![]() |
[quote=inter;49043877]я не фашист, я не расист, я не бандера.[/quote] ты шкура, обычная шкура. жопа в тепле, значит все люди братья |
[quote=KVD;49043885]У меня создается такое впечатление, ципса, что у нас ты никогда и не был. [/quote]Ты ошибаисься. )) |
652-Лабиринт >Отвянь ,гнида.(С) |
654-inter >не надейся, мразота, не отвяну |
[quote=inter;49043906] Цитата: Сообщение от KVD У меня создается такое впечатление, ципса, что у нас ты никогда и не был. Ты ошибаисься. )) [/quote] В чем? |
[quote=inter;49043852]Да дрались.В горпарке по юности.Потом мирились.Обычное дело.В универе учились вместе.И русские и черкесы и армяне.И как то все уживались.Никто никому не мешал[/quote] так при Союзе было.тогда и трава зеленее и далее по списку. и никто не думал,что будут русских резать.я не про Адыгею. [quote=inter;49043877]помахайся с каким нибудь черкесом[/quote] ага,ты приходи один и мы придем один.бгг))) [quote=inter;49043877]глубоко по куй кто какой нации[/quote] не жил ты среди них.один-может и нормальный,но не в стаде. |
655-Какой обидчивый и навязчивый балбес.Поди, выпей с горя яду. Может отпустит. ;))) |
[quote=живой;49043936]не жил ты среди них.один-может и нормальный,но не в стаде[/quote] Что ты лечишь ? Ты был в Чечне и Дагестане в 2001-2002 году в Гудермесе, Грозном ,Кизляре , Махачкале ? Нет ? Что то я никого с Кавказской не припомню. Ты ж с Кореновска? Нет ? А я был.Восстанавливали Посты ЭЦ на станциях.Связь. И что ты тут тогда мне про стадо рассказываешь ? Нормальные ребята .И выручали не раз.И по пустякам и по серьезному. Ты по-человески с людьми и они так же к тебе. Обычное дело.Конечно с дагами отношения более сердечные были.Но и с чехами нормально. |
659-inter >еще раз-ты там не жил. жить-это значит родиться,вырасти... ты был в командировках |
662-живой >А ,что Зенкевич там жил ? Он живет в Краснодаре,работает риэлтером,страшно бздит черкесов и всячески поносит кавказцев.Судя по всему понаех.Обычно понаехов в ступор ставит общение с нашими кавказскими россиянами. Нам кубаноидам они как то по куй.;))) |
664-Адик >Пошла на крен,шавка крымская.Тявкашь тут, полухохлушка. |
666-Адик >За то тебя ,Гадик, видать не раз мудохали добрые люди.Жизни учили, но ты всё равно тупой хрюкан остался. )) |
663-inter >я как минимум знаю их по службе. У тебя когда нибудь было в подчинении десяток кабардинцев например, сосунок? |
[quote=inter;49043972]понаех.Обычно понаехов в ступор ставит общение с нашими[/quote]ипанько, их по России живёт уже в среднем больше, чем в краснодарском крае. Про Москву вообще молчу. |
668-Лабиринт >Детка, мне насрать на проблемы какого то зашуганного ..удака, риэлтора , с ушемленным кавказцвми чувством собственного достоинства. Ну мне на ккуй не нужны твои сопли. Обращайся к психиатору, тебе окажут квалифицированную медицинскую помощь. Или сходи на рынок , купи петуха и ипи ему мозги.Что ты п-ля за пошлый навязчивый дурак.ППЦ какой то.)) |
[quote=Адик;49043988] 667-inter > Ты точно дрыщ. [/quote] Не угадал,Гадик, я жердяй.)) |
Х673-Адик >вася, перелогинься... |
Скууучнаааа.... |
На Моложёжке всегда скучно. Молодые, тупые ... То ли дело на ЗР ! вот там жизни кипит ... Стоп, мы же на Политике ? |
[quote=inter;49043953]Чечне и Дагестане в 2001-2002 году в Гудермесе, Грозном ,Кизляре , Махачкале ? Нет ? [/quote]вас там федералы охраняли, герой всратый. а тебя дебила ещё и инструктировали, за пределы расположения жопу не показывать, с местными не контактировать. |
671-inter >это потому что ты обычный чухан чернорабочий, на фиг ты кому когда был нужен. Бычок только в тебя кинуть из вагона ресторана, пока ты в шпалах ковыряешься. Поэтому у тебя все спокойно в жизни |
678-Лабиринт >[quote=Лабиринт;49043989]их по России живёт уже в среднем больше, чем в краснодарском крае.[/quote] тоесть всего по твоему мусульман в РФ чуть болше 5 млн человек?разжигаешь межнациональную ненависть? |
[quote=inter;49043953]Ты по-человески с людьми и они так же к тебе. Обычное дело.[/quote] +100500 но кто-то живет говно говном и поэтому люди относятся к нему как к говну, но оно невозбранно считает, что это его чморят по национальному признаку... |
[quote=Лабиринт;49043989]ипанько, их по России живёт уже в среднем больше, чем в краснодарском крае. Про Москву вообще молчу. [/quote] Тут эта... опубликовали по переписи 2020 нац.состав [url]https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/Tom5_tab1_VPN-2020.xlsx[/url] Интересно сравнить с переписью 2010 [url]https://www.gks.ru/free_doc/new_site/perepis2010/croc/vol4pdf-m.html[/url] К примеру, русских стало меньше на 5,5 млн, украинцев на 1 млн (падение в два раза), белорусов на 300 тыщ (тоже в два раза). Т.е. славянских народов стало меньше почти на 7 млн. И это с даже с тем, что в 2020 уже считали Крым, а в 2010 - еще нет. Т.е. в хартленде вообще пиии.... По другим сами смотрите. |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |