскую литературу и язык, а преподавательницу записали в ряды врагов Украины и пособника оккупантов.
До «коридоров позора» не дошло, но уволиться вынудили. В России она без труда нашла себе работу: устроилась в центр, который помогает иностранцам собирать документы для ФМС. Ее задача — принимать экзамены и выдавать сертификаты на знание русского языка, истории России и законодательства РФ. После первого тестирования подруга позвонила мне, давясь от смеха и распираемая эмоциями. Вот ее рассказ:
«Сегодня стажировалась, впервые проводила тестирование. Волею судеб мне досталась группа из Украины. Захожу в аудиторию, слышу знакомый говор. Cпрашиваю их на мове:
- Хлопцi, звiдкiлля ви приiхали?
- З Тернополю! – радостно, хором отвечают они и хихикают. — Мы бандеровцы!
- А я из Донецка, — так же радостно улыбаюсь в ответ. — Зараз буду приймати у Вас icпит на знання росiйськоi мови та icторii Росii.
Улыбки и радость в глазах притухают и сменяются настороженностью.
Я продолжаю миролюбиво улыбаться и спрашиваю:
- Ну шо , хлопцi, будемо розмовляти росiйською?
- Неее — машет головой самый наглый из стаи. — Не буду! Не розумiю!
- А придется, — мило улыбаюсь ему я и перехожу на русский. — Беседа проводится индивидуально с каждым и записывается на видео,которое после пересылается в институт лингвистики на обработку. Там будет оцениваться правильность построения предложений, грамотность речи, речевой этикет. А тот, кто не может говорить — сертификат не получит. Все ясно?!»
- В ответ вижу шесть пар перепуганных глаз.
- Но вы не волнуйтесь, для таких, как вы — обращаюсь к притихшему небрату,- у нас предусмотрено бесплатное обучение. Мы будем вместе с вами учиться говорить по-русски, заучим с вами несколько фраз и после повторим на камеру: «Путин наш президент! » и «Слава России!»
Никогда в жизни я не улыбалась так доброжелательно и нежно, как в этот в момент.
Хлопцы, преданно смотрели на меня.
Мои боссы — россияне тихо смеются в углу комнаты…
Индивидуальное обучение не понадобилось. Самый наглый «бандеровец» сдался первым. Дрожал как осиновый лист, щебетал в камеру по-русски, осторожно подбирая и проговаривая слова.
Вот чувствую, моя это работа! Нести светлое и чистое в свидомые массы!» " (с)
Гость
1637 - 26.07.2015 - 15:19

телко жалуется сегодня херащенко в фейсбуке...
Oksana Ieroshenko Железный порт Херсонская область пляж white beach. Советский флаг, менеджер на просьбу убрать его не реагирует. Прошу принять меры. Звонила в СБУ, реакция слабая, разговор я записала
Кометарии:
Mykola Gavrylovskyy Оксана,возьмите пару мужиков и снесите его...
Нравится · 1 ч

Oksana Ieroshenko Нет мужиков как всегда
Нравится · 57 мин.
Гость
1638 - 26.07.2015 - 19:20
из рубрики замечательная жизнь наркоманов

- "Если мы свергнем Порошенко и на всеукраинском референдуме признаем, что второй Майдан был именно госпереворотом, а не Революцией, то автоматически США и Европа будут признаны участниками международного преступления! Ради сохранения своей репутации они нам и долги простят и Крым вернут, и денег на развитие экономики дадут (не в долг, а от чистого сердца). А знаете почему? Если мы признаем второй Майдан именно госпереворотом, то Путин их на ноль умножит в ООН. У него от радости весь ботокс из лица с потом выйдет, а морщины разгладятся оттого, что кожа лица натянется в неебической улыбке, которая не сойдет в ближайшие десятилетия. Его так и похоронят в Мавзолее с улыбкой до ушей! И только ради того, чтобы у Путина не появился такой УБИЙСТВЕННЫЙ козырь в виде страны, одной из тех, где США провели очередную "цветную Революцию", народ которой в последствии признал действия США преступлением против Украины, американцы даже референдум этот нам провести не дадут. Они прибегут к нам на полусогнутых и тихо так, на ушко, произнесут" - "Тихо, тихо, тихо ... Какой референдум? Бог с вами! Украинцы, давайте так: мы вам списываем все долги + 1 трлн. долларов на восстановление экономики + НАТО выгонит Путина из Крыма, а вы референдум о признании второго Майдана госпереворотом не проводите, а просто говорите, что мол поверили Порошенке, а он оказался [*****] и обманщик?"

Я сейчас клянусь жизнью мамы своей, что "финансовая инъекция в 1 трлн. долларов и мы не только сможем восстановить экономику Украины, а стать второй Германией. У США есть печатный денежный станок - не умрут от жадности, если один раз заплатят за свои выходки. Хотя зря клялся, так как вы это и без меня понимаете - это простая арифметика.

Положите руку на сердце и скажите, кто из вас не верит в то, что США можно таким образом прижать и заставить выполнить все наши требования?
Гость
1639 - 26.07.2015 - 20:21
На Ростов !!!
Губернатор Луганской области Георгий Тука предложил жителям области после победы над ополченцами подумать, «что делать» с Ростовом-на-Дону. Об этом сообщает издание «Подробности» со ссылкой на видео, которое появилось на портале YouTube 24 июля.

«Сначала мы уничтожим эту заразу, а потом, вместе с вами, будем думать: нужен нам Ростов и что с ним делать», — сказал Тука 24 июля. Эти слова прозвучали на мероприятии в честь годовщины освобождения Лисичанска от ополченцев.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55b4fce29a7947812972a3df
Гость
1640 - 26.07.2015 - 22:08
1640-Tem >Полагаю "Ростов" это какой-то ларек с бухлом или сигарентами в паре сот метров от Лисичанска, боятся туда ходить местные ссаными тряпками пистят ихЪ

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены